Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Уфффф....и я.....главное - чтобы теперь все было хорошо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Думала почитать, решила что вначале рожу, а потом почитаю! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Думала почитать, решила что вначале рожу, а потом почитаю! Лучше так и сделать Ну или мой можете прочитать, он веселый ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да, есть в этой ветке рассказы, которые не только душу и сердце будоражат, но и вообще до кончиков ногтей затрагивают. Вы большая молодец! Хоть и плакали (мы все такие), но четко знали, ради чего это все. Ради вашего самого большого чуда в жизни, ради этого бесценного дара от Бога! Радует, что хоть кто-то в гор больнице отличается чуткостью, пониманием и плюс ко всему нормальным медицинским образованием (с "растяжением" меня от негодования затрясло прям). Елене Викторовне поклон. А вам с Настенькой всего самого хорошего. Время пройдет и останется в памяти все равно только самое светлое! Скорее прийти в норму, поправить здоровье и наслаждаться тем, что Вы - мама!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Читаю рассказики и всегда ловлю себя на мысли, что ни один же мужчина не может испытать ту радость, то счастье, те эмоции, когда мама выдохнула и услышала крик ребенка, сделала невозможное, подарили миру это чудо, своего детёночка!!! И никакие боли и порывы не могут омрачить этот миг!!! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Читаю рассказики и всегда ловлю себя на мысли, что ни один же мужчина не может испытать ту..И не уверена что они справятся с теми "ощущениями", предшествующими рождению... Если они с покашливанием/соплюшками уже лежат БОЛЕЮТ, а мы и не заметим этого недуга А во всем остальном они у нас сильные и надежные, только вот болеют нежно )) Изменено 28 июля 2014 пользователем Zhenasty 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Настя, прям в точку!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение кицунэ 17802 Опубликовано: 9 августа 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Попробую пока на свежую голову написатьС четверга начало тянуть живот, правда я сама понимала, что это еще далеко не схватки, но начала переживать, что вдруг с малышом что-то не так, ведь вроде все готово к родам, а ничего не происходитВ субботу решили, что Даша (Солана) повезет либо с концами сдаваться, либо хотя бы на осмотр. А когда там срок узнали, то даже осматривать не захотели. Так я оказалась в патологии. На осмотре оказалось что шейка полностью готова. КТГ показало, что все нормально. Наступила ночь. К моему ужасу в палатеоказалась женщина которая кошмарно храпела не переставая. И вот среди ночи я почувствовала, что в ответ на очередной хррр-хррр, Ярослав начал "паниковать", забился во все уголки живота ища выход, видимо на него эта звуковая атака серьезно подействовала Утром появилось предчувствие, что второй такой ночи он не вытерпит и его удастся выманить. В этот день дежурила молодая приятная акушерка, живот по-прежнему тянуло, днем начали появляться какие-то намеки на схватки, в смысле не просто стало тянуть, а иногда чуть сильнее, с периодом когда через 20 минут, когда через час. Мне прописали укол ношпы, после которого я эти схватки снова перестала выделять. Через пару часов их снова почувствовала и снова нерегулярные и чуть явные. Дело было к пяти вечера. Еще оказалось, что когда я хожу я их больше чувствую, а когда лежу - все стихает. Поэтому я начала накручивать круги вокруг консультации. Потом время прогулок вышло и я вернулась в палату, но уже с мыслями, что роды не за горами. Сватки стали ощущаться уже реальнее. Я подошла к акушерке, чтобы вызвать врача для осмотра. Врача мы поймали, но она уверила, что роды вторые и что по мне не видно, чтобы я рожала. Пошла в палату, посмеялась с девчонками, типа лицо у меня еще не слишком зеленое для родов, не сильно то я и страдаю. Выщипала брови, почувствовала хорошую такую схватку - продышала, потом еще. Решила прилечь. Подошло время уколов, все вышли, акушерка кричит меня. Я девочкам говорю, что сейчас схватку пережду и выйду . Ей кричат: - она тут рожает, и укол делать не будет Акушерка прибегает на меня посмотреть, проверяет живот, решает, что я все же рожаю и говорит, чтобы я считала схватки. В это время все пошло по нарастающей, схватки нерегулярные от 3 до 15 минут, но уже понятно что это они и промежуток между ними уменьшается. Акушерка бежит звать врача, она уже переживает и говорит "чую ты из тех кто тихо-тихо, а потом раз и родила ". На кресле, раскрытие 3 см. Повели рожать. Позвонила мужу. Было 20.40. Порвели все процедуры. Прокололи пузырь, воды было мало, в это время уже схватки в разгаре, пытаются ктг сделать, сделали, чувствую уже пик и больнее уже не будет (попищала поойкала немного, так хотелось встать, а рожала лежа, да еще аппарат напрягал если честно), еще две схватки и начались потуги. Родила за три потуги, Ярослав сразу закричал. Мне его вручили он поолежал немного у меня, потом его взяли, капнули в рот молозива и унесли.Потом уже лежала со льдом, названивала родственникам Родила в 22.00, вес 3310, рост 53 см 38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Аня, как хорошо, что так легко и быстро сынишка появился на свет! Молодец какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Умничка, Анютка! Хороший рассказик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Какой шикарный метод стимуляции родов, надо запатентовать))))Здоровья вам с Ярославушкой! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Мне понравилось пощипала брови, я помню когда мне скучно было в больнице я тоже частенько щипала брови, но при схватках не смогла б, молодец, растите здоровенькими улыбашками) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас