Кеда 947 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Смс скинула когда в коридоре с грелкой балталась. Самое интересное что тлф. у него был без звука и смс он не слышал, но что-то дернуло его проснуться буквально через пару минут после доставки сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Вы молодец! Так все позитивно,несмотря на некоторые проблемы. Поздравляю!я как не почитаю,так всем сразу эпизио делают? Меня долго ругали за то,что я неправильно тужилась, и только на третьей или четвертой потуге сделали разрез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Вы молодец! Так все позитивно,несмотря на некоторые проблемы.А чего горевать то в памяти должно остаться только хорошее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 и любят же у нас в роддоме резать.вот сейчас вспомнилось как я рожала.С шести вечера начались небольшие схваточки.К 23.00 были уже через 20 мин.,но как же мне ж душно надо ДурДом2 посмотреть.когда муж благополучно уснул я поняла ,.что пора бы и в дорогу (где-то 1,30 было)пока в приёмной оформляли, схватки участились.В дородовую положили,сделали прокол,подключили к аппарату(вот не помню как называется)вот тут-то казалось,что время остановилось,на спине лежать не выносимо,всё хотелось повернуться на бок. Но как говорится ничто не вечно ,пришла медсестра и освободила..А дальше всё веселее.Не успела встать,тут же начались потуги,а персонал занят другими девочками( нас 3е было и ещё одна рожала) дошла и до меня очередь,посмотрели и отправили в родзал. По началу схватки были хорошие,но после 3й я понимаю что сил нет вообще,и мне не выпихнуть дочу Вот тогда акушерка и предложила сделать маленький надрезик. процесс пошёл.и появилась на свет моя дочура(синюшная). А дальше комедия: привезли в операционную штопать,приготовили столик с инструментами,привязали ноги и......тишина.Лежу,проветриваюсь.тут приходит сестра и укатывает столик с инструментами,я лежу....а как то прохладненько,хорошо санитарка халатиком накрыла,Вставать нельзя,ноги затекли,так опять же санитарка отвязывала мне ноги,чтобы я хоть немного размялась.Оказывается,мамочки,которая рожала после меня,не отошёл послед,и естественно занимались ею.Ну и на конец то пришла моя очередь.а точнее сказать пришёл любитель вышивания крестиком Аланцев. Смешно смотреть как мужчина в защитной маске с иголкой в руке,штопает тебя,и при этом ещё и шутить пытается.До 8ми утра мы все 4ро лежали в коридоре родильного отделения,а потом дружно переехали на другой коридор,т.к. палаты все были заняты в палаты нас поселили только к вечеру 2го дняПравда говорят ,что последующих деток рожать легче.,и если бы была помоложе,родила бы ещё одного ребетейку, 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 У меня всегда остаются только хорошие воспоминания)да и чего только не натерпишься, и думаешь,что больше туда ни ногой, но потом приносят твою крошечку и понимаешь,что за нее все можно отдать 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 31 января 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Начну издалека. В ночь с 31 декабря 2012 на 1 января 2013, когда били куранты, я загадала желание, что бы забеременеть и родить в 2013 году. Желание я то загадала, а вот муж про мои планы ничего не знал. Завела я с ним разговор на эту тему и поняла, что желание у обоих есть, но и страх тоже. Поговорили и решили, что перестаем предохраняться, а там будь, что будет…За неделю до задержки мы решаем сделать загранпаспорта и муж случайно говорит, что нам надо 4 шт. , я его поправляю и говорю, что нас всего 3. Посмеялись и забыли. Цикл у меня идеальный и в нужный день кд не приходят, сходила в аптеку за тестом, в обед его сделала, муж был на работе, еле до вечера дотерпела, чтобы не позвонить ему. А вечером протянула ему тест со словами: « Придется нам все же 4 паспорта делать!» Беременность протекала отлично, ни токсикоза, ни изжоги, ни отеков. Конечно хотелось девочку, но на УЗИ увидели мальчика, немного неожиданно, но в дальнейшем я находила сплошные плюсы однополых детей. Все твердили, что должна родить раньше. Последний месяц мне дался очень тяжело. На 37 неделе попала на дневной стационар с подозрением на гипоксию, но она не подтвердилась. Я все ждала, когда же начнутся роды, а они не начинались и в 40 недель мне дают направление в патологию. Там дни тянулись ужасно долго, каждое утро я вставала с мыслью: «может сегодня?». Мне кололи уколы, а роды все не начинались. Я наматывала километры по коридору, раздражая уборщиц и врачей, а потом стала ходить по лестнице.В понедельник меня вызывают на консилиум и говорят, что шейка матки готовы и предлагают проколоть пузырь. Я соглашаюсь, воды светлые и счастливая бегу собирать вещи.Меня проводят в приемный покой, где мне делают всем известные процедуры. Кстати, в этот раз в приемном такие «душки» в отличие от первых родов. Поднимаюсь на 4 этаж, меня встречает акушерка, схваток все нет, мне делают ктг и предлагают подождать. В 11 меня смотрит врач (Можаева) и дают выпить таблетку, потихоньку начинаются схватки, через час привозят девушку с ложными схватками, а еще через некоторое время переводят девушку из патологии, ей ввели гель и у нее во всю идут схватки. Нас смотрят, открытие идет одинаково и врачи в шутку спорят, кто из нас быстрее родит. К 14 нас накрывает по полной и мы с этой девочкой дышим как паровозы, ей прокалывают пузырь, ее сразу же начинает тужить и уводят в родзал. К тому моменту когда девочка родила, меня начинает тужить, я прошу девочку с ложными схватками позвать врачей, а заодно помассировать мне спину (спасибо ей большое, не отказала). В родзал я шла в каком-то помутнении, меня вела акушерка очень худенькая, я ей сказала, что у нее очень тонкие руки и переживала, что их сломаю . Меня уложили на стол, а состояние помутнения не проходило, я даже не помню с какой потуги я родила. В 15.25 я родила. Кирюху положили на живот и ясность вернулась ко мне, он не закричал, как-то захрюкал сначала. Мне говорят, что бы я его держала, а сил в руках нет и меня бьет дрожь, я только и смогла сказать: «Мой маленький!». Его забрали на обработку, а когда сказали вес и рост у меня округлились глаза, 4330гр и 57см . Потом одетого приложили к груди, я родила послед и меня повезли «штопать». После наркоза, еще находясь в коридоре, мне дали телефон и я начала всем звонить и писать смс-ки. В 17 я уже была в палате.P.S. В этот Новый Год муж попросил, что бы я загадала желание попроще 49 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Оля, какой позитивный рассказ еще раз Поздравляю с Кирюшкойя тоже на тот НГ загадала беременность и сбылось Изменено 31 января 2014 пользователем Kleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Классный рассказик, особенно про желание новогоднее понравилось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Это точно! Новогодние желания сбываются!! Но об этом я напишу чуть позже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 И моя Даренка - сбывшееся новогоднее желание! решиться на 3-ю детку я не могла лет 5,и не решилась бы уже никогда...а тут бац-и желание сбылось! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 И мы были новогодним желанием, а стали рождественским подарком. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Мой Артемка тоже новогодние желание))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас