Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Куколка, замечательный рассказик! Вспомнила себя ;)

молодцы, и куколка и сашенька. может доча певицей оперной станет

Куколка! Умнечка, с рождением доченьки! Рассказик очень понравился=)

Куколка! Прими искренние поздравления!!!!

Молодцы вы с дочуркой...Здоровья вам :))

(мы тоже назовем наше сокровище Александрой, когда она родиться :))))

Пришла моя очередь рассказывать..... :connie_pullpigtails:

Для начала.....исполнилось нам 40 недель....пробка отходила неделю....решила сходить во вторник к врачу,хотя болей на данный момент не было. Пришла в ЖК, принимала только один врач=((моя уже ушла. Я рассказала, что меня беспокоит, думала посмотрит, есть ли раскрытие, но нет, направила в роддом рожать :rolleyes: .

В приемном оделении оказалась пол 6 вечера, там мне сделали клизму, потом повели в предродовую...спросила у уборщицы,кто сегодня врач, сказала Пестов.,В предродовой я лежала мин 15-20, потом пришла акушерка Алексеева Вера Ивановна, посмотрела меня, сказала, что раскрытие 3 см, и проткнула пузырь и сделала маленький укольчик......начали приходить по-тихоньку схватки.....до 9 часов вечера я еще сидела в интернете(телефоне), потом уже просто не могла.....схватки усилились, начали дрожать руки....в 10 часу поставили капельницу....и там началось что-то с чем то :blink: . Рожала я одна в 1 отд, ко мне приходила Вера Ивановна, смотрела. как раскрывается шейка матки.....я говорила ей, что мне больно, я кричала, не трогайте меня, в ответ она уходила и закрывала дверь.....я просила. чтобы она вернулась, что больше кричать я не буду.....а её все нет и нет......и без криков я просто не могла обойтись...они шли изнутри...когда она пришла, чтобы не кричать, я кусала себе руки, мотала головой....схватки были где то через минуту....я коряжилась на кровати(видон был ужасный :blush: ), била по стенке, ....она уже стала на меня кричать...."Что ща уйду, и не приду!!!перестань кричать, я тебе сделала 2 обезбаливающих!"(правда я не почувствовала облегчения).....уже где-то пол 12, мне хотелось по "большому", мне говорили тужся, головка проходит через таз.....Вера Ивановна прижала мои колени к животу и полезла туда рукой, когда наростала схватка.....Это даже не описать....боль была адская :girl_cray2: крику было море. ...а я смотрела все на время(стоял рядом бук, чтобы слушать сердцебиение)....чтобы не родить до 12 :pleasantry: .....потом меня попросили встать и уже сидя начала тужиться.....головка прошла через таз. далее как утка пошла в родзал....там еле забралась на кресло......было уже намного легче.....с первой потугой появилась макушка, мне разрешили ее потрогать, она была такая мягкая, мокрая, я даже не поняла, что это голова......со второй потугой вылезла доконца голова т плечики.....и с третьей все остальное. Малыша положили на живот синего, я начала распрашивать, как и что там у меня, у него....мне стало так легко.....но сил рожать послед, у меня не было....его просто вытаскивали,а я делала вид, что тужусь :Laie_80: . Малыша взвесили и приложили к груди=))Далее меня переложили на каталку и повезли в другой зал(не знала зачем)....но перед этим, я попросила показать мне еще раз малыша,чтобы запомнить его личико,.....в другом зале меня начали накладывать швы на живую.....я спрашивала, что там. но мне не отвечали,я заглядывала что там делают, меня отругали, лежи мол смирно....с каждым швом я кричала как резаная.....у меня поквалась внутри, на малой губе,сделали 3 узелка. Затем оставили в коридоре на 1,5 часа. Уже под капельницей, я забыла, что со мной произошло....и не верилось. что это случилось :girl_blum2: , позвонила мужу, потом начали отебать телефон, мол в палате поговоришь, я не отдавала, говорила, что буду сидеть в интернете....и потом все-таки отстали от меня)))). Привезли в палату, сна у меня не было, лежала и общалась в интернете с мамой всю ночь, рассказывала , что со мной было, в ответ яполучила -"Истеричка" :super_smilies007: и ждала, когда принесут сына. Сыночка принесли уже в 6 утра, и в 10 оставили навсегда!

Большое спасибо Вере Ивановне....я ее просто замучала!!!!Была очень рада,что она принимала у меня роды, а не Пестов, а то мне он не понравился еще в предродовой,злой какой-то показался :152870:

Вот так сложно достался Артёмка :Laie_7:

я читала прям бросало в дрожь..представить себе не могу такое....Ты умничка и твой сынок-твоя награда

dollar, поздравляю с рождением сыночка! Ты - умничка! Ещё и в инете после родов сил хватило пообщаться! Спасибо за рассказик!!!

Куколка,доллар-какие же вы умнички!!! Читала и плакала от радости за вас и за ваших деток.К сожалению я такого не испытывала ни разу.Счастья вам и вашим деткам!!!

super_smilies086.gif

Изменено пользователем лилу

спасибо! сейчас я чувствую себя отлично, будто это был всего лишь сон.. :56be: .и даже по животику не скучаю :curtsey:

dollar, спасибки за рассказик, чувство юмора у тебя- :good: Ты-молодца! Я за тебя оч переживала ;)

Да…. :girl_sigh: Нелегко вам достался сынок! Но да швы заживут, а останется только радостные воспоминания о рождении сыночка. А значение имени сынули, какое хорошее – Артем (Артемий) – здоровый! Здоровья вам! :Laie_7:

dollar Все уже позади Поздравляю!!!

:Laie_7: а маська рядом куда лучше, чем живот, чего по нему скучать

Я начинаю склоняться к мысли, что ночью всех нас бесплатников на живую шьют. Наверно анастезиологов нету ночью. Или будить их не хотят.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...