Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Смс скинула когда в коридоре с грелкой балталась. Самое интересное что тлф. у него был без звука и смс он не слышал, но что-то дернуло его проснуться буквально через пару минут после доставки сообщения. :)

Вы молодец! Так все позитивно,несмотря на некоторые проблемы. Поздравляю!

я как не почитаю,так всем сразу эпизио делают? Меня долго ругали за то,что я неправильно тужилась, и только на третьей или четвертой потуге сделали разрез.

Вы молодец! Так все позитивно,несмотря на некоторые проблемы.

А чего горевать то :) в памяти должно остаться только хорошее :)

• Like 1

и любят же у нас в роддоме резать.

вот сейчас вспомнилось как я рожала.С шести вечера начались небольшие схваточки.К 23.00 были уже через 20 мин.,но как же мне ж душно надо ДурДом2 посмотреть.когда муж благополучно уснул я поняла ,.что пора бы и в дорогу (где-то 1,30 было)пока в приёмной оформляли, схватки участились.В дородовую положили,сделали прокол,подключили к аппарату(вот не помню как называется)вот тут-то казалось,что время остановилось,на спине лежать не выносимо,всё хотелось повернуться на бок. Но как говорится ничто не вечно ,пришла медсестра и освободила..А дальше всё веселее.Не успела встать,тут же начались потуги,а персонал занят другими девочками( нас 3е было и ещё одна рожала) дошла и до меня очередь,посмотрели и отправили в родзал. По началу схватки были хорошие,но после 3й я понимаю что сил нет вообще,и мне не выпихнуть дочу Вот тогда акушерка и предложила сделать маленький надрезик. процесс пошёл.и появилась на свет моя дочура(синюшная). А дальше комедия: привезли в операционную штопать,приготовили столик с инструментами,привязали ноги и......тишина.Лежу,проветриваюсь.тут приходит сестра и укатывает столик с инструментами,я лежу....а как то прохладненько,хорошо санитарка халатиком накрыла,Вставать нельзя,ноги затекли,так опять же санитарка отвязывала мне ноги,чтобы я хоть немного размялась.Оказывается,мамочки,которая рожала после меня,не отошёл послед,и естественно занимались ею.

Ну и на конец то пришла моя очередь.а точнее сказать пришёл любитель вышивания крестиком Аланцев. Смешно смотреть как мужчина в защитной маске с иголкой в руке,штопает тебя,и при этом ещё и шутить пытается.

До 8ми утра мы все 4ро лежали в коридоре родильного отделения,а потом дружно переехали на другой коридор,т.к. палаты все были заняты в палаты нас поселили только к вечеру 2го дня

Правда говорят ,что последующих деток рожать легче.,и если бы была помоложе,родила бы ещё одного ребетейку,

• Like 13

У меня всегда остаются только хорошие воспоминания)

да и чего только не натерпишься, и думаешь,что больше туда ни ногой, но потом приносят твою крошечку и понимаешь,что за нее все можно отдать :)

• Like 6

Оля, какой позитивный рассказ:) еще раз Поздравляю с Кирюшкой:)я тоже на тот НГ загадала беременность и сбылось;)

Изменено пользователем Kleo

Классный рассказик, особенно про желание новогоднее понравилось :lol: .

Это точно! Новогодние желания сбываются!! Но об этом я напишу чуть позже;)

• Like 1

И моя Даренка - сбывшееся новогоднее желание! решиться на 3-ю детку я не могла лет 5,и не решилась бы уже никогда...а тут бац-и желание сбылось!

• Like 3

И мы были новогодним желанием, а стали рождественским подарком.

• Like 3

Мой Артемка тоже новогодние желание)))))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...