Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Шоколад после родов..... ( смайлик с выпученными глазами)

Да я бы чего угодно съела, голод был ужасный, не ела больше чем полсуток пока схватки были )) Что принесли, то и съела ))

Мне говорят - смотри, он у тебя меченый, точно ни с кем не перепутаешь! На левой ручке у него родимое пятнышко ))

А мне так же Надю коказали - смотри, у нее на голове родинка! Не перепутаешь)))

А на Тане тоже нашли "опознавательные знаки" - у нее на ручке какой-то волдырик был :(

Мне говорят - смотри, он у тебя меченый, точно ни с кем не перепутаешь! На левой ручке у него родимое пятнышко ))

А мне так же Надю коказали - смотри, у нее на голове родинка! Не перепутаешь)))

А на Тане тоже нашли "опознавательные знаки" - у нее на ручке какой-то волдырик был :(

Ну вот, это же хорошо, а то мне рассказывали страшные истории про то как детей в роддомах путают. А после того как родимое пятнышко показали, я уже была спокойна )) Хотя он у нас вылитый папочка, в любом случае не подумаешь что перепутали ))

Мне стыдно признаться, но когда детей развозили в корытах этих (где по 5-6 детишек сразу лежат), я свою искала не по лицу, а по клееночке :ph34r:

у мой был один блондин среди 5 брюнетов)))) в нашем "Кювете" он сразу отличался))))

А саня всегда орала)))) я ее из палаты узнавала)))

• Like 3

Мне стыдно признаться, но когда детей развозили в корытах этих (где по 5-6 детишек сразу лежат), я свою искала не по лицу, а по клееночке :ph34r:

А у меня даже девчонки которые в палате со мной лежали, увидели нашего папу под окном и сразу сказали - что мой сынуля вылитый папа, сильно похож на него )) А уж я-то конечно его узнавала, как же не узнать ))

молодец! справилась! теперь все позади!!! растите здоровенькими!

у меня похожий рассказ, сейчас поищу скину

Изменено пользователем koshulya
  • Like 1

Родились мы 4100 и 60 см, сынулю назвали Ромочкой.

Ух,молодцы,намучали тоже Вас со всеми препаратами.но слава Богу у нас есть наши дети.На все его воля.Спасибо за рассказ.

Ух,молодцы,намучали тоже Вас со всеми препаратами.но слава Богу у нас есть наши дети.На все его воля.Спасибо за рассказ.

я сначала вообще очень парилась, что сама не смогла родить.даже комлекс что ли во мне был, что не сама ,а кс, только со временем прошло. чувство материнства тоже не сразу пришло...думаю тоже из-за кс

а мучения забылись быстро. буквально за день-два. и сейчас помню что больно было, первый месяц помню что тяжело было, а как именно уже не помню. только хорошее в памяти остается

• Like 7

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...