Danna 146 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Сашенька, родная, так тебя обнять захотелось ... Ты большая молодчинка! Спасибо тебе за твой рассказ, здоровья вам с малышками и всего только самого лучшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Сашенька, прочитала рассказик, а у самой комок в горле и улыбка до ушей. Поздравляю вас и растите здоровенькими и крепенькими!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Сашуля, ты ГЕРОЙ!!! А твоя награда - это ваши доченьки!!!Спасибо, за такой трогательный рассказ (сижу и слёзы пускаю)!!! Набирайте вес и АЙ ДА ДОМОЙКИ!!! Ждём вас с нетерпением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Спасибо всем большое!! Так приятно читать ваши отзывы...Сама растирала слезы пока ваши комментарии читала....Лилу, ну ты ж знаешь что все будет хорошо!! Тем более ты опытная мамочка Юлия, никаких проблем, кроме веса, им там полностью обследование делают-в этом наверно плюс, все врачи их смотрят, узи разные, все в норме, ттт. Я вчера звонила, набрают в весе наши крошки. Влада уже почти 1800. Уже больше чем при рождении. А она тоже скинула в роддоме 100 грамм....Златка 200 скинула (((( И обе уже набирают во всю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Smorodinka, а твои девочки двойняшки или близнецы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 ой, Сашенька, как хорошо, что уже набирают вес!!!! Пусть будут здоровенькие у тебя детки!!!! Конечно же все будет замечательно, скоро будешь дома целовать своих лапочек!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Elvira вот оказалось что близняшки однояйцевые, весом сравняются и все, мама не отличит Львенка, да и папа наш об этом мечтает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Smorodinka! Какая прелесть, девочки близнецы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Сашуль, ты им уже имена придумала Так трогательно! А как отличаешь? У них есть какие-то индивидуальные признаки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Elvira вот оказалось что близняшки однояйцевые, весом сравняются и все, мама не отличит Сашенька, как здорово! Имена и правда, очень красивые и необычные у малышек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Да. с именам фантазия сработала у Сашули ))) Очень здорово и красиво звучит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) вот думаю может и мне написать...был прекрасный выходной денек 31 мая. погода- обалденная.и решили мы собраться с нашими близкими друзьями и рвануть за город на дачу,на природу. Отдохнула я от души:шашлычки,красивая природа, озеро.Сидим значит мы,загораем,жуем шашлычки и состоялся у нас такой разговор: друзья: светка,ты когда уже родишь?я: скородрузья: ты нам каждый день говоришь скоро-скоро...я: рано еще, 38 недель,тем более врач мне сказала что еще неделю точно отхожу ( накануне я была у врача)...так что ждите.на следующих выходных еще раз последний съездим на природу и тогда можно рожать... (кстати,я выкладывала фотки с этой как оказалось последней прогулки)вечер. лежим дома, смотрим телек.показывали что-то смешное.я захохотала и вдруг чувствую что-то из меня подтекло. ну я подумала упс,надо тише смеяться,а то уже и мочу не могу удержать лежу,опять смешно.посмеялась.и тут как прорвалоооо....я даж не поняла сначала прикола.муж подумал что это у нас в туалете вода потекла из бачка,поднялся и пошел поправлять я в это время встаю и вижу что с меня течет как с ведра. стою знач я в шоке,смотрю на это дело и в этот момент возвращается муж.видит картину дальше мы вдвоем стоим в шоке и смотрим на это. я спрашиваю: Миш ну не могла ж я описаться. Миша: ну не знаю Я: странно,всё течет и течет... дальше до нас двоих доходит что это отходят воды я несусь в туалет чтоб переждать поток,Миша бегает со шваброй вытирает полы.выхожу из туалета,пока дохожу до комнаты снова все полы мокрые.я опять в туалет. так мы и носились я в туалет и параллельно пыталась собрать вещи,миша сзади носился со шваброй. причем от этой картины нам двоим было так смешно,что мы буквально говорить не могли а хохотали( я сидя на туалете, миша бегая со шваброй) миша говорит: давай собирайся поехали. я: блин,как я поеду с меня течет и течет. Миша: давай чего-нить подложим я: ищи в шкафу мои прокладки. ладно,с горем пополам собрались,поехали,хохотали всю дорогу. приезжаем к роддому я говорю: я не пойду у меня попа мокрая миша: блин,тебя никто не видит,давай быстро. заходим,дальше прощаемся с Мишей и вот собственно рассказ:встречала молодая девушка, всё по обычной схеме- документы, ногти,клизма. кстати я думала клизма это хуже. я спрашиваю у неё: кто сегодня дежурит? мне повезло дежурили Карнаухова и Стриженкова. я чес слово даже обрадовалась. поднимаемся в предродовую комнату. пустота,никого нет. оказывается нас к этому часу рожало всего двое. санитарка мне показывает мои апартаменты, показывает 2 тазика( мол если захочешь в твоем распоряжении) расолагайся,отдыхай, сейчас придет врач тебя посмотрит.уходит. я стою и думаю для чего тазики???!!! снова приходит санитарка.я: извините пожалуйста,а для чего тазики? она: сейчас узнаешь. приходит Карнаухова,начинает меня осматривать(тазик оказался уткой ) раскрытия нет никакого.матка не готова. дальше она видит мой загорелый живот и начинается крик,что я глупая девочка своими "хочу быть загорелой" спровоцировала роды.( я и правда тут виновата,что ж поделаешь,не знала. так что беременюшки будьте осторожны с солнцем) мне вкололи какой-то укол и сказали что в 12 ночи ставим капельницу для вызывания схваток. 12. поставили капельницу. велели лежать на боку. лежу и жду,когда же придет боль.в это время привели другую девочку.и лежим мы друг напротив друга.она мучается от боли,а я от мыслей: хочу есть и почему мне не больно???? а потом капельница начала действовать..мне подключили аппарат,чтоб слышать сердце ребенка.переодически приходили врачи и спрашивали о частоте схваток. они увеличивались с каждой минутой.я лежала на боку,терпела боль,переодически приходила медсестра и подставляла мне утку. я поглядывала на капельницу и мечтала чтоб она закончилась,ведь тогда по моим подсчетам мне можно будет встать и уже слишком больно,знач я скоро рожу. когда капельница закончилась,а я уже мычала от боли пришла Карнаухова,осмотрела меня,и на моё огорчение раскрытие оказалось всего 2-3 пальца( а по боли я думала уже все 8). к тому же воды стали зелеными.подходил срок когда доче становилось нечем дышать.у меня уже не было сил,врачи это видели.хотели дать мне отдохнуть,но потом всё таки решили нельзя.т.к отошли воды и прошло уже много времени,тянуть нельзя,раскрытие идет медленно. мне поставили вторую капельницу. на тот момент казалось я сойду от боли с ума. я мычала,хватала себя за волосы, кусала руки и умоляла или усыпить меня или вколоть обезболивание. спасибо медсестрам,замечательные женщины,они меня подбадривали,гладили по голове и всячески помогали. дальше за меня взялась Стриженкова. я этой женщине памятник готова поставить.она ухаживала за мной как за родной дочерью. потм начались сильнейшие схватки и я стала не мычать, а орать.я не знаю как меня там терпели потом я почувствовала что начались потуги,а врачей нет.я думала что рожу прям там на кровати лежа на боку. я орала как сумашедшая( к моему стыду) ,девочки побежали за врачом. пришла Стриженкова, посмотрела,разрешила лечь на спину и стала учить меня как дальше дышать и тужиться. промучались чуть-чуть,дальше она произносит заветные слова: светочка,терпи,осталось чуть-чуть,идем в родзал. к этому моменту я была как в бреду. ноги подкашивались,перед глазами всё плыло. кое-как залезла на стол и тут пошел процесс. я орала и тужилась, а она меня поддерживала и командовала что и как. с 3 или 4 потуги появилась Алёнка. я услышала как она закричала.улыбнулась. когда мне положили этот комочек теплый сине-зеленый на живот я заплакала от счастья и всё бормотала : я счастлива,девочка моя,алёнушка...перый раз поднесли к груди.незабываемые ощущения... пока они мерили Алёнку я лежала и рыдала от счастья. Я готова руки целовать этому врачу.Стриженкова( блин ну почему я не запомнила имя отчество,даже стыдно ее по фамилии называть) это врач от Бога!!!! только с ее великой поддержки я смогла всё это вынести.она гладила меня по голове, когда было невыносимо, она ласково называла, она давала силы, и даже когда на меня положили лед,она сняла свой халат и укутала меня им. Я безмерно благодарна этой женщине!дай Бог ей здоровья!!! а вообще отношение персонала мне очень понравилось,никто грубого слова не сказал,все поддерживали,подбадривали.замечательные люди там работают. потом я всем обзванивала... меня перевезли в палату. я летала от счастья. но счастье оказалось недолгим.пришел педиатр и сказал: трудные,долгие роды,Алёнке не хватало воздуха,у нее гипоксия. хрипит.наглоталась зеленых вод.слабенькая.тебе ее не принесем пока не стабилизируем состояние. девочка в реанимации.дальше я рыдала часа 4 без перерыва и умоляла Бога помочь моей малышке.пока дверь не открылась и не внесли 2 детей. и говорят-разбирайте мамочки. а нас было двое в палате. я спрашиваю: это моя девочка? вы же говорили мне не отдадите ее...медсестра: не хочешь,не бери.. тут я со всех ног несусь к дочке, беру на руки и рыдаю от счастья.первый раз кормлю грудью. вцепилась в дочку,и говорю я тебя никому не отдам малышка а потом ее приносили постоянно.на второй день она как и все была отдана в моё распоряжение. я ее с рук не отпускала, боялась что придет врач и снова скажет всё плохо,забираем. но доча радовала маму и была здоровенькой. я счастливая мамочка!!!!!!! я потеряла покой,но я обрела своё счастье Изменено 15 сентября 2009 пользователем светКа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас