Натали 1513 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Мешок, ты молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Мешок, ТЫ - УМНИЧКА!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Мешок спасибки за такой душевный рассказик, ты умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Мешок, спасибо за рассказик. Так а почему на первый этаж положили в итоге? И как тебе Стриженкова, понравилась или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Машенька, спасибо за рассказ Ты-большая молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Мешок, спасибо за рассказик. Так а почему на первый этаж положили в итоге? И как тебе Стриженкова, понравилась или нет? На первый этаж положили с кольпитом, а почему гинеколог сказала мне за неделю до родов что анализы хорошие, я не знаю. А Стриженкова мне как врач понравилась - все четко, быстро, профессионально. А вот как человек - сколько про нее здесь читала от закомых слышала, кто платно рожал - все говорят, что замечательная женщина - а на меня она смотрела, как на пустое место - одергивала все время, перебивала, и смотрела как-то в сторону все время - очень неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Спасибо, девочки, за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Мешок, молодец! Поздравляю с рождением сыночка! А во сколько он родился? Я так понимаю, что мы как-то синхронно рожали. Мой мальчик в 13-55 появился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 спасибо за такой замечательный рассказик!!!!Буду все запоминать и готовиться оставшиеся полтора месяца. )))) Я так понимаю, рожала бесплатно!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Вот маленький рассказ про наше рождение. Только с предысторией Потому как иначе, мой рассказ окажется очень коротким "заснул-проснулся-дети"....Может кому пригодится. В патологии 25 мая был консилиум, на котором Карнаухова сказала что дальше среды смысла тянуть нет, а то и вторник на операцию. Давление снижаться не хотело, а это уже для детишек опасно, отеки тож не спадали, белок рос как на дрожжах--подлец. Кормить меня таблтками и уколами уже бесполезно. Я потопала на узи, мне сказали что кровоток в норме, незначительные изменения в почках начинаются. Но вобщем решено было --27 в среду в 9 утра меня гнать на кесарево. Еще и окулист пугал меня очередным ухудшением глазного дна, значит повышение давления не проходит бесследно, а смотрел он меня 4 (!!) раза.К тому моменту я уже успокоилась и морально настроилась--выбора то нет.Тем более что операцию мне делали Аланцев и Карнаухова+ Галина Михайловна Феоктистова в виде анастезиолога и одновременно группы поддержки, она вообще на меня действовала как успокоительное=)))Я хотела делать кесарево с эпидуралкой, Аланцев был против и Феоктистова в итоге плавно меня так отговорила....Я уже была согласна на все, лишь бы все прошло хорошо.26 после четырех сбежала из патологии, наелась напоследок в Токио Погуляла с милым около речки пофоткалась и поехала готовиться...Выдали мне мое барохлишко, тем кто идет на плановое кесарево все делают прямо в патологии, и клизму с утра тоже там же...Перед сном тоже повеселились, устроили фотосессию меня в халате в клеточку Наверно ежедневные уколы меня так успокоили что я даже переживать не стала, наоборот, мы развлекались всей палатой.Утром в 6 утра мне сделали клизму--полная фигня, я думала это страшнее))) В 8.55 Олечка Владимировна-дежурная акушерка, подхватив мой пакетище повела меня в операционную. На входе, переодела меня в чистую рубашку, открыла дверь и так тихооонечко подтолкнула вперед, потому как меня застопорило, я увидела как они там уже все в масках суетятся. Галина Михайловна сразу меня за руку и помогла забраться на стол, я вообще все делала на автомате, ни страха, даже мыслей каких то не было, даже скорее любопытство, я пыталась понять кто из них кто. Ну Аланцева я признала=))Мне поставили мочевой катетер--вот это неприятно, зато как он жизнь облегчает в первые сутки после!!!! И катетер в вену для наркоза, вторую руку как мне показалось пристегнули. Галина Михайловна встала сзади над моей головой. Меня накрыли простынкой, Аланцев начал мне живот мазать, так застучали инстументами, я еще подумала, ну да,хотела эпидуралку, а звуки то не для слабонервных.. Почему то очень тряслись ноги, просто трясло, как от холода. Последнее мое воспоминание. Галина Михйловна Гладила меня по голове и лицу и говорила: "Сашенька, не переживай, вот и давление поднялось...что чувствуешь?? поплыло??" Я-нет.. Вот она меня гладит, а я думаю какая она все таки клевая, теплая..сама как наркоз...))) И поплыла...Очнулась в реанимации было часов 10 утра, прибегала дежурная медсестра, нажимала на живот, больно было, но кололи обезбаливающие. Сразу сказали что все хорошо, что девочки мои родились 1719-первая 9 часов 6 минут. Вторая 2365 9 часов 7 минут. Приходила постоянно Галина Михайловна, приходил Аланцев, говорил про девочек что то. А я вроде даже расплакалась, он меня отругал, говорил что тогла не придет больше Надоели ему в патологии еще мои слезы=))Потом позвонила папе нашему. Тут прикол в том, что тогда я чувствовала себя адекватно, но сейчас почи не помню ничего из того что было....Разговор с Денисом (узнала ток вчера)я-все хорошоДенис-ты пришла в себя?я-даДенис-ну-ка скажи где ты живешь?? Я собстенно, отрапортовала как надо. Это он так решил мою адекватность проверить. Я вчера как об этом узнала ржала долго...Вечером в 8 часов я увидела своих дочушек, они кричали, такие сладкие, такие красивые,лежали в одной люльке и я их тихонько сфоткала на мобильный, чтобы папке ммску прислать. Буквально 3 минуты и медсестра нас проводила обратно, а я была такая счастилавая!!!!Эх..Ну вот сейчас девочки набирают вес в обл. больнице. Я к ним ложусь в пн. Анализы будут готовы не раньше.Девчонки уже успели набрать вес!! В роддоме мне дали кормить одну грудью, и еще приносить молочко свое!!Отдельные Спасибо Аланцеву Игорю Михайловичу, за то что терпел меня столько времени в патологии, мои слезы и мои дурацкие вопросы "хочу все знать" , за его чувство юмора и зато, что он не только хороший врач, но и просто хороший дядька.Карнауховой Ольге Владимировне-за то что оперировала меня вместе с Аланцевым, я была полностью в надежных руках=)) (PS а вообще она очень строгая, начальник как никак=))но одновременно очень приятный врач)Феоктистовой Галине Михайловне за доброту и понимание. Удивительно, как человеку в такой профессии удалось не выгореть эмоционально, а ведь она уже на пенсии!!Грому Юрию Алексеевичу, за внимание к моим деткам и понимание моего желания хоть как то пытаться кормить их грудью...Очень приятный дядька, сразу к себе распологает.И ВАМ ДЕВЧОНКИ ВСЕМ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!Скоро скоро мы будем дома, будем радовать нашего папку своими голосами И хоть последние месяцы беременности я провела вне дома, на нервах и вообще...все равно я довольна, это огромный опыт и главное что все закончилось ХОРОШО!!!!Скажем так, я думаю что когда-нибудь стоит повторить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marishka 2 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Smorodinka, читаю рассказ и слезы на глазах, какое это счастье после всех трудностей, нервов и перживаний- увидеть своих малышек! здоровья вам, счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Сашенька, ещё раз поздравляю!!ты такая умница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас