Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Вот это да! Просто удивительно, что все это можно было еще и в стихотвороной форме изложить. Спасибо, что показали нам. Здорово!

Можно и к вам сюда со своим рассказом?

ПДР у меня была 6-7 октября. КС.

Беременюшкой я была вполне хорошо себя ощущающей, но в сентябре по ночам стала болеть голова...сильно-сильно...было решено меня определить в патологию. Не хотелось очень-очень, 2 недели назад же ж лежала...но..надо, значит надо. К тому же я очень хотела рожать у Баженовой, а в тот день, когда меня отправили в патологию, как раз было ее дежурство. Ну вот от этой новости меня обрадовало и полегчало :)

Пришла в патологию, покушала какую-то таблеточку успокоительную пару денечков, сходила на узи... голова болеть перестала...жду анализы и мечтаю, что вот в пятницу-то я уже домой...да-да. Четверг. Обход. Татьяна Владимировна радует меня моими всеми хорошими данными...я так бодренько - ой, как здорово, домой значит?

Т.В. - Нет, моя дорогая, рожать!

Я - как рожать?

Т.В. - Ты на узи была? Ты слышала, кого уже наносила? 5 кг ж уже...

Ну рожать так рожать...Когда ж?-говорю...Сказала - подумает.

Пятница. Обход.

Т.В. - Ну что, рожаем?

Я - Ага, только, плиз, после 24 сентября...

Т.В. делает удилвенное лицо - почему после 24???

Я - А я хочу сыночка - весы :)... *тут смеялась вся палата* Оказалось, что именно на 24-е консилиум назначил мне кс.

24.09. Утро..клизменька...туалетик...и вся такая довольная чего-то, прям свечусь. Девчонки мои в палате волнуются, а я как танк...

И повели меня в палаты...А у меня зрение плохое, очки отдала медсестре и все...стою - не вижу ж... Понравилось так, что медсестра в операционной девочкам (молодые медсестрички) говорит - возьмите эту девочку, она сама не дойдет. Аккуратненько меня так провели, а мне любопытно до жути...забралась я на стол операционный...а люби там как муравьи...суетятся-суетятся...тут опа - анестезиолог, Галина Михална, пришла...и как-то немножко тормозить я стала...чую, что Аланцев тут...а я о нем наслышана была, как о юмористе, даже пару шуточек для него припасла...а никак...не сказать мне...и тут как-то совсем быстро все заговорили...так быстро, что я не успевала понимать уже и следить, кто-что говорит....я как рявкну - Погодите вы, я не успеваю вас слушать...и все...открываю глаза, потому что меня усиленно просят перелечь....а мне почему дышать никак...ну совсем никак вдох не сделать, а врач мне про сына моего говорит....я как заплачу!...все испугались, спрашивают - больно? где больно?...вдруг среди гвалта этого слышу - дыши носом, дыши носом....я рот захлопнула и носом пыхтеть...и задышалось сразу....ну тут я вам и перелягу, куда хотите...

Потом начинаю вникать в то, что говорят - сыночек у тебя, 4620...а в голове сразу мысль - ну вот, а говорили 5 кг...а всего-то 4600...ой, малютка, меньше племяшки-то (та двумя месяцами раньше родилась и поболее моего была)...считаю, значит, сразу, сколько до сестры не дотянули...А потом вспоминаю, что меня ж все про рост спросят...я врачу руками развожу (как длину рыбы показывают) - мол росту-то сколько? врач в недоумении...чего руками машу...я опять руками....а им почему-то казалось, что у меня болит что-то...я даже расплакалась от того, что не понимают меня...и тут меня поняли...58 см оказывается...ну, думаю, вапче мелочь...у брата-то 61 см дочь...

чую..везут меня в реанимацию...ладно, думаю, везите...и уснула...в реанимации аккуратно плюх на кровать...думаю, позвоню сейчас всем...и сплю...потом -таки позвонила...брату :) ... смс на рассылку поставила...и ни разу не возникло у меня мысли - где же сынок мой...когда увижу...А когда увидела...стою...смотрю...медсестра говорит - ну погладь...ну погладила...и как-то не понимаю...нет чувств никаких...и пошла обратно спать..

К вечеру другого дня в палату меня перевели в отделение уже...соседка приехала родившая...и вот время кормления...привезли соседке девочку...а мне нет....сижу на краешке кровати...и так обидно мне...чего это мне не привезли....когда за соседкиной дочкой обратно пришли, говорю - а мой-то где? а у самой губенка дрожит (вот уж не ожидала от себя сентиментальности такой)...оказалось, они меня потеряли...думали, я еще в реанимации...принесли мне на минутку глянуть, что все хорошо, и тут во мне каааааак проснется все-привсе.....смотрю на своего воробышка и прям ЛЮБЛЮ его...совсем вечером принесли...спрашивают - будете на ночь оставлять? КОНЕЧНО!...вот сразу видно - мама, после кесарева сама еле живая (шов-то болит, вставать очень сложно из-за боли), а сына к себе на ночь. И звался мой Ангел маминой золотиночкой весь роддом :)

котик- бархатный животик

Маля,замечательный рассказ...

Маля, здорово :)

Linda, :good: КЛЁВЫЙ СТИШОК!!!

Маля, ты умничка!!! А я наоборот хотела родить до 24, т.к. хотела ДЕВУ!!! Но получился наш Масянька тоже ВЕСЫ!!!

Soleil большое спасибо за рассказ! очень позитивный!

Linda стишок очень хороший! спасибо

Маля замечательный рассказ!

Прочитала. Сижу реву. Не могу спокойно эту темку читать. Такие молодцы девчонки-мамочки. :Laie_7:

Маля, ты умничка!!! А я наоборот хотела родить до 24, т.к. хотела ДЕВУ!!! Но получился наш Масянька тоже ВЕСЫ!!!

Маля, хороший рассказик. я только теперь врубилась, что за весы, что за дева!

Прочитала. Сижу реву. Не могу спокойно эту темку читать. Такие молодцы девчонки-мамочки. :Laie_7:

Я сама, пока читала, и насмеялась и наревелась :)

Я вапче-то в гороскопы не верю, но вот хотела весы :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...