Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Света, ты прироржденная мамочка! Столько любви в твоих сообщениях! Роды уже позади и твоя Алёнушка с тобой. А в котором часу появилась доченька на свет?

воды начали отходить где-то в 21.30 , а услышала я первый крик своей малышки в 6.15 :Laie_7:

вот блин, Светочка, я читала и плакала, видимо мне это уже совсем скоро предстоит и у меня прям слезы текут и не останавливаются... Дай Бог тебе и малышке здоровья, надеюсь все у меня пройдет хорошо. видимо только после твоего рассказа я поняла что мне точно предстоит ))) ты бесплатно рожала? сейчас я понимаю, что не зависит от платных или бесплатных родов... все зависит от человечности людей...

Света, для первых родов ты овольно быстро справилась. У меня первые роды по похожему сценарию были, только я проснулась в луже :) Тоже помню хожу по дому, а с меня течет))

Светочка, какой чудесный рассказ! Спасибо тебе за него :) Очень приятно читать добрые и теплые слова...

Света, спасибо за позитивный рассказик! Ты - УМНИЧКА!!! Здоровья вам с Алёнкой, и вкусненького молочка побольше!!!!

Светочка! рассказ - супер! аж слёзы навернулись... читала, и вспоминала, как у меня это было, пережила всё это ещё разок...

спасибо большое! :rolleyes: я рожала бесплатно и ни капельки об этом не пожалела.на отношение персонала ко мне это никак не отразилось,наоборот я благодарна каждому кто там работает. такое ощущение ,что поддерживали всем роддомом.пока лежала в коридоре каждый,кто проходил мимо поздравлял и радовался вместе со мной! так что впечатления от нашего роддома только самые положительные!!!

Светик,очень светлый и позитивный рассказ!!! Поздравляю вас с дочуркой с тем,что все у вас хорошо и вы уже дома с папой!!!

Smorodinka, СветКа чудесные рассказы... Я пока читала плакала, мне кажется я уже и не рожала вовсе... Девчата, вы умнички и молодчинки... Здоровья вам и вашим девочкам !!!

Из отличительных признков пока только размеры голов разные :rofl:

Светочка, какая же ты умничка!!! Я читала, сначала смеялась, потом плакала, рассказ меня очень впечатлил!!! Я тебя поздравляю, растите здоровенькими!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...