Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 запятые, такие запятые. клевый рассказик, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Замечательный рассказ Он же отцом стал, вот ему первому и звоню)))Прочитала на автопилоте, даже не задумалась потом уже заметила, хотя и так понятно - раньше всех мужа оповестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Классно! Побольше бы таких рассказиков! Чтобы беременюшкам не бояться родов 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 очень хороший рассказик, позитивненький) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Таня, молодец! У меня тоже схватки сначала были каждые 5 минут - я боялась, что в скорой рожу, а в итоге еще почти 6 часов в роддоме провела ))) Хорошо, когда все хорошо... Девочки-беременюшки, настраивайтесь на позитив, читая такие рассказики! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да- да всем желаю легких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Тань, с юмором! Про шторы, про "можете резать"! Класс! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Тань, с юмором! Про шторы, про "можете резать"! Класс! При чем тогда все было серьезно))) Сама не знаю почему я так вела себя. Но говорят же, что женщины во время родов могут все. Они меня " командиршой" прозвали. ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Вспомнился случай, Пришла я как-то давно к Полушиной на прием, окно без всяких там шторок, под окнами строители что-то делают - трубы или еще что-то такое. Кресло развернуто прям к окну. Я ей говорю: "Ээээ, как быть-то?" Она: "Да кому ты нужна?". Ну знаете, нужна не нужна, но как-то не очень комфортно было. Хотя в родах было точно бы все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да- да всем желаю легких родов!!!Присоединяюсь!!! Главное - не бояться, думать, что скоро увидишься со своей крошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Накануне прочитав рассказ о родах Маши Naama как все хорошо, почему то думала, ну я выйду ну я напишу)))) Захожу, а уже темно в окне, осень же, они мне говорят, мол залезай на стол, а я им " А где занавески? меня же видно будет " :rofl: поржала))) вообще клевый рассказ, Танюш! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Захожу, а уже темно в окне, осень же, они мне говорят, мол залезай на стол, а я им " А где занавески? меня же видно будет "Я, между прочим, 5 лет назад обратила внимание на отсутствие штор на окнах в родовой, но как-то не до пустяков тогда было )) Изменено 19 июня 2014 пользователем Zhenasty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас