Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Спасибо за рассказ! Поплакала от души!

Я представила в красках пестова летящего от ног )))

А гинеколог, которого вы пихнули первый раз, так и вела все беременность вашу?

Не,врач,которую отпихнула,это была самый первый врач,которая меня смотрела на кресле,лет 7 назад,а в эту беременность я пыталась контролировать себя,но пару раз нога все же дернулась,по старой памяти :lol:

• Like 2

Чего то мне так захотелось провести 1 день в рд. И посмотреть как оно там трезвыми глазами.

Чего то мне так захотелось провести 1 день в рд. И посмотреть как оно там трезвыми глазами.

дело за малым :crazy: правда насчет трезвых глаз я не уверена- там особенное состояние. :crazy:

• Like 3

дело за малым :crazy: правда насчет трезвых глаз я не уверена- там особенное состояние. :crazy:

не не своё малое дело я уже 2 раза сделала, с меня хватит. Я и имею ввиду в рд но не рожать: просто посмотреть как оно там. Со стророны так сказать. Ведь сам процесс, во истину, удивительный, да и прикольные моменты наверно бывают

Какой хороший рассказ. Здоровья вам и вашему сыну :)

Как радостно читать такие строки, особенно финал :good:

Она пришла на плановый прием в ЖК и в коридоре пока ждала у нее стали подтекать воды.Врач сразу отправила в роддом.Что там началось :o В лифте ей вставляли катетеры и переодевали одновременно, у нее была отслойка плаценты.Первое что она услышала придя в себя от наркоза:"Все, СПАСЛИ и МАМОЧКУ и РЕБЕНКА" :)

Как же хорошо,что так закончилось,слава Богу. А у меня чего-то перед глазами встает сериал "Тест на беременность".Там подобные вещи показывали,со всякими сложными ситуациями,аж мурашки по коже,по ходу пересмотрела.... Изменено пользователем Vesnuschka
  • Like 1

Как здорово, а под конец вообще как будто про себя читала... То же дикая депрессия была что не сама рожала тоже сидела и разглядывала мой ли ребенок :) Ну и мечта самой родить(правда она у меня прошла)

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...