Sista 15394 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хорошо хоть ногами к окнам не кладут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Хорошо хоть не ногами....вперед))))) остальное мелочи, видимо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я что то вообще смутно помню непосредственно родзал А вот предродовую до сих пор в деталях помню, и вид из окна, и цвет стен, и вкус подушки 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Во время ремонта окон чет ваще в родовой не помню... Зато почти напротив кресла ( с его лучшими видами)- была дверь. Конечно же она была открыта.Был пересменок))) много ккороче там людей прошло, пока я после родов на нем лежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 много ккороче там людей прошло, пока я после родов на нем лежалаНового они там ниче не увидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 класс, хорошо когда хорошо рожается, надо будет перечитать перед поездкой в родом а я ночью, наоборот хочу родить, мне понравилось ночью рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 класс, хорошо когда хорошо рожается, надо будет перечитать перед поездкой в родом а я ночью, наоборот хочу родить, мне понравилось ночью рожать Я ложилась тогда очень поздно около 3х 4х ночи, и поэтому боялась , что вдруг в 5 например начнется, а я не выспалась и сил нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Я перед родами Саши, до 2-х ночи не спала - вышивала. А в 4 утра проснулась от того что воды отошли. В роддом 6 приехали. И в 10 утра родила. Ночь быстро заканчивается.А вот Аркашу когда рожала думала что ночью наверное рожу, у врачей спрашивала когда сегодня или завтра(осенью или уже зимой). А родила в этот же вечер в 8 по эстонски, все как-то быстро произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Я не хотела ночью рожать,поэтому когда в полночь начались легкие схватки,я ждала пока промежуток между схватками сократится,дождалась 3 ночи и мужа разбудила.Пока за машиной сходил,ребенка отвезли,в роддом в 6 приехали.В 8.15 родила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 со старшим в ночь пошла рожать,а родила только после обеда,в род.зале уже сил не было,и с младшеньким в ночь поступила,время пролетело быстро,родила легко,в 4утра,после родов так в коридоре не удалось поспать,перевели в палату,только часик поспала,утром была никакая,зато малыша принесли ближе к обеду,силы прибавились,но выспаться до сих пор не удается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Странно, а я в роддоме выспалась. Я там так вырубалась, моментом просто. Особенно в нашем рд, в первые родыИ до сих пор считаю что выспаться последний раз после беременности можно в роддоме. Но когда я Сашу рожала, совместного прибывания не было. Спи да спи! Платникам приносили деток покормить, но после 2 дня мамашки уже оставляли деток с собой.А в эсти малыш у нас на кровате лежал все время. И я периодически к нему подкладывалась и спала, кровати у нас огромные там были, всем место было Изменено 22 июня 2014 пользователем Zhenasty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Че не было совместного пребывания то в 2009 году? Я сашку в полночь родила, с 9 утра она на постоянке со мной была! Забирали на 2 часика с утра на осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас