Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

ой, можно хвастанусь тоже. Поступила в РД со схватками с интервалом 5 минут, через 30 минут родила. Даже рассказать особо и нечего :girl_sigh:

• Like 12

эх, скучные вы девченки.... Второго-6 часов от поступления в РД. До этого дома еще часа 4 слабенькие с наростанием схваточки шли))))

• Like 1

lyubas,

вы вселяете в меня надежду.) Может и нас врачам будет проще развернуть, чем кесарить?

lyubas,

вы вселяете в меня надежду.) Может и нас врачам будет проще развернуть, чем кесарить?

все зависит конечно по какой причине кесарево. У меня , например, показатель распространенный-зрение. Наши врачи борятся за ЕР, потому как КС все же операция, а главное, не бойтесь ничего спрашивать!

такая же ситуация была, но я отказ от щипцов написала. Хотя всю беременность хотела сама рожать, и когда окулист из ЖК написал исключить потужной период, я пошла в визус и там мне 2 других врача сказали, что самой рожать только если девочка до 3500 гр, а так только КС. Когда узнала после КС, что мой сынок весом 4630 гр, была очень рада что отказалась от ЕР, точнее от щипцов.

• Like 1

все зависит конечно по какой причине кесарево. У меня , например, показатель распространенный-зрение. Наши врачи борятся за ЕР, потому как КС все же операция, а главное, не бойтесь ничего спрашивать!

Ягодичное предлежание. Само по себе оно - ещё недостаточная причина для кесарева, но если ребенок большой, то могут предложить КС. У меня всех знакомых с крупными детьми кесарили... Ничего, завтра уже всё узнаем)))

• Like 1

ой, можно хвастанусь тоже. Поступила в РД со схватками с интервалом 5 минут, через 30 минут родила. Даже рассказать особо и нечего :girl_sigh:

везет же людям! красота!!!

сообщения про еду и вес ребенка тут

а про длительность родов тут

Пишем, пишем рассказики :)

• Like 1

везет же людям! красота!!!

Всем бы так... :blink:

На самом деле, я немного слукавила. Есть что рассказать - был огромный ужас, страх и паника. Я сама не ожидала такой скорости. Меня неспеша оформили, сделали необходимые процедурки, а потом еле-еле успели вовремя домчать до родовой. Была мысль, что с ребенком что-то не так, ну или точно будет что-то не так. Хотя теперь, глядя на свою девочку, понимаю, что такое стремительное появление на свет весьма в духе ее покладистого характера :) Единственной неприятностью было то, что после родов мне пришлось ждать 3 часа в раскоряку на столе, когда придет врач и зашьет разрез от эпизио - все были заняты на экстренных КС. Но это было все уже не важно, ведь с ребенком было все в порядке. По прогнозам Аланцева, такими темпами третьего до РД вообще не довезу - рожу в дороге

Изменено пользователем MayBe
  • Like 6

Я попросила воды и губнушку,

Знакомо :) я с собой на роды тоже бальзам для губ брала, бесят пересохшие

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...