Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Хороший рассказ!Здоровья Вам с Ярославом!Понравилось читать!

Счастливая жена

Как позитивненько! Молодцы вы оба :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Оленька, самое страшное позади! Ещё чуть-чуть и вы будете втроём. Папочка наверное тоже весь изнервничался. Здоровья вам много-много и спокойных ночек!

Не сказали из за чего могли начаться преждевременные роды?

Умнички вы с Федором :good: . Давайте выписывайтесь и домой к маминой сисе!

• Like 1

Оля, какой замечательный рассказ!!!! Желаю огромного здоровья вам и вашему сыночку!!!! Пусть все все у вас будет хорошо!!!!!

Да сдерживать потуги это именно как вы написали, сама это испытала и тоже думала разорвет меня на части, это самое тяжелое было для меня в родах(( Но ради наших детишек можно и потерпеть!!!! ))))

• Like 2

Здоровья вам с сынулей. много-много и крепкого-прекрепкого

Да, для меня тоже потуги оказались самым тяжелым в родах. Сдерживать их - кошмар :blink:

• Like 1

Спасибо. девочки, за поддержку!!! Я не знаю, почему так рано роды начались. Даже не спрашивала у врача. Подумала, что сама нервничала много в последнее время. Да еще у меня и мама меня на месяц раньше родила, и у нее тоже сначала воды отошли - может еще наследственное.

Только в следующий раз буду ходить во время беременности как танк, не обращать внимания ни на какие проблемы, думать только о здоровье малыша и ни в коем случае не нервничать!!!

• Like 11

Только в следующий раз буду ходить во время беременности как танк, не обращать внимания ни на какие проблемы, думать только о здоровье малыша и ни в коем случае не нервничать!!!

умничка, уже и вторую лялечку планируешь :wub:

умничка, уже и вторую лялечку планируешь :wub:

Хотелось бы не откладывать очень надолго :562108: , вот только восстановиться нужно самой и сыночку подрасти немного :)

Поздравляю вас с Федором)

Здоровья,здоровья,здоровья!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...