Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Мешок, молодец! Поздравляю с рождением сыночка! А во сколько он родился? Я так понимаю, что мы как-то синхронно рожали. Мой мальчик в 13-55 появился.

спасибо за такой замечательный рассказик!!!!Буду все запоминать и готовиться оставшиеся полтора месяца. )))) Я так понимаю, рожала бесплатно!?

Простите, девочки, что так поздно отвечаю, под впечатлением перижитого специально в эту темку долго не заходила:

фиалка - я родила в 12-20, так что мы действительно почти синхронно рожали :girl_wink:

Львенка - рожала я бесплатно, и очень пожалела, в следующий раз такой ошибки не совершу.

Львенка, margaritka, спасибо!!! :girl_smile:

вот я и добралась, чтобы написать вам рассказик.

начну с того, что лежела я в патологии с 18 числа и там мне кололи вызывающие роды уколы...Акушерка, которая там была, сказала, что так поколят мне с четверга и к воскресенью я должна родить сама, врач был уверен...когда утром в воскресенье я сидела на диване рядом с постом, мимо прошел Аланцев. поздоровался, а потом резко остановился, ровернулся и спросил "как ты еще здесь?" у него был такой взгляд, он такбыл удивлен, что я не родила еще.

в понедельник мне назначен был консилиум врачей, меня там осмотрели...мне очень не понравилось отношение Баженовой...она на столько грубой оказалась. Ужас просто. Они все посоветовались и решили, что в среду поведут меня на плановые роды.

Среда...утро...меня просто колотило, я так хотела попросить, чтобы меня оставили, чтобы я сама...но в 7 утра я подошла к посту и меня повели в приемный...ну там клизма, душ и все такое...а потом в предродовую. в 8 утра мне прокололи воды. врач похвалила, тк они были чистые. сказала, что у меня должны начаться схватки...они не пришли до 10, и в 10 мне поставили капельницу.

Акушерка меня обнадежила, что схватки начнутся и будут идти примерно каждые 20 минут с нарастанием...но нет уж...уже в 10.10 у меня пошли такие схватки. что я думала вот-вот рожу и они пошли каждые 3 минуты. меня слышали все, весь роддом. акушерка постоянно подходила ко мне, когда она была рядом я даже не кричала, а пыталась правильно дышать, она помогала мне очень сильно, за что ей огромное спасибо. когда она сидела просто на кровате, мне уже было проще и легче.

меня хотели поставить, чтобы ребеночку проще было выходить, встала я и сразу поехала вниз, нашатырем меня откачали, не успела я отъехать ))) Ко мне Пестов подходил, пытался помочь мне, не услышала от него ни одного грубого слова...Дядька мировой, молодчага. спасибо ему. пошутил пару раз надо мной, я у него просила сделать кс, но он сказал, что я не метр с кепкой и сама смогу со всем справиться. За что ему тоже спасибо.

так у меня все продолжалось часов до 3 наверное...потом начались потуги. Почему то мне стало тогда намного легче. Но я пыталась заверить акушерку, что очень хочу какать, хотя и понимала, что это не совсем то, чего мне хочется )))

меня осмотрели, быстро перекинули на меня другую рубашку и мы бегом понеслись в родовую.

я начала тужиться, стала появляться головка и тут перестали идти схватки, как я испугалась, у меня вылезла головка наполовину, а схваток нет...это пережало капельницу, пока мы бежали, только минут черз 5-10 пошли схватки...и тогда все случилось очень быстро, а там мне положили мою доченьку на живот, я ее погладила и ее унесли, почему то к груди мне ее не приложили, хотя я слышала что прикладывают, если я не ошибаюсь. ну а когда везли меня зашивать, то я очень просила, чтобы под наркозом меня зашивали...помню, что пришел Шуб тогда и помню шприц, а потом очнулась в коридоре на каталке. слышу записывают бирочки и как раз моя. Диктуют там вес малышки...я как услышала вес, то поняла, что еще не отошла от наркоза и снова вырубилась... потом когда проснулась, поняла, что к чему, поняла, что отошла от наркоза, ничего не крутится и не вертится, мимо проходила акушерка...я к ней пристала, что мне надо всем позвонить, сообщить всем, что родила... она нашла в пакетах мой телефон, я со всеми поговорила, поплакала, когда разговаривала с мужем и мамой. Меня так пробрало на слезы, что остановиться не могла...потом перечитала все смс, которые пришли уже с поздравлениями, оказыается уже все и всё знали...

ну а потом меня отправили в палату...там я полежала минут 30 и приехали мои...я встала к окошку, поговорила с ними и отправила их домой. а сама спать.

вот так я и рожала.

Львенка, умничка. Спасибо за рассказ. А насчет того, что орала - не парься. Есть два момента:

первый: крупный ребенок он и есть крупный

второй: когда у тебя схватки идут сами по себе - твой организм сам все гормоны вырабатывает. Это больно. Но не смертельно. И вполне можно без воплей обойтись. Главное "войти" в процесс. У меня так было в первый раз и я уже боюсь, что не дождусь теперь :girl_sad:

А вот когда тебя стимулируют - ты получаешь только окситоцин, а не естественный букет всяких веществ. И это намного больнее и менее эффективно. С о мной девочка в предродовой была. Я заценила в свое время разницу.

Так что ты умничка и даже не думай комплексовать :83878:

Молодец, Наташа. Очень позитивный рассказ,? а роды -то не из легких! Здоровья вам с малышкой!

Спасибо большое, девочки.

Львенка, молодец - сильная и позитивная мамочка!!!

Львеночка, спасибо за рассказ! Какая же ты умничка у нас! :Laie_7: :good:

котик- бархатный животик

Наташенька,спасибо за интерестный и позитивный рассказ! Здоровья вам:)

спасибо за теплые слова и добрые пожелания.

Львенка, молодчина все равно ,что родила сама такую крупную доченьку. Здоровья вам обеим :wub: :3bb3:

Наташ-умничка!!!

все перенесла с достоинством, такие роды не из легких, зато какая награда!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...