АРИША 2331 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Маришка-мартышка, очень позитивный добрый рассказик!!! Поздравляю с рождением долгожданной малышки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Маришка-мартышка отличный рассказ. Ну вот, опять у меня слёзы и улыбка одновременно. Счастья вам с доченькой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Поздравляю с рождением дочурки!!!! Да такому счастью нет предела, прочитав рассказ у самой перед глазами роды свои))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natula 6 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Поздравляю с рождением доченьки!!! В моей жизни почти полтора года назад тоже случилось такое чудо, мой сыночек родился при кесаревом с эпидуралкой, тоже были слезы рекой и спать не хотелось совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка-мартышка 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Ой, спасибо всем за добрые слова!!Даже не думала, что мой рассказ может так впечатлить!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 да, эти рассказы без слез читать невозможноеще на беременную меня они производили ну очень сильное впечатление, а сейчас так и вообщеспасибо всем кто пишет, кто делится своими очень личными переживаниями и мыслями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 спасибо за чудесные рассказики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данечка 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) "Маришка-мартышка"Приятно читать слова благодарности в свой адрес! Спасибо Мариш!!!! P.S. ассистентка Шуба А.А. - Даша =)))) Изменено 20 августа 2009 пользователем Данечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 прочитала все рассказики, все девочки молодцы, здоровья вам и вашим деткам!!!!а что будет со мной в роддоме, я и представить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 прочитала все рассказики, все девочки молодцы, здоровья вам и вашим деткам!!!!а что будет со мной в роддоме, я и представить не могу Все с тобою будет замечательно,мы за тебя будем кулачки держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 "Маришка-мартышка"Приятно читать слова благодарности в свой адрес! Спасибо Мариш!!!! P.S. ассистентка Шуба А.А. - Даша =)))) Даша, я вас помню=))) оставили очень приятное впечатление!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Маришка-Мартышка.Спасибо за рассказ.Как будто заново всё пережила.Опять поплакала-наверное все плачут,увидев впервые свою ляльку.Согласна полностью-и Стрженкова,и Шуб-замечательные врачи и впервую очередь люди.К таким можно и по десять раз за детками ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас