Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы не откладывать очень надолго :562108: , вот только восстановиться нужно самой и сыночку подрасти немного :)

замечательный рассказ, не смотря на такие тяжелые роды, ваш оптимизм радует! здоровья вам, скорейшей выписки!

Оля,здоровья вам с сыночком))Скорейшей вам выписки,ведь как известно "дома и стены помагают"!

Изменено пользователем Каришка
  • Like 1

Юлианна, Оля, всего хорошего вам желаю от всей души. Пусть Ваши детки радуют вас каждый день, ведь они у нас такие ангелочки... а боль забудется.. это точно...

• Like 1

Оля, поздравляю!! На таком срке и все обошлось!!!! Может оно и к лучшему что все так,раз попой Федор лежал,может если подрос бы в животике сложнее все бы было??? В любом случае все хорошо и это главное!!! Ураааа!!!!

Да, если бы в срок рожала - точно кесарево было бы, а так сама - это хорошо. Да еще плюс в том, что даже не успела подумать, попереживать как я рожать буду, роликов про роды насмотреться, думала мандраж будет недельки после 36, а тут так спонтанно сыночек решил появиться на свет :)

Захотел летом день рождения отмечать когда тепленько

• Like 3

Оленька, здоровья вашему малышу и вам тоже. растите и крепчайте!!!

• Like 1

Оля, присоединяюсь к всему вышенаписанному! Поздравляю вас с рождением сыночка, скорейшего вам выздоровления и воссоединения с сынишкой!

Оленька, я тоже думала, больше ни за что и никогда, но после рождения малышки, все воспоминания как смыло водой, думала маленькая какая родилась, всего 2400, а сейчас даже не думаю об этом, здоровья Вам и самое главное много-много счастья, если на долю человека выпадают такие испытания, но в дальнейшем он обязательно получает какие-то бонусы в жизни)

• Like 3

Спасибо, девочки!!! Ничего, переживем все эти больницы - это все временно! Зато, какое счастье будет, когда наконец-то дома окажемся. Вот и живу ожиданием этого счастья.

• Like 3

Спасибо, девочки!!! Ничего, переживем все эти больницы - это все временно! Зато, какое счастье будет, когда наконец-то дома окажемся. Вот и живу ожиданием этого счастья.

скоро скоро обнимите сыночка :wub: , Здоровья вам только :)

• Like 1

Я родилась 2500, и ничего :711909:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...