angel27 792 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 очень непросто читать такие истории.бедная ,это столько вытерпеть.здоровья вам и вашей доченьке ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Юлианна, вы-герой! Здоровья вам и доченьке! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Юля, вы большая молодец! извините за вопрос, а как сейчас вы себя чувствуете? как пальцы рук и ноги? после родов прошло? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Юлианна, вы столько прошли, чтобы на свет появилась ваша Настена... Теперь все должно быть хорошо!здоровья вам и вашей дочурке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мне кажется, некоторым надо медаль давать отдельную за пережитое при беременности и родах 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 После родов я пошла к сосудистому, он сказал что нога скорее всего так и останется с тромбами, к пальцам вернулась чувствительность сразу после родов, как будто там что-то пережалось и не поступало к кончикам пальцев, но они стали мягкие, пропала упругость, нажимаешь и образуется ямочка, потом убирается, главное что я пальцы не потеряла, потому что в конце я их не чувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У меня тоже, кстати, в конце беременности чувствительность пальцев пропала, тоже тяжело было некоторые вещи делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Храни Вас Господь... Здоровья огромного Вам и доченьке! И огромного счастья! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Здоровья вам и вашей дочурке! Так это беременность спровоцировала образование тромбов? До неё ничего подобного не наблюдалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да беременность, но этого могло бы не произойти, если бы мне не давали кровоостанавливающие, либо не в таких масштабах, меня спрашивали было ли такое у родственников, ни у кого не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 У меня тоже, кстати, в конце беременности чувствительность пальцев пропала, тоже тяжело было некоторые вещи делатьмне после беременности и крышку от лимонада-воды не открыть стало, тоже пальцы отекали, синели и не сгибались. Юллиана, какой ужас! И как хорошо, что все закончилось хорошо, пусть Настенка вас радует, берегите и себя и ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ух, пока читала вся обревелась... Здоровья вам с малышкой крепкого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас