Журавинка 2021 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Вам бы книги писать! Очень интересно было читать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Получила истинное наслаждение от прочитанного. Здорово написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я тужусь, акушерка мне голову вниз нагибает и говорит: "Смотри!". Я смотрю... йолке зеленые!!! там детская голова! из меня! и ГЛАЗА! самый весёлый момент) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Безумно интересно !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Девчонки, какие вы все молодцы!очень интересные рассказики))), а я так свои вторые и не написала и врятли напишу, лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Как 2 романа прочитала. Супер. Че-то часто в последнее время слышу тут про истиные узлы (сама недавно с ним родила) а вообще это большая редкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 AlenaSafr, прочитала на одном дыхании, хочу еще... Пишите по вторые роды.... Безумно интересно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девчонки, какие вы все молодцы!очень интересные рассказики))), а я так свои вторые и не написала и врятли напишу, лень Лена, Просим-просим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Вот начитаюсь, наплачусь и опять хочется животик и даже роды эти... и самый главный момент) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А я когда рожала, у меня было такое ощущение - что или у всех вокруг очень сильная воля, или я такая слабовольная. Другие роженицы ходят потихоньку, или сидят качаются на кровати, практически молча. А я не знаю куда ломиться, у меня ужасные схватки и я готова лезть на стены, металась по палате и по коридорам. Ходила из угла в угол, кричала, ужас. И так очень долго, все уже родили а меня на следующую смену передали, всё раскрытия нету. Я уже практически без сил была, и видимо так надоела медсестрам, что они вкололи мне общий наркоз - и о чудо - я уснула. Проснулась от боли схваток, закричала, пришел врач - и говорит - пора рожать! Так после этого я родила за 20 минут, даже без разрывов, спокойненько. А если бы не поспала, наверное тужиться не смогла бы, совсем уже обессиленная была.Показывают мне моё солнышко - это мальчик! Думаю, вот папа будет рад, очень он мальчика хотел Мне говорят - смотри, он у тебя меченый, точно ни с кем не перепутаешь! На левой ручке у него родимое пятнышко ))Когда родила - первое ощущение - хочу есть!!! Оказалось что там муж внизу стоял ждал уже, и мне принесли от него всякие шоколадки прямо в родильный зал )) Я их быстренько съела, а тут и ужин подоспел, уху принесли, я её тоже съела )) А потом меня перевели в палату, и принесли сыночка )) Принесли первый раз мне его - один глаз закрыт, другой открыт )) Попыталась покормить грудью - не стал есть, видимо не голодный был Но это только первый раз, а потом уже нормально ел.Так что как бы ни было трудно рожать - зато какой результат! Наши деточки стоят этого 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Шоколад после родов..... ( смайлик с выпученными глазами) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Шоколад после родов..... ( смайлик с выпученными глазами)Прямо в родильном зале... (смайлик с еще более выпученными глазами) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас