Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Жень привыкнешь,я по началу тож тяжко,а сейчас полегче,старший сам полноостью одевается,среднего и младшего только снаряжать приходиться)))да и то уже привыкла)

ПетербурЖенька

Ну ч д

что ж, флудить так флудить. Я просто еще взять все сразу не могу, тк коляска на первом этаже пристегнута. Вот и приходится сначала всех одеть, потом в обуви идти за ребенком, брать ребенка, одеяла в коляску, попутно еще велик и мячики для старшей и все это тащить на руках до коляски...

Ну ч д

что ж, флудить так флудить. Я просто еще взять все сразу не могу, тк коляска на первом этаже пристегнута. Вот и приходится сначала всех одеть, потом в обуви идти за ребенком, брать ребенка, одеяла в коляску, попутно еще велик и мячики для старшей и все это тащить на руках до коляски...

Жень,весело тебе)я то вот к этому уже привыкла,у меня сейчас уже даже в храм собираемся,бутолочка со смесью у старшего,платок мой у среднего,телефон с деньгами в руках,а еще с собой каляска и как то еще закрыть надо квартиру)))))мы женщины гераклы))))

ах какие хорошие эмоции! спасибо за рассказик! растите здоровенькими!

Как красиво папа постарался!!! Супер!!!

Теперь поняла что схватки настоящие не спутаешь с трениками ? ;-)

Изменено пользователем Zhenasty

ах какие хорошие эмоции! спасибо за рассказик! растите здоровенькими!

Спасибо!!

Настя, ну могу сказать, что живот по моим ощущениям не болел, а "разрывало" таз на части :) :) :) Но по сути получается, что слабые схватки и в родах я была 15 часов до реального активного процесса, просто это было не так больно и я все до последнего сомневалась :)

ПетербурЖенька

Да, Даш, очень эмоциональный рассказ именно в плане чувств!:)

Пупсик, молодец!!!!! Очень здорово про мед и запевания под окнами!!! :good: :good: :good:

Даша, с выпиской вас!!!

Какой у тебя муж молодец) Пусть и дальше вас с доченькой радует:) :320772:

• Like 1

Эээх, Юль! Умничка! Стойко всё пережила))) Добрый рассказик получился.

Блин, у меня до сих пор дух захватывает, когда читаю рассказы о родах))) Сразу свои роды прокручиваю)))

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...