Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Я вообще не поняла при чем тут Я))).Всего лишь задала интересующий меня вопрос.......

Я тоже не поняла при чем тут Вы )))

:o Ирина, намучились вы... Не переживайте, месяца через 2-3 уже подзабудется многое) Главное, что с сыночком все хорошо! А швы заживут.

Поздравляю с рождением сыночка еще раз :wub:

• Like 2

но скажу честно до сих пор, что произошло мне как страшный сон я не забыла ничего=( :897451:

Поздравляю с богатырем!

Неприятные моменты забудутся, боль притупится! Волшебное время Вам в этом поможет!

Хотелось бы и мне написать о пережитом, времени прошло мало, но все в памяти так живо, что хочется об этом написать...но скажу честно до сих пор, что произошло мне как страшный сон я не забыла ничего=( :897451:

Ирина,я даже не буду ставить НРАВИТСЯ.Извините.Сил вам больших и поменьше идиотов на пути.Малышу крепкого здоровья.

Девочки вы меня конечно извините...но что значит забудется???Этож вообще убить мало таких.Женщина в схватках плохо понимает происходящее и вот появляются такие "хорошие"врачи.Которые помогают нам ощутить радость материнства,положительные эмоции.Но тут вообще зверство.ПЫ.СЫ.это мое мнение.Убила бы,да и еще бы мужу рассказала.

Изменено пользователем Naama
чтобы слишком длинную "простыню" не листать)

Девочки вы меня конечно извините...но что значит забудется???Этож вообще убить мало таких.Женщина в схватках плохо понимает происходящее и вот появляются такие "хорошие"врачи.Которые помогают нам ощутить радость материнства,положительные эмоции.Но тут вообще зверство.ПЫ.СЫ.это мое мнение.Убила бы,да и еще бы мужу рассказала.

может я не внимательно читала, но мне не показалось что ей кто-то хотел навредить и желал зла. мне показалось что врач всеми правдами и неправдами старался чтобы Ирина родила сама, чтобы без щипцов и чтобы малыш не пострадал в родах.

если не так, то ткните мне на то что я не уловила

• Like 3

И людей таких,как г-н Пестов,который к разным роженицам относится по разному,к работе вообще допускать нельзя.....

уложил и решил мне шейку видимо руками разорвать, чтобы мой сынуля прошел, заставил тужиться, не знаю какие результаты он ожидал увидеть, но после приседаний я даже шепотом говорила сил не было и тут он говорит ведем ее в операционный зал я его вакуумом вытащу........

привели в родовое отделение и говорит еще гениальнее фразу несите щипцы я сейчас все сделаю, тут откуда не возьмись пришел дядя очень высокий........

, так они вчетвером +2 акушерки начали давить из меня моего богатыря, Пестов порезал всю, до сих пор не дружу с правой ногой.......

И ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ?????

"Горьки родины, да забывчивы"

русская народная мудрость

З Ы.От рассказика - мороз по коже

• Like 1

У меня тоже рассказ вызвал двойственные чувства. Но лайк поставила за старание.

Жанн, твое восприятие тоже понимаю. Но я думаю, что Ира довольно "тяжело рожала". Бывают же тяжелые роды - когда шейка не раскрывается, когда схватки прекращаются и ребенок не идет(( Там уже не до положительных эмоций... С ребенком все хорошо, и слава богу. Ире - скорейшего выздоровления! И физического, и душевного. :)

з.ы. и все-таки я считаю, что рассказы надо писать спустя некоторое время) Я после родов тоже думала, что больше не то что рожать не буду, но и вообще мужа не подпущу к себе. Но спустя недели 3 даже вполне позитивный рассказ получился. Но и роды, кончено, у меня были не тяжелые, обычные так скажем.

У меня тоже рассказ вызвал двойственные чувства. Но лайк поставила за старание.

Жанн, твое восприятие тоже понимаю. Но я думаю, что Ира довольно "тяжело рожала". Бывают же тяжелые роды - когда шейка не раскрывается, когда схватки прекращаются и ребенок не идет(( Там уже не до положительных эмоций... С ребенком все хорошо, и слава богу. Ире - скорейшего выздоровления! И физического, и душевного. :)

з.ы. и все-таки я считаю, что рассказы надо писать спустя некоторое время) Я после родов тоже думала, что больше не то что рожать не буду, но и вообще мужа не подпущу к себе. Но спустя недели 3 даже вполне позитивный рассказ получился. Но и роды, кончено, у меня были не тяжелые, обычные так скажем.

Машуль.У меня были тяжелые вторые роды.В 01.00 начались схватки.Шли нормально,потом затихали.Все это время я была дома.Потом начались опять схватки,но не сильные.Только в 16.00!!!!!у меня отошли дома воды и я поехала в роддом.Схватки начались,но шейка камень.Стимуляция.....Не выходит сынок.Врач,не выдавливал,не пугал,а было человеческое отношение просто.В 18.00 шейка начала раскрываться и сынок как он объяснил когда заканчивалась схватка,уходил обратно.Он моей ночнушкой ставил ему опору...опускал как ступеньки все ниже и ниже ночнушку,но не выдавливал.В 20.00 я родила сына 3850 кг 54 см.Если посчитать сколько я рожала...19 часов!!!!

Ирина, Поздравляю вас с рождением сыночка! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!! Всё плохое скоро забудется, а сынок всегда будет вас радовать! Постарайтесь побольше отдыхать, лежать. :-)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...