Алексa 4532 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ой,Сашулька...,какая же ты умница!!!Поздравляю ещё раз! У меня даже внутри всё заболело,пока я читала рассказик. Как бы мне отмазаться от родов?! Спасибо!! Верь что все будет хорошо, настраивайся на позитив, чему быть - того не миновать! Все будет замечательнО! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Спасибо, Девочки мои, за поддержку и теплые слова. Да, самое главное, что в кроватке сопит мой ангелочек... Как сказала моя мама - хорошо, что деточка родилась до всего этого ужаса (кровотечения), что с ней все в порядке, а мы - мамы... переживем, время только нужно...Поздравляю еще раз!!! На самом деле после такого рассказа не просто мурашками и слезами прошибет а в который раз убедишься, что никакой мы не слабый пол, а самый, что ни на есть сильный! Главное, что малышка уже столько дней вас радует! За эту радость можно все перенести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Спасибо, Девочки мои, за поддержку и теплые слова. Да, самое главное, что в кроватке сопит мой ангелочек... Как сказала моя мама - хорошо, что деточка родилась до всего этого ужаса (кровотечения), что с ней все в порядке, а мы - мамы... переживем, время только нужно...Поздравляю еще раз!!! На самом деле после такого рассказа не просто мурашками и слезами прошибет а в который раз убедишься, что никакой мы не слабый пол, а самый, что ни на есть сильный! Главное, что малышка уже столько дней вас радует! За эту радость можно все перенести! это точно, спасибо) дети - наше всё!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 каждый раз, читая новый рассказ, на моменте,когда мамочка слышит крик ребенка,встречается с малышом,у меня постоянно слезы....Как же это...непередаваемое....мужчинам нам не понять...Саш,ты молодчина,поздравляю с рождением малютки!!! Саш,в первых родах сама плаценту тоже не могла родить,так врачи долго не думали сразу в операционную,прошло все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 каждый раз, читая новый рассказ, на моменте,когда мамочка слышит крик ребенка,встречается с малышом,у меня постоянно слезы....Как же это...непередаваемое....мужчинам нам не понять...Саш,ты молодчина,поздравляю с рождением малютки!!! Саш,в первых родах сама плаценту тоже не могла родить,так врачи долго не думали сразу в операционную,прошло все хорошо. Спасибо. Да, наша доля трудна и ответственна, но зато то счастье, которое у нас рождается, не передать ни одному мужчине... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Саша, как хорошо, что все позади! Теперь вы вместе с доченькой. Читала рассказ и мурашки по всему телу бегали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Саша, как хорошо, что все позади! Теперь вы вместе с доченькой. Читала рассказ и мурашки по всему телу бегали. )) Спасибо )) У меня тоже муражки пробегают, когда я все это дело вспоминаю... Сразу после родов хотела ТАКОООООЙ рассказ написать, даже обдумывала его, но интернета не было, пока домой выписали, тут другие дела, страсти поутихли, получился рассказик на быструю руку, что осталось в душе...Сейчас нам уже 12-ый день и всё это кажется так далеко, мое солнышко спит рядышком, я слышу стук ее сердца и все неприятности уже ни по чем... 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 июня 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ну что может и мне написать как все прошло а то всегда собираюсь собираюсь и что -то все никак))) Срок стоял у меня 16.10. но почему мне очень хотелось родить именно 13.10.13 но увы, сын решил по другому. Записали меня в патологию, если не рожу 16, то 17 к ним явиться. уж больно мне туда не хотелось. Поэтому проснувшись утром 16, я понимаю, что я еще дома на меня нашла печаль. В обед начались слезы, что все не рожаю и завтра в патологию, весь обед выносила мужу голову, бедняга Но он уезжая обратно на работу, так серьезно поговорил с пузожителем, объяснил что пора бы родиться, а то мама начинает истерить Что около 15, может чуть раньше, у меня резко схватило внизу живота, да так резко, что я думаю вот оно, началось Ура!!!! тк ничего подобного я не испытывала во во время беременности, никаких тренировочных схваток у меня не было, сразу поняла чем дело пахнет И почему то кинулась к пакетами, которые уже 2-3 недели стояли и ждали своего часа Х и давай их перебирать, хотя 1000 раз было все проверено. Схватки нарастали очень быстро, около 15.30 были уже каждые 5 минут и я почему то думала, что со мной что то не так, тк везде говорили, что схватки могут 10-15 минут интервал, а у меня 5 . И тут я уже корчась от них, включаю компьютер и давай считать схватки!!!!!! вот надо было додуматься и что самое интересное компьютер выдал мне " у вас ложные схватки" НО точно думаю что не так со мной, звоню знакомому врачу в роддоме и говорю как все есть, она на меня криком, быстро к нам едь, рожаешь же!!!! я мужу звонить, едь за мной, началось. Вы не поверите, он обычно едет до дому минут 20, а тут такое ощущение было, что он просто поднялся на лифте. Вообщем он приехал это было где то 16.15, отвел меня в душ и мы поехали сами в роддом, пока ехали у меня появился новый страх, назывался он " только бы управиться до ночи" ТК я жутко не хотела рожать ночью, и просыпаясь каждое утро радовалась, что ночь прошла. Приехали в роддом ровно в 17 и схватки были уже каждые 3 минуты. меня быстро оформили тк меня уже всю карежило, сделали все положенные процедуры и подняли на вверх и время было 17.50 тк взяла телефон и хотела позвонить маме, но не получилось. Пришла врач, моя любимая, мне повезло можно сказать, попасть в ее смену. Рожала я с Михеевой Ириной Павловной, она же мой гинеколог уже много лет, и тут такое везение, я приехала и спрашиваю, кто дежурит и как узнала, прям силы прибавились, тк мы знакомы Посмотрев меня, она сказала раскрытие 4 пальца, ждем. Через 40 минут меня начало тужить, и врач снова посмотрела как у меня там дела и было уже полное раскрытие и тут я обрадовалась, мол что рожать сейчас пойдем, думаю как же быстро то все и не так страшно оказывается, но не тут то было. Ирина Павловна говорит, что родовая деятельность очень быстрая, но голова ребеночка высоко, и надо подождать, чтоб опустилась и вот это время было меня самым тяжелом во всех родах, когда меня тужит как есть, а мне надо было сдержать роды. иногда мне казалось, что ребенок сейчас выскочет Накануне прочитав рассказ о родах Маши Naama как все хорошо, почему то думала, ну я выйду ну я напишу)))) смешно сейчас вспоминать. Так как повторюсь этот момент пока сдерживали был самый больной. Но длился он не очень долго и тут меня позвали в род зал, ну думаю класс, еще чуть чуть и все!!! Захожу, а уже темно в окне, осень же, они мне говорят, мол залезай на стол, а я им " А где занавески? меня же видно будет " они как давай смеяться но в тот момент мне не смешно было. Вообщем 1ая потуга, ничего, 2ая и чуть чуть, говорю можете резать, они спасибо за разрешение ))) С третьей потуги я родила своего сына в 19.55 ! и это было так прекрасно, это чувство когда рожаешь сам момент!!! ради этого момента можно все стерпеть, все схватки и боль!! Зашили меня хорошо. Очухалась быстро, и сразу прошу дать мне телефон,чтоб позвонить своим и сказать приятную новость, звоню первому мужу, а в ответ " как все?! ты ж говорила до ночи не успеешь" Я ему весь мозг вынесла, что до ночи не справлюсь. и когда я очухалась, то так есть мне хотелось это кошмар просто )) Хочу сказать, что роды меня не капли не испугали, и я рада что рожала сама, что смогла это испытать когда рождается твой ребенок. От моих родов у меня только положительные эмоции, надеюсь, что и следующие пройдут так же легко, или еще лучше. 32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Классный рассказик! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Классный рассказик! ага позитивчик,смутило только:звоню первому мужузадумалась о их количестве) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 смутило только:звоню первому мужузадумалась о их количестве)До меня бы и не дошло с этой стороны понять .Первый в очереди родственников,друзей и знакомых 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Он же отцом стал, вот ему первому и звоню))) В очереди родственников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас