Momentina 25 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Это была вторая беременность. Было весело и время быстро пролетело. А Пестов оказывается большой поклонник Африки, любитель лекций и вообще приятный человек.Спасибо за интересный рассказ, а можно поподробнее про " А Пестов оказывается большой поклонник Африки, любитель лекций и вообще приятный человек. "???? Вы ,что, с ним еще и болтали там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А странное пятно оказалось порезом. Бяки хирурги!Я новорожденного Сашу крутила со всех сторон, не могла понять, что за полоска на голове такая. Потом уже с помощью математических вычислений догадалась, что это результат эпизио. Месяц царапина заживала. Я была в шоке, когда представила ощущения ребенка от такого пореза. А с другой стороны: не сделали, могло бы быть гораздо хуже. А рассказ классный. Все-таки как умудряются женщины идти на роды, казалось бы не самое приятное времяпрепровождение, с таким позитивным настроем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо за интересный рассказ, а можно поподробнее про " А Пестов оказывается большой поклонник Африки, любитель лекций и вообще приятный человек. "???? Вы ,что, с ним еще и болтали там? Он у нас палату вел. Каждое утро, на обходе, он отвечал нам на вопросы, если таковые возникали. В молодости он ездил в Африку и эта поездка у него оставила такие яркие впечатления, что он почти каждый день про нее рассказывал. А в день выписки он нам целую лекцию про предохранение выдал. Да, мы с ним там еще и болтали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Кажется, Пестов про свою Африку всем рассказывает были бы уши свободные. Нашу палату вел не он, однако это ничуть ему не помешало зайти байки порассказать. Вполне могла бы принять его за душку, если бы не попала в его дежурство с первыми родами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Кажется, Пестов про свою Африку всем рассказывает были бы уши свободные. Нашу палату вел не он, однако это ничуть ему не помешало зайти байки порассказать. Вполне могла бы принять его за душку, если бы не попала в его дежурство с первыми родами И что было в его дежурство с первыми родами??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) И что было в его дежурство с первыми родами??? Пестов в своем самом обыкновенном виде Изменено 7 декабря 2013 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 и нам рассказывал)) и всё равно он душка, просто своеобразная 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А странное пятно оказалось порезом. Бяки хирурги!Я новорожденного Сашу крутила со всех сторон, не могла понять, что за полоска на голове такая. Потом уже с помощью математических вычислений догадалась, что это результат эпизио. Месяц царапина заживала. Я была в шоке, когда представила ощущения ребенка от такого пореза. А с другой стороны: не сделали, могло бы быть гораздо хуже. А рассказ классный. Все-таки как умудряются женщины идти на роды, казалось бы не самое приятное времяпрепровождение, с таким позитивным настроем Скорее всего, это порез от вскрытия пузыря. У меня у обоих такой порез на макушке был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Smirnova1404 52 Опубликовано: 16 января 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я тоже хочу про свои роды. Положили меня на 40 неделе в патологию. Должны были решать кесарево или сама рожу. Знакомые все меня спрашивали как я сама хочу рожать, а я и не знала, но думала что наверно лучше самой. Больше всего меня угнетала неизвестность и желанию побыстрей уже родить. Врач меня осмотрела и сказала, что шейка у меня прямо создана для родов, но сказала, что сделают узи и там решат. На узи поставили маловодие, я уже обрадовалась, думала что поведут сейчас рожать. Но врач сказала, что завтра на обходе все решим. Пошла ждать завтрашнего дня. Последний месяц спала очень плохо, а в эту ночь спала без задних ног))) с утра на обходе врач пригласила на осмотр. Прихожу, а там консилиум собрался решать что со мной делать. А с утра отошла пробка. Смотрит меня Баженова и говорит, а девочка то рожает))) и проколола мне пузырь. Говорят иди вещи собирай и через 30 минут пойдем рожать. Я прям на крыльях полетела, тут же звоню мужу, чтобы приехал за вещами. Бегаю вся счастливая, что наконец то все кончится. Приехал муж и тут меня накрыло. Как разревелась у него на плече. А он говорит, что ты плачешь? А мне вдруг так страшно стало, ужас просто. Еле упокоил))) отправили меня на все процедуры. Клизма не так уж и страшно)) жалела только, что вечером голову не помыла, с утра хотела, но не успела. Думаю как же я такая страшная с дочерью встречусь))) пузырь мне проколола в 9 утра, в предродовую пришла в 10. Там были две девочки. Одна орала так, что уши закладывало. Схваток как таковых не было, лежу жду. Пришел Пестов (как его боялась) все поспрашивал и решил делать стимуляцию. Где то в 10.30 начались схватки, не сильные. Я еще думала, что все говорят так больно, а мне очень даже нормально. Но тут девушка все орет и орет, от этого очень страшно становилось. Все время звонил муж, спрашивал как я там. А я была очень даже ничего. Короче все время была на телефоне. И тут у меня начались настоящие схватки, успела позвонить мужу, что больше звонить не буду. И тут началось... Очень хорошо помню время 12.00. Представляю картину нашей палаты со стороны - одна орет как резаная, я лежу на кровати и тихонько плачу, а третья девочка просто лежит и не рожает. К часу дня терпеть все это становится невозможным. Из-за крикливой девушки акушерка все время с нами в палате была. Прошу ее дать мне обезболивающее, а она говорит, подожди тебе еще рано, ты первородяшая родишь только к вечеру в лучшем случае. Я в шоке, столько терпеть сил и меня не хватит. Через пол часа опять прошу обезболивание, а она опять, тебе рано еще. И тут я чувствую, что у меня начались потуги!!! Их не с чем не перепутаешь!!! Говорю об этом акушерке, а она не верит))) но на всякий случай сходила за врачом. Пришел он посмотреть меня, а у меня открытие 10 пальцев))) начали учить меня тужиться, получилось с первого раза, похвалили меня за это дело))) я была очень горда собой))) пестов говорит, если постараемся то родим раньше девушки, которая орет))) и тут начинается))) не тужься, нельзя пока, а как не тужиться??? Это же практически невозможно. Разрешили чуть- чуть. Увели крикливую девушку рожать, мне сказали, что после нее и я. И тут я полностью сосредоточилась на ее родах,( родзал совсем рядом) слышала все до мельчайших подробностей и наконец то долгожданный плач ребенка, ну вот и я сейчас уже пойду!!! Но что то за мной никто не идет, это были самые долгие минуты ожидания. И тут третья соседка активизировалась, тоже вроде начала рожать. И вот долгожданная акушерка, я в том момент больше всех ее любила))) пошли, говорит, в родзал. Я дико обрадовалась и почти бежала туда))) даже не помню как на кресле очутилась. Все как в тумане, запомнила только крупную женщину, точнее ее силуэт, которая постоянно говорила, очень громко: тужься, тужься, тужься))) очень ей хотелось кляп в рот вставить))) сил уже не было вытужить ребенка и тут пришел Пестов взял что то и разрезал меня. Совсем не больно, только не приятный звук - хряп,хряп и здравствуй моя Машенька))) время 15.00.положили мне ее на грудь, а я вообще ничего не понимаю, чуть не уронила ее, она такая скользкая)))) я расслабилась и думаю, вот и кончились мои мучения, но нет, надо оказывается еще послед родить!!! Ну с этим мы быстренько справились. Потом повезли меня в операционную зашивать, но я этого совсем не помню. Просыпаюсь в коридоре и вообще ничего не понимаю, где я, что со мной. Сквозь сон слышу- вы такая то? Я говорю, вроде да))) медсестра стоит и говорит, там бабушка твоя пришла, спрашивает как ты, родила? Оказывается в роддоме теперь не дают информацию о роженицах, но бабуля очень просила все разузнать)))Я начинаю все вспоминать, точно, я ж родила!!!! Все и рост пытаюсь вспомнить. Еще минут 20 лежу в непонятном состоянии, вроде пришла в чувства. Очень хочется мужу позвонить, мимо тетка какая то пробегает, я попросила телефон мой дать. Звоню, а он чуть не плачет, говорит как сильно меня любит и что я герой)))) перевели в палату, лежу жду соседку, говорят когда палата будет полной деток принесут показать. Соседкой оказалась, девочка, которая лежала в предродовой и совершенно не собиралась рожать, а родила через полчаса после меня))) принесли деток. Они такие смешные, как инопланетяне))) машенька какая то вся синяя была и взгляд бешеный))) детей унесли и сказали, что принесут завтра в 9 утра насовсем. А нам было приказано помыться в душе. Через 3 дня я поняла, что с моим швом что то не так, все уже "бегают", а мне только хуже. В подробности не буду вдаваться, что то мне не так зашили, скажу только что две недели житья мне никакого не было, боль дикая, лучше б еще раз родила, честное слово))) выписали нас на 5 день. Папка нам забабахал очень клеевую встречу, в роддом баннер принес, с благодарность, и квартиру украсил шариками, а на кровати лепестками роз написал - "спасибо за дочь". В заключении хочу сказать, что очень рада, что родила сама, конечно в тот момент думала, что там и умру, но буквально вечером уже все забылось. Прошло всего два месяца, но я вспоминаю, все это с улыбкой и гордостью))) всем кто еще собирается рожать желаю, легких родов!!!! 46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Спасибо вам за рассказ!Уже на середине появились слезы, что аж не дочитать было из-за них ))) Выставляйте линеечку для Машеньки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnova1404 52 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А это как? Еще не очень разобралась что тут и как))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас