Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

да всем бы так)) молодец!!!

Каришка, какая же ты молодец! Очень все быстренько у тебя получилось! Даже вселяет уверенность твой опыт!

А по ощущениям роды мальчишек в первый и второй раз отличались?

Со вторым схватка перед потугами была длиннее ,но зато только одна.В первые роды их было больше.Сама не ожидала,что так быстро рожу.

Позитивный рассказик, всем бы так рожать)))))

вы вселяете в меня надежду))))) еще к окулисту не ходила. но за роды самой снова бороться, надеюсь, мои первые самостоятельные будут достаточным основанием для этого

• Like 1

кицунэ, я так поняла ,что врачи в роддоме готовы все сделать ,лишь бы не кесарить. и эпизио, и эпидуралка, и сама без всего, ну и на худой конец-раздвинуть))

Изменено пользователем lyubas

кицунэ, я так поняла ,что врачи в роддоме готовы все сделать ,лишь бы не кесарить. и эпизио, и эпидуралка, и сама без всего, ну и на худой конец-раздвинуть))

очень много от офтальмологов женщин приходит за КС из-за боязни рожать, а оперировать дороже для больницы, чем ЕР.

очень много от офтальмологов женщин приходит за КС из-за боязни рожать, а оперировать дороже для больницы, чем ЕР.

согласна))) так я ж тоже была за КС полностью, я ж боюсь боли до ужаса)))))) вот и ходила всю беременность ,радовалась, и думала выбрать общий или местный наркоз) . Ну тут предложили , думаю,была-не была, тем более -если что прокесарят, мучать не будут)))) ну и попробывала.... :blink: :blink: Рада ,что сама родила) :wub:
  • Like 1

согласна))) так я ж тоже была за КС полностью, я ж боюсь боли до ужаса)))))) вот и ходила всю беременность ,радовалась, и думала выбрать общий или местный наркоз) . Ну тут предложили , думаю,была-не была, тем более -если что прокесарят, мучать не будут)))) ну и попробывала.... :blink: :blink: Рада ,что сама родила) :wub:

вы молодчинка :good:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...