Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

очень непросто читать такие истории.бедная ,это столько вытерпеть.здоровья вам и вашей доченьке !

• Like 1

Юлианна, вы-герой! Здоровья вам и доченьке!

• Like 1

Юля, вы большая молодец!

извините за вопрос, а как сейчас вы себя чувствуете? как пальцы рук и ноги? после родов прошло?

• Like 5

Юлианна, вы столько прошли, чтобы на свет появилась ваша Настена... Теперь все должно быть хорошо!здоровья вам и вашей дочурке!

Мне кажется, некоторым надо медаль давать отдельную за пережитое при беременности и родах cf6dc4fbc47aed18e702c41483c9dbaa.gif

• Like 10

После родов я пошла к сосудистому, он сказал что нога скорее всего так и останется с тромбами, к пальцам вернулась чувствительность сразу после родов, как будто там что-то пережалось и не поступало к кончикам пальцев, но они стали мягкие, пропала упругость, нажимаешь и образуется ямочка, потом убирается, главное что я пальцы не потеряла, потому что в конце я их не чувствовала.

У меня тоже, кстати, в конце беременности чувствительность пальцев пропала, тоже тяжело было некоторые вещи делать

Храни Вас Господь... Здоровья огромного Вам и доченьке! И огромного счастья!

• Like 1

Здоровья вам и вашей дочурке!

Так это беременность спровоцировала образование тромбов? До неё ничего подобного не наблюдалось?

Да беременность, но этого могло бы не произойти, если бы мне не давали кровоостанавливающие, либо не в таких масштабах, меня спрашивали было ли такое у родственников, ни у кого не было)

У меня тоже, кстати, в конце беременности чувствительность пальцев пропала, тоже тяжело было некоторые вещи делать

мне после беременности и крышку от лимонада-воды не открыть стало, тоже пальцы отекали, синели и не сгибались.

Юллиана, какой ужас! И как хорошо, что все закончилось хорошо, пусть Настенка вас радует, берегите и себя и ее :897451:

Ух, пока читала вся обревелась... Здоровья вам с малышкой крепкого!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...