Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Это была вторая беременность.

Было весело и время быстро пролетело. А Пестов оказывается большой поклонник Африки, любитель лекций и вообще приятный человек.

Спасибо за интересный рассказ, а можно поподробнее про " А Пестов оказывается большой поклонник Африки, любитель лекций и вообще приятный человек. "???? Вы ,что, с ним еще и болтали там? :o

А странное пятно оказалось порезом. Бяки хирурги!

Я новорожденного Сашу крутила со всех сторон, не могла понять, что за полоска на голове такая. Потом уже с помощью математических вычислений догадалась, что это результат эпизио. Месяц царапина заживала. Я была в шоке, когда представила ощущения ребенка от такого пореза. А с другой стороны: не сделали, могло бы быть гораздо хуже.

А рассказ классный. Все-таки как умудряются женщины идти на роды, казалось бы не самое приятное времяпрепровождение, с таким позитивным настроем :good:

• Like 1

Спасибо за интересный рассказ, а можно поподробнее про " А Пестов оказывается большой поклонник Африки, любитель лекций и вообще приятный человек. "???? Вы ,что, с ним еще и болтали там? :o

:D Он у нас палату вел. Каждое утро, на обходе, он отвечал нам на вопросы, если таковые возникали. В молодости он ездил в Африку и эта поездка у него оставила такие яркие впечатления, что он почти каждый день про нее рассказывал. А в день выписки он нам целую лекцию про предохранение выдал. Да, мы с ним там еще и болтали. :)

• Like 1

Кажется, Пестов про свою Африку всем рассказывает :rofl: были бы уши свободные. Нашу палату вел не он, однако это ничуть ему не помешало зайти байки порассказать. Вполне могла бы принять его за душку, если бы не попала в его дежурство с первыми родами :dirol:

• Like 1

Кажется, Пестов про свою Африку всем рассказывает :rofl: были бы уши свободные. Нашу палату вел не он, однако это ничуть ему не помешало зайти байки порассказать. Вполне могла бы принять его за душку, если бы не попала в его дежурство с первыми родами :dirol:

И что было в его дежурство с первыми родами???

И что было в его дежурство с первыми родами???

Пестов в своем самом обыкновенном виде Изменено пользователем MayBe

и нам рассказывал))

и всё равно он душка, просто своеобразная :lol:

• Like 3

А странное пятно оказалось порезом. Бяки хирурги!

Я новорожденного Сашу крутила со всех сторон, не могла понять, что за полоска на голове такая. Потом уже с помощью математических вычислений догадалась, что это результат эпизио. Месяц царапина заживала. Я была в шоке, когда представила ощущения ребенка от такого пореза. А с другой стороны: не сделали, могло бы быть гораздо хуже.

А рассказ классный. Все-таки как умудряются женщины идти на роды, казалось бы не самое приятное времяпрепровождение, с таким позитивным настроем :good:

Скорее всего, это порез от вскрытия пузыря. У меня у обоих такой порез на макушке был.

Спасибо вам за рассказ!

Уже на середине появились слезы, что аж не дочитать было из-за них )))

Выставляйте линеечку для Машеньки!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...