кицунэ 17802 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Шустро так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 да всем бы так)) молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Каришка, какая же ты молодец! Очень все быстренько у тебя получилось! Даже вселяет уверенность твой опыт!А по ощущениям роды мальчишек в первый и второй раз отличались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Со вторым схватка перед потугами была длиннее ,но зато только одна.В первые роды их было больше.Сама не ожидала,что так быстро рожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Позитивный рассказик, всем бы так рожать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение lyubas 2020 Опубликовано: 15 февраля 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну ,наверное, и я готова поделиться ) Поехала я в патологию в понедельник, в 38,5 недель на кесарево, т.к. у офтальмолога стоит запись: "Исключить потужной период". Попала в палату ,которой шефствовала Михеева И.П. Сделали все процедуры( ктг,осмотр на кресле) . На конец рабочей недели ,либо начала следующей договорились о операции.( все зависело от потока рожениц, т.к. ППЦ был переполнен). В первую же ночь из патологии направилось 8 человек рожать) Поняла ,что выспаться тут явно не получиться, да и еще этот стадный рефлекс, когда у кого-то что-то болит, то обязательно болит и у всех). Поэтому практически вся моя палата таскала тяжелые пакеты,ходили пешком по лестницам, а я валялась в кровати и ждала своей операции. В четверг был обход со всеми врачами. Меня вызвали на консилиум, и довольно-таки в грубой форме отказали делать мне кесарево,сославшись на мои идеальные параметры для роженицы, применив эпизиотомию и акушерские щипцы. Ну и размер ребенка по узи соответствовал 3400. Сказали уходить из патологии и рожать где угодно. Я ,конечно,в слезы. Позвонила мужу,рассказала, повторять слова его не буду, но имея некоторые связи через пятых-десятых лиц все-таки добились хотя бы корректного общения, без угроз.. На следующий день снова был собран консилиум , где мне уже понятным языком объясняли весь процесс родов, весь процесс наложения выходных акушерских щипцов...Вообщем итогом было пробывать рожать самой с эпидуральной анастезией. Я заранее заключила договор на эпидуралку. Роды решили отложить до следующей неделе.( должны были вызывать). А еще в ЖК неправильно поставили недели.Ошиблись на неделю) Наступили выходные. И ровно в 12 часов ночи с субботы на воскресение у меня отходят воды! Я в шоке ! Моя палата в еще бОльшем шоке :blink: ( они,бедолаги , стараются , а рожать пошла я) . Как оказалось все признаки были... и поясницу страшно тянуло, и живот.. и изжога-жуть! В смене Дурасова и Пестов. Схваток не было, подождали два часа и поставили капельницу. Капельница стояла 5 часов . итог-слабые схватки.в 8 утра заступила Михеева в смену. Началось воскресение , да еще и день Матери. У всего персонала только эта тема. Меня вырубили на час поспать , чтобы сил набраться, на пузо ктг. Проснулась- схватки были хорошиииииии))) Эпидуралку не успели поставить,т.к. в нужный момент ни одного врача не оказалось рядом, а когда врачи были- ставить уже было поздно. Вот я там плясала в предродовой,ай-ай-ай))) В обнимку с капельницей))) В 13 часов повели меня в родзал, в 13.25 появился Миша. Могу сказать, что щипцы были наложены на меня, а не на Мишу. Меня раздвинули ,дали направление ребенку. Все прошло хорошо.. На ребенке ни гематом, ни царапин и шишек ... ничего подобного.Теперь я всегда могу поспорить по поводу щипцов и в каких целях они применяются. узи головы-норм. Ребенка принесли в 8 вечера на первое кормление.На пятые сутки нас выписали) Минусы ,конечно,есть! Долго не могла нормально ходить, пИсать и т.п., мочевой пузырь не чувствовала долго. Геморрой теперь живет со мной)))))))) Но теперь я мама))) и я счастлива) 37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 вы вселяете в меня надежду))))) еще к окулисту не ходила. но за роды самой снова бороться, надеюсь, мои первые самостоятельные будут достаточным основанием для этого 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) кицунэ, я так поняла ,что врачи в роддоме готовы все сделать ,лишь бы не кесарить. и эпизио, и эпидуралка, и сама без всего, ну и на худой конец-раздвинуть)) Изменено 15 февраля 2014 пользователем lyubas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 кицунэ, я так поняла ,что врачи в роддоме готовы все сделать ,лишь бы не кесарить. и эпизио, и эпидуралка, и сама без всего, ну и на худой конец-раздвинуть))очень много от офтальмологов женщин приходит за КС из-за боязни рожать, а оперировать дороже для больницы, чем ЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 кицунэ, я так поняла ,что врачи в роддоме готовы все сделать ,лишь бы не кесарить. и эпизио, и эпидуралка, и сама без всего, ну и на худой конец-раздвинуть))очень много от офтальмологов женщин приходит за КС из-за боязни рожать, а оперировать дороже для больницы, чем ЕР. согласна))) так я ж тоже была за КС полностью, я ж боюсь боли до ужаса)))))) вот и ходила всю беременность ,радовалась, и думала выбрать общий или местный наркоз) . Ну тут предложили , думаю,была-не была, тем более -если что прокесарят, мучать не будут)))) ну и попробывала.... :blink: Рада ,что сама родила) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 кицунэ, я так поняла ,что врачи в роддоме готовы все сделать ,лишь бы не кесарить. и эпизио, и эпидуралка, и сама без всего, ну и на худой конец-раздвинуть))очень много от офтальмологов женщин приходит за КС из-за боязни рожать, а оперировать дороже для больницы, чем ЕР. согласна))) так я ж тоже была за КС полностью, я ж боюсь боли до ужаса)))))) вот и ходила всю беременность ,радовалась, и думала выбрать общий или местный наркоз) . Ну тут предложили , думаю,была-не была, тем более -если что прокесарят, мучать не будут)))) ну и попробывала.... :blink: Рада ,что сама родила) вы молодчинка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 спасибооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас