Краля 1941 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я вообще не поняла при чем тут Я))).Всего лишь задала интересующий меня вопрос.......Я тоже не поняла при чем тут Вы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Не буду захламлять тему..... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 19 августа 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Хотелось бы и мне написать о пережитом, времени прошло мало, но все в памяти так живо, что хочется об этом написать. Мой ПДР стоял такого-то августа, шло уже четыре дня после пдр и гинеколог сказала, если до на выходных не рожу поеду в патологию, организм вроде готов, но все равно предупредила...также сказала, чтобы я была внимательнее в основном все начинается либо в 12, либо в 4 часа ночи....Вот шло 10 августа, все без изменений, съездили с мужем в Печоры попросила, чтобы обошлось все без патологии, хотелось, чтобы малыш сам решил когда пора. 11 августа опять ничего, были в другом районе (точнее в Палкинском) у родителей мужа, было явно, что патология мне светит, днем поела морковки тертой с яблочком, уж очень мне захотелось. В 2.30 заболел живот, сходила в туалет, почистило меня, ну я подумала, что это морковь так повлияла на меня, легла через полчаса опять закрутило, сходила в туалет ничего, ну думаю точно морковь, легла на часах 3.00, а мне не лежится, крутит живот и все тут, с 3.00 до 3.30 с перерывом в 3 минуты я все ходила в туалет и не могла понять в чем дело, выпила ношпы все без изменений, разбудила мужа и говорю живот болит не понимаю что это, разбудили маму и тут общими догадками до нас дошло, что это схватки, давай собираться, прилетели во Псков, засекаем через каждые 3 минуты - минутная схватка, они меня из дома тащат в роддом я сижу и не дергаюсь, в итоге уговорили меня, приехали в 5.30 и тут обычные процедуры, поднялись в предродовые, пришла врач - посмотрела а там оказывается раскрытие 5 пальцев, тут же отошли воды, потом я встала из меня вышла пробка. Сказала, что сегодня точно рожу нашла удобное положение оперлась головой о вешалку, руками об кровать и так я простояла до 10 утра, в промежутках были осмотры и меня клали с трудом на кровать, они мне говорят ложись, а мне с места не сойти,говорят поднимай попу, а я не могу. Была пересменка врачей, приходил один раз мужчина посмотрел и до 10 я его больше не видела, потом этот мужчина в последствии это оказался господин Пестов, пришел и уложил все-таки меня на спину, притащили капельницу, каких-то 2 укола в лобок, стимуляция и из капельницы и еще кололи через катетер какие-то препараты, так еще Пестов за все 3 часа с 10 до 13 умудрился мне 4 раза мочевой катетер вставить боли адские были (мне потом в туалет пришлось заново учиться ходить), а у меня все гаснет и гаснет схватка под конец я ее уже вообще не чувствовала, единственное что лежать на спине было мучительно больно, сил не было даже стонать я только дышала, он видит, что толку нет никакого и поставил меня заставил на схватке приседать, так где-то полчаса без опоры без всего под конец я уже ног не чувствовала, пришел в 12.30 опять уложил и решил мне шейку видимо руками разорвать, чтобы мой сынуля прошел, заставил тужиться, не знаю какие результаты он ожидал увидеть, но после приседаний я даже шепотом говорила сил не было и тут он говорит ведем ее в операционный зал я его вакуумом вытащу, я сквозь бред слышу это а сказать ничего не могу, как будто рот заклеен, привели в родовое отделение и говорит еще гениальнее фразу несите щипцы я сейчас все сделаю, тут откуда не возьмись пришел дядя очень высокий в очках к сожалению я так и не узнала кто это был (как сказал Пестов, это он его позвал с другого отделения), так они вчетвером +2 акушерки начали давить из меня моего богатыря, Пестов порезал всю, до сих пор не дружу с правой ногой, а вот этот дядя меня так подбодрил, что за 3 потуги я родила в 13.05 Матвея 4,070 весом и ростом 58 см!!!!Потом все как у всех, но продолжение было еще лучше привезли после зашивания в отделение Пестова и я прожила в коридоре 2 суток в ожидании когда освободят палаты, нас таких было целый коридор, на вторые сутки было выписано очень много человек и наконец-то я попала в палату и увидела сынулю, до этого нам их не давали, а встать с кровати не могла болели мышцы ног после приседаний и швы....лежала я вообще напротив детского отделения и всю ночь я слушала пение деток после родов!но скажу честно до сих пор, что произошло мне как страшный сон я не забыла ничего=( Изменено 25 августа 2013 пользователем ИРИНА ждем чуда летом 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ирина, намучились вы... Не переживайте, месяца через 2-3 уже подзабудется многое) Главное, что с сыночком все хорошо! А швы заживут.Поздравляю с рождением сыночка еще раз 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 но скажу честно до сих пор, что произошло мне как страшный сон я не забыла ничего=( Поздравляю с богатырем!Неприятные моменты забудутся, боль притупится! Волшебное время Вам в этом поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Хотелось бы и мне написать о пережитом, времени прошло мало, но все в памяти так живо, что хочется об этом написать...но скажу честно до сих пор, что произошло мне как страшный сон я не забыла ничего=( Ирина,я даже не буду ставить НРАВИТСЯ.Извините.Сил вам больших и поменьше идиотов на пути.Малышу крепкого здоровья. Девочки вы меня конечно извините...но что значит забудется???Этож вообще убить мало таких.Женщина в схватках плохо понимает происходящее и вот появляются такие "хорошие"врачи.Которые помогают нам ощутить радость материнства,положительные эмоции.Но тут вообще зверство.ПЫ.СЫ.это мое мнение.Убила бы,да и еще бы мужу рассказала. Изменено 19 августа 2013 пользователем Naama чтобы слишком длинную "простыню" не листать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Девочки вы меня конечно извините...но что значит забудется???Этож вообще убить мало таких.Женщина в схватках плохо понимает происходящее и вот появляются такие "хорошие"врачи.Которые помогают нам ощутить радость материнства,положительные эмоции.Но тут вообще зверство.ПЫ.СЫ.это мое мнение.Убила бы,да и еще бы мужу рассказала.может я не внимательно читала, но мне не показалось что ей кто-то хотел навредить и желал зла. мне показалось что врач всеми правдами и неправдами старался чтобы Ирина родила сама, чтобы без щипцов и чтобы малыш не пострадал в родах.если не так, то ткните мне на то что я не уловила 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 И людей таких,как г-н Пестов,который к разным роженицам относится по разному,к работе вообще допускать нельзя..... уложил и решил мне шейку видимо руками разорвать, чтобы мой сынуля прошел, заставил тужиться, не знаю какие результаты он ожидал увидеть, но после приседаний я даже шепотом говорила сил не было и тут он говорит ведем ее в операционный зал я его вакуумом вытащу........ привели в родовое отделение и говорит еще гениальнее фразу несите щипцы я сейчас все сделаю, тут откуда не возьмись пришел дядя очень высокий........ , так они вчетвером +2 акушерки начали давить из меня моего богатыря, Пестов порезал всю, до сих пор не дружу с правой ногой....... И ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 "Горьки родины, да забывчивы"русская народная мудрость З Ы.От рассказика - мороз по коже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У меня тоже рассказ вызвал двойственные чувства. Но лайк поставила за старание.Жанн, твое восприятие тоже понимаю. Но я думаю, что Ира довольно "тяжело рожала". Бывают же тяжелые роды - когда шейка не раскрывается, когда схватки прекращаются и ребенок не идет(( Там уже не до положительных эмоций... С ребенком все хорошо, и слава богу. Ире - скорейшего выздоровления! И физического, и душевного. з.ы. и все-таки я считаю, что рассказы надо писать спустя некоторое время) Я после родов тоже думала, что больше не то что рожать не буду, но и вообще мужа не подпущу к себе. Но спустя недели 3 даже вполне позитивный рассказ получился. Но и роды, кончено, у меня были не тяжелые, обычные так скажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У меня тоже рассказ вызвал двойственные чувства. Но лайк поставила за старание.Жанн, твое восприятие тоже понимаю. Но я думаю, что Ира довольно "тяжело рожала". Бывают же тяжелые роды - когда шейка не раскрывается, когда схватки прекращаются и ребенок не идет(( Там уже не до положительных эмоций... С ребенком все хорошо, и слава богу. Ире - скорейшего выздоровления! И физического, и душевного. з.ы. и все-таки я считаю, что рассказы надо писать спустя некоторое время) Я после родов тоже думала, что больше не то что рожать не буду, но и вообще мужа не подпущу к себе. Но спустя недели 3 даже вполне позитивный рассказ получился. Но и роды, кончено, у меня были не тяжелые, обычные так скажем.Машуль.У меня были тяжелые вторые роды.В 01.00 начались схватки.Шли нормально,потом затихали.Все это время я была дома.Потом начались опять схватки,но не сильные.Только в 16.00!!!!!у меня отошли дома воды и я поехала в роддом.Схватки начались,но шейка камень.Стимуляция.....Не выходит сынок.Врач,не выдавливал,не пугал,а было человеческое отношение просто.В 18.00 шейка начала раскрываться и сынок как он объяснил когда заканчивалась схватка,уходил обратно.Он моей ночнушкой ставил ему опору...опускал как ступеньки все ниже и ниже ночнушку,но не выдавливал.В 20.00 я родила сына 3850 кг 54 см.Если посчитать сколько я рожала...19 часов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ирина, Поздравляю вас с рождением сыночка! Растите здоровенькими на радость маме с папой!!! Всё плохое скоро забудется, а сынок всегда будет вас радовать! Постарайтесь побольше отдыхать, лежать. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас