Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Анют, очень подробный бодренький рассказик. Ты молодец! Я тоже хотела КС и очень просила его, имея опыт естественных родов, но мне отказали. Очень рада что у тебя все гладенько прошло, ты большая умничка! А главное что всё очень быстро, так что ты и опомниться толком не успела...

А уж предположения о весе ребенка меня не удивили, со мной было так же... сказали что не менее 4500 будет ребенок за неделю до родов, а родилась 3760. Нострадамусы блин.

Ох, напишу про третьи роды...

Класс!!! Вспомнила свои третьи, то же самое с раскрытием))). В очередной раз пожалела, что с мужем не получилось( чертов карантин). До мурашек рассказ, особенно про счастье!!!

Изменено пользователем Naama
простынь
  • Like 2

Как здорово пишете!

Только линеечек не хватает, чтоб знать сколько кому годиков уже

Классные рассказы!

з.ы. и как модератор попрошу... Девочки, когда комментируете чей-нибудь рассказ, пожалуйста, или редактируйте, оставляя главные тезисы от цитируемого, или вообще без цитирования отвечайте. Я вчера с телефона чуть палец не сломала, пока ответ Саши-Алексы с рассказом Ани в полном объеме проматывала (и Ольга так же ответила) :562108:

• Like 2

AlenaSafr, а про вторые роды расскажите нам? Очень интересно пишите :good:

• Like 4

Зачиталась. Слезу пустила.

ПетербурЖенька

Какой рассказ восхитительный! Талант так красиво писать, с такими эпитетами, с таким проникновением!!!

Счастливая жена

Классно как! :rolleyes:

Ух, я аж прослезилась, так трогательно!!! :897451: :good:

Да, действительно, детки - это наше настоящее счастье. Когда берешь на ручки этого крохотного родного человечка, для которого ты - мамочка - вся жизнь, остальной мир просто перестает существовать для тебя. И любые родовые боли кажутся пустяковыми ради своего маленького ангелочка.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...