Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Маришка-мартышка, очень позитивный добрый рассказик!!! :good: Поздравляю с рождением долгожданной малышки!!!

Маришка-мартышка отличный рассказ. Ну вот, опять у меня слёзы и улыбка одновременно. Счастья вам с доченькой!!!

Поздравляю с рождением дочурки!!!!

Да такому счастью нет предела, прочитав рассказ у самой перед глазами роды свои)))

Поздравляю с рождением доченьки!!! В моей жизни почти полтора года назад тоже случилось такое чудо, мой сыночек родился при кесаревом с эпидуралкой, тоже были слезы рекой и спать не хотелось совсем.

Маришка-мартышка

Ой, спасибо всем за добрые слова!!

Даже не думала, что мой рассказ может так впечатлить!)))

да, эти рассказы без слез читать невозможно

еще на беременную меня они производили ну очень сильное впечатление, а сейчас так и вообще

спасибо всем кто пишет, кто делится своими очень личными переживаниями и мыслями!

"Маришка-мартышка"

Приятно читать слова благодарности в свой адрес! Спасибо Мариш!!!! P.S. ассистентка Шуба А.А. - Даша =))))

Изменено пользователем Данечка

прочитала все рассказики, все девочки молодцы, здоровья вам и вашим деткам!!!!а что будет со мной в роддоме, я и представить не могу :girl_sigh:

котик- бархатный животик
прочитала все рассказики, все девочки молодцы, здоровья вам и вашим деткам!!!!а что будет со мной в роддоме, я и представить не могу :girl_sigh:

Все с тобою будет замечательно,мы за тебя будем кулачки держать:)

"Маришка-мартышка"

Приятно читать слова благодарности в свой адрес! Спасибо Мариш!!!! P.S. ассистентка Шуба А.А. - Даша =))))

Даша, я вас помню=))) оставили очень приятное впечатление!!

Маришка-Мартышка.Спасибо за рассказ.Как будто заново всё пережила.Опять поплакала-наверное все плачут,увидев впервые свою ляльку.

Согласна полностью-и Стрженкова,и Шуб-замечательные врачи и впервую очередь люди.К таким можно и по десять раз за детками ходить.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...