ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Очень добрый рассказ, согласна с Иришей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Вот кстати да, я тоже считала вдохи/выдохи было легче. Их примерно 16-20 успеваешь за схватку сделать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Молодцы,девчонки!Здоровья деткам!Лен,это сколько у тебя роды-то были?2 часа что ли? Desota,какой у вас папочка молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Молодцы,девчонки!Здоровья деткам!Лен,это сколько у тебя роды-то были?2 часа что ли? Угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Молодцы,девчонки!Здоровья деткам!Лен,это сколько у тебя роды-то были?2 часа что ли? Угу Фигасе :blink: Так бы я сходила бы за вторым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Спасибо за рассказ! Было приятно почитать! Вы - умничка! А еще, я только что узнала что схватки есть всегда, а я думала что они заканчиваются и потуги начинаются (краснеющий смайлик мне с тел никак не поставить) А ведь я с первым на курсы ходила и рожала 2 раза...А еще, я про дыхание 16-20 раз за схватку не знала. В общем, надо сделать работу над ошибками и сходить еще за доченькой 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Правильно, Настя, нужно за третьим Только зашла на форум, уже все лайки закончились Можно хоть немного лимит лайков увеличить, в два раза например 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 смотря как дышать наверное и какие схватки. я помню полупотуги глубоко продыхивала раз 6. хотя уже забылось как-то, а повторять я пока не намерена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 С корабля на бал , а именно из роддома только что и хочу написать именно сейчас, а не спустя время рассказ про свои роды. Пдр стоял у меня на 6 октября, всю беременность боялись не доносить, а вышло так, что положили в патологию с перехаживанием (ну многие в курсе). Легла 9го октября и мне сказали, что шейка у меня такая дубовая, что убить такой можно и решили размягчать уколами. В ночь с 10го на 11 октября, с полуночи у меня начались оочень слабенькие схватки, каждые 15-20 минут. Но ощутимые, что на них я просыпалась, а в промежутках спала. С утра посмотрели и сказали мне-сегодня/завтра родишь. Ну, неужели, думаю сверишиться. С 2х часов дня схватки стали болезненней и к 3м часам меня перевели уже в предродовоую. До 39 недель мазки были хорошие, а на 40й с копеечкой как назло обозначился кольпит и отпраивли меня на первый этаж.Когда я уже лежала с ктг в предродовой ко мне подошла Минакова и сказала: адекватно можешь воспринимать информацию. Да, говорю. -У ребенка гипоксия, воды зеленые еще и из-за мекония ребятенка. Попробуем рожать сами, но если что экстренное КС. Я говорю, поняла. Она-сотрудничаем? Я- Да!!! Схватки пошли все круче и круче. Ох, я и не знала, что способна на такое большое количество фольклорных напевов!!! Один раз и крик вырвался, но я тут же поняла КАК ОН МЕШАЕТ!! И продолжила некие странные звуки. В 3 часа дня раскрытие было только 1,5 см и к 18 30 было уже 8 см! Стало ясно, что надо подогнать процесс, а то и до КС так недалеко, капнули окситацина и тут я кричу на всю предродовую : там КТО-ТО лезет!!!! :rofl: Минакова спрашивает: кто, крокодильчик? Повели в родзал, а в голове у меня было одно-слушать врачей когда тужится, пока залезала и меня фиксировали, раз 10 спросила: тужится? Родила за 3-4 потуги. Сначала голову, а потом и тельце помогли. Положили на живот, а она кряхтит во всю, доченька моя. Унесли на стол ее, промыли носик и она закричала!!!! Кстати, самым для меня неприятным, оказалось рождение плацнты, потому что мне показалось, что следом за дочей я родила лягуху килограмм в 5 и так она прикольно чпокнула! Меня не разрезали и внешне я не порвалась, а были только внутренние разрывы.Меня похвалили и я выключилась под наркоз Уже в коридоре чуть отойдя увидела лицо Минаковой и почти теряя сознание обратно ( а я не знала что это за врач, но в голове сидело, надо потом отблагодарить) и спрашиваю: Как вас зовут? Смеется, Елена Ивановна говорит, и я снова в отключку. А сегодня нас выписали! Такая встреча была из роддома!!! :wub: Столько цветов. Машина в которой мы ехали домой была украшена розовыми лентами и над лобовым стеклом был прикреплен аист со связкой в клюве. Запускали шарики белые и розовые в небо, где на каждом на рызные лады было написано имя доченьки-Элина. И ОТдельная связка шаров с бумажкой мне, где я написала пожелание, и отпустила в небо! На этом сюрпризы не закончались, дома муж украсил комнату шарами и подарил кольцо. Была видеосъемка из роддома и когда папу нашего на камеру спросили что он чувствует-его влажные глаза и я счастлив-это было супер!!! Сама все время чуть не плакала от счастья!!!!!не зря,дашуль,мужу видео показывала с выпиской из РД молодец ваш папка :good: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я мужу тоже "намекала" картинкой на стене в контакте:Понял, не забыл))) Только он гелием не надувал шарики - по полу их раскидал) Я 2 дня об них ходила спотыкалась, потом надоело - гирлянду сплела и на стену повесила 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Машуль, главное внимание! а еще главнее что не забыл!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Про дыхание и схватки, я дышала правильно, а вот считать у меня не получилось. Мне было удобнее сосредотачиваться на "релаксе" тазовых связок, никакой счет в голову не шел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас