Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Вам бы книги писать! Очень интересно было читать!

• Like 1

Получила истинное наслаждение от прочитанного. Здорово написано.

Я тужусь, акушерка мне голову вниз нагибает и говорит: "Смотри!". Я смотрю... йолке зеленые!!! там детская голова! из меня! и ГЛАЗА!

:lol: самый весёлый момент)
  • Like 2

Девчонки, какие вы все молодцы!очень интересные рассказики))), а я так свои вторые и не написала :lol: и врятли напишу, лень :crazy:

Как 2 романа прочитала. Супер. Че-то часто в последнее время слышу тут про истиные узлы (сама недавно с ним родила) а вообще это большая редкость

AlenaSafr, прочитала на одном дыхании, хочу еще... Пишите по вторые роды.... Безумно интересно!

• Like 1

Девчонки, какие вы все молодцы!очень интересные рассказики))), а я так свои вторые и не написала :lol: и врятли напишу, лень :crazy:

Лена, Просим-просим!

Вот начитаюсь, наплачусь и опять хочется животик и даже роды эти... и самый главный момент)

А я когда рожала, у меня было такое ощущение - что или у всех вокруг очень сильная воля, или я такая слабовольная. Другие роженицы ходят потихоньку, или сидят качаются на кровати, практически молча. А я не знаю куда ломиться, у меня ужасные схватки и я готова лезть на стены, металась по палате и по коридорам. Ходила из угла в угол, кричала, ужас. И так очень долго, все уже родили а меня на следующую смену передали, всё раскрытия нету. Я уже практически без сил была, и видимо так надоела медсестрам, что они вкололи мне общий наркоз - и о чудо - я уснула. Проснулась от боли схваток, закричала, пришел врач - и говорит - пора рожать! Так после этого я родила за 20 минут, даже без разрывов, спокойненько. А если бы не поспала, наверное тужиться не смогла бы, совсем уже обессиленная была.

Показывают мне моё солнышко - это мальчик! Думаю, вот папа будет рад, очень он мальчика хотел :) Мне говорят - смотри, он у тебя меченый, точно ни с кем не перепутаешь! На левой ручке у него родимое пятнышко ))

Когда родила - первое ощущение - хочу есть!!! Оказалось что там муж внизу стоял ждал уже, и мне принесли от него всякие шоколадки прямо в родильный зал )) Я их быстренько съела, а тут и ужин подоспел, уху принесли, я её тоже съела ))

А потом меня перевели в палату, и принесли сыночка )) Принесли первый раз мне его - один глаз закрыт, другой открыт )) Попыталась покормить грудью - не стал есть, видимо не голодный был :) Но это только первый раз, а потом уже нормально ел.

Так что как бы ни было трудно рожать - зато какой результат! Наши деточки стоят этого :)

• Like 10

Шоколад после родов..... ( смайлик с выпученными глазами)

• Like 8
Тетушка Полли

Шоколад после родов..... ( смайлик с выпученными глазами)

Прямо в родильном зале... (смайлик с еще более выпученными глазами)

• Like 5

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...