Elvira 3122 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Света, ты прироржденная мамочка! Столько любви в твоих сообщениях! Роды уже позади и твоя Алёнушка с тобой. А в котором часу появилась доченька на свет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 воды начали отходить где-то в 21.30 , а услышала я первый крик своей малышки в 6.15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 вот блин, Светочка, я читала и плакала, видимо мне это уже совсем скоро предстоит и у меня прям слезы текут и не останавливаются... Дай Бог тебе и малышке здоровья, надеюсь все у меня пройдет хорошо. видимо только после твоего рассказа я поняла что мне точно предстоит ))) ты бесплатно рожала? сейчас я понимаю, что не зависит от платных или бесплатных родов... все зависит от человечности людей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Света, для первых родов ты овольно быстро справилась. У меня первые роды по похожему сценарию были, только я проснулась в луже Тоже помню хожу по дому, а с меня течет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Светочка, какой чудесный рассказ! Спасибо тебе за него Очень приятно читать добрые и теплые слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Света, спасибо за позитивный рассказик! Ты - УМНИЧКА!!! Здоровья вам с Алёнкой, и вкусненького молочка побольше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Светочка! рассказ - супер! аж слёзы навернулись... читала, и вспоминала, как у меня это было, пережила всё это ещё разок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 спасибо большое! я рожала бесплатно и ни капельки об этом не пожалела.на отношение персонала ко мне это никак не отразилось,наоборот я благодарна каждому кто там работает. такое ощущение ,что поддерживали всем роддомом.пока лежала в коридоре каждый,кто проходил мимо поздравлял и радовался вместе со мной! так что впечатления от нашего роддома только самые положительные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Светик,очень светлый и позитивный рассказ!!! Поздравляю вас с дочуркой с тем,что все у вас хорошо и вы уже дома с папой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 1 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Света, ты умничка!!! Ростите здоровенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Smorodinka, СветКа чудесные рассказы... Я пока читала плакала, мне кажется я уже и не рожала вовсе... Девчата, вы умнички и молодчинки... Здоровья вам и вашим девочкам !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Из отличительных признков пока только размеры голов разные Светочка, какая же ты умничка!!! Я читала, сначала смеялась, потом плакала, рассказ меня очень впечатлил!!! Я тебя поздравляю, растите здоровенькими!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас