Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Девочки, спаибо за расказы! Вы умнички, столько всего перетерпели, что бы встретиться со своими малышами. Так что мне ещё повезло :ph34r:

Ира, я не поняла, тебе все же общий сделали наркоз?

koshulya, а вам, смотрю, с весом тоже не хило ошиблись. Не Колесникова делала узи?

Девочки, не в коем случае нельзя комплексовать по поводу того что не сами родили. Имея опыт и тех, и других родов, могу сказать, что КС это не так просто. Это очень сложно и психологичеки и физически. А ещё и отходняк, и последствия...Нельзя, нельзя себя винить, главное что всё хорошо закончилось и детки живые и здоровые с нами рядом, а как они появились на свет - второстепенно.

• Like 10

узи Шульдешова делала. думаю в весе ошиблись из-за роста.они же косточки меряют и обхват живота(головы?). меня уверяли что вес может максимум на 200 гр поменяться.

А мне Шульдешова наоборот более правильный вес рассчитала. В моём случае вообще не понимаю как можно было ошибиться. Мне что с первой, что со второй, узи ошибается с весом, как и врачи. Видимо я настолько большая к концу беременности, что один мой вид как-будто говорит, что ребенок должен быть килограмм 5 не меньше :lol:

да,Аня,меня кесарили под общим наркозом,а после прокола пузыря хотели чтобы рожала сама ,но более бережно с эпидуральной анастезией ,так как были показания к этому(к бережным родам) гестоз,преэкламсия,повышено давление,начальные изменения в сетчатке глаза и еще что-то,они мне историю велели закрыть мою.когда я решила почитать на 1 этаже,ожидая узи.Как мне объяснили у меня могло пойти например кровоизлияние в мозг или отказать почки в обычных родах и тогда уж точно мы с малышом не встретились бы.

Изменено пользователем Vesnuschka

А по поводу веса, тогда получается ошибается не врач а аппарат узи. Там ведь они все замеры вбивают и программа рассчитывает вес, но методы расчета наверное отличаются на разных аппаратах

А по поводу веса, тогда получается ошибается не врач а аппарат узи. Там ведь они все замеры вбивают и программа рассчитывает вес, но методы расчета наверное отличаются на разных аппаратах

мне вообще посчитали 3500-3600,но не на узи,а потом сказали + или - 200-300 грамм,получается от 3200 до 3900 тогда.Ну.угадали почти тогда 3140 мой сынок,а промежуток большой очень
  • Like 1

Мне с первым сыночком гинеколог мой сказала 3200,а родился 3180))

Божечки мои! Ты хоть выпрямителем-то воспользовалась,или всё было зря? Я помню его и тебя) это Даша,та самая медсестра ;)

Воспользовалась, на выписке была с прямыми волосами!!!

ДАША, ты просто ангел!!! СПАСИБО тебе! Вот так хотелось на выписке именно тебя отблагодарить, а как найти тебя не знали!

• Like 7

я тоже помню Дашу и очень благодарна,мне вообще в реанимации больше всего понравилось,как ни странно,люди уж больно хорошие там)))

• Like 2

И я помню Дашу )))замечательная девушка !!!спасибо большое за такое чуткое отношение !!!!

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...