Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Ой,Сашулька...,какая же ты умница!!!Поздравляю ещё раз! У меня даже внутри всё заболело,пока я читала рассказик. Как бы мне отмазаться от родов?! :562108:

Спасибо!! Верь что все будет хорошо, настраивайся на позитив, чему быть - того не миновать! Все будет замечательнО!

• Like 2

Счастливая жена

Спасибо, Девочки мои, за поддержку и теплые слова.

Да, самое главное, что в кроватке сопит мой ангелочек... Как сказала моя мама - хорошо, что деточка родилась до всего этого ужаса (кровотечения), что с ней все в порядке, а мы - мамы... переживем, время только нужно...

Поздравляю еще раз!!! На самом деле после такого рассказа не просто мурашками и слезами прошибет :rolleyes: а в который раз убедишься, что никакой мы не слабый пол, а самый, что ни на есть сильный! :rolleyes: Главное, что малышка уже столько дней вас радует! За эту радость можно все перенести!

Спасибо, Девочки мои, за поддержку и теплые слова.

Да, самое главное, что в кроватке сопит мой ангелочек... Как сказала моя мама - хорошо, что деточка родилась до всего этого ужаса (кровотечения), что с ней все в порядке, а мы - мамы... переживем, время только нужно...

Поздравляю еще раз!!! На самом деле после такого рассказа не просто мурашками и слезами прошибет :rolleyes: а в который раз убедишься, что никакой мы не слабый пол, а самый, что ни на есть сильный! :rolleyes: Главное, что малышка уже столько дней вас радует! За эту радость можно все перенести!

это точно, спасибо) дети - наше всё!!

каждый раз, читая новый рассказ, на моменте,когда мамочка слышит крик ребенка,встречается с малышом,у меня постоянно слезы....Как же это...непередаваемое....мужчинам нам не понять...

Саш,ты молодчина,поздравляю с рождением малютки!!!

Саш,в первых родах сама плаценту тоже не могла родить,так врачи долго не думали сразу в операционную,прошло все хорошо.

каждый раз, читая новый рассказ, на моменте,когда мамочка слышит крик ребенка,встречается с малышом,у меня постоянно слезы....Как же это...непередаваемое....мужчинам нам не понять...

Саш,ты молодчина,поздравляю с рождением малютки!!!

Саш,в первых родах сама плаценту тоже не могла родить,так врачи долго не думали сразу в операционную,прошло все хорошо.

Спасибо. Да, наша доля трудна и ответственна, но зато то счастье, которое у нас рождается, не передать ни одному мужчине...

• Like 1

Саша, как хорошо, что все позади! Теперь вы вместе с доченькой. Читала рассказ и мурашки по всему телу бегали.

Саша, как хорошо, что все позади! Теперь вы вместе с доченькой. Читала рассказ и мурашки по всему телу бегали.

)) Спасибо )) У меня тоже муражки пробегают, когда я все это дело вспоминаю... Сразу после родов хотела ТАКОООООЙ рассказ написать, даже обдумывала его, но интернета не было, пока домой выписали, тут другие дела, страсти поутихли, получился рассказик на быструю руку, что осталось в душе...

Сейчас нам уже 12-ый день и всё это кажется так далеко, мое солнышко спит рядышком, я слышу стук ее сердца и все неприятности уже ни по чем...

• Like 8

Классный рассказик! :good:

ага позитивчик,

смутило только:

звоню первому мужу

задумалась о их количестве)

• Like 6

смутило только:

звоню первому мужу

задумалась о их количестве)

До меня бы и не дошло с этой стороны понять :crazy: .Первый в очереди родственников,друзей и знакомых :711909:
  • Like 4

Он же отцом стал, вот ему первому и звоню)))

В очереди родственников

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...