Шубинка 1129 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 вот читаю и думаю, что со дня на день мне предстоит всё это пережить... вроде и страшновато, а вроде и нет, больше страшно от того, что без мужа неделю буду Знаешь, как себя успокоить? Выйди на улицу или выгляни в окно и посмотри, сколько красивых женщин, девушек у нас в городе. А теперь представь, что почти все они рожали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Сусленникова Аня, поздравляю с долгожданным чудом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Я слышала что великолуцкий роддом не очень хвалят У нас его нет ВООБЩЕ, закрыли на капитальный ремонт до ноября!!! И рожают все в гинекологическом отделении гор.больницы, в ужасных условиях.А Анюте действительно повезло, я впервые за последнее время слышу позитивный рассказ о родах в Великих Луках, я уже и не говрю о смертности нескольких новорождённых в этом "отделении", блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) вот читаю и думаю, что со дня на день мне предстоит всё это пережить... вроде и страшновато, а вроде и нет, больше страшно от того, что без мужа неделю буду Знаешь, как себя успокоить? Выйди на улицу или выгляни в окно и посмотри, сколько красивых женщин, девушек у нас в городе. А теперь представь, что почти все они рожали.Я себя точно также успокаивала Только думала о том, что столько людей, и всех их кто-то когда-то родил Еще могу сказать, что страшно ДО, а в процессе уже как-то включаешься в работу, и все идет самом собой - бояться некогда Изменено 9 апреля 2009 пользователем Rubashka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 вот читаю и думаю, что со дня на день мне предстоит всё это пережить... вроде и страшновато, а вроде и нет, больше страшно от того, что без мужа неделю буду Знаешь, как себя успокоить? Выйди на улицу или выгляни в окно и посмотри, сколько красивых женщин, девушек у нас в городе. А теперь представь, что почти все они рожали.Я себя точно также успокаивала Только думала о том, что столько людей, и всех их кто-то когда-то родил Еще могу сказать, что страшно ДО, а в процессе уже как-то включаешься в работу, и все идет самом собой - бояться некогда А я себе повторяю если вдруг нахлынет какой-то страх :" Не я первая, не я последняя!!! Все разрешится благополучно!!! Всем было больно, но самое главное результат - долгожданный ребенок!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Я что то и забыла что так и не написала рассказ о родах,исправляюсь))) Печорский роддом отпал сразу как на КТГ поставили гипоксию плода.Так что рожала я в нашем роддоме и попала в смену Пестова Г.Г.Ну начну с того что легла в патологию 24 марта,попала к Маниной, та посмотрела и сказала что возможно стимуляция будет(((.Я попала на кровать на с которой беременные долго не задерживаются от силы сутки,девчонки даже посмеялись.)))Нувот проснулась я утром пошла собирать анализы,это пипец нажо же попасть в такое узенькое горлышко,как по издевались))) ладно у меня пузо не большое, а у кого большое)))).Так вот в 6 утра начало что то прихватывать внизу. потом сдала кровь на анализ, завтракать не стала ничего не лезло вообще.А живот прихватывает.Начала шататься по коридору и вот попалась я врачу на глаза,спрашивает мол болит??,я говорю да типа того.Говорит иди ложись щаз приду посмтрю,ну и итог раскрытие два пальца, так что вперед и с песней в предродовую)).Ну а дальше все как обычно подготока в приемном покое.Поднялась на вверх а там тишина только девушка лежит которая недавно родила и все.Ну вот и попала я в смену ПестоваГ.Г. Вот чего боялась так попасть к нему в итоге попала(((.Он долго не хотел прокалывать ,чтоб воды отошли,но ему все равно пришлось, приходил и говорил что то я слишком долго рожаю, стоять уже не было сил,ноги не держали вообще к тому же начало меня трясти не подетстки и давление падало. А он тока приходил и говорил что долго.Головка не опускалась,доча еще умудрялась пинатся.Мне предложили постоять,постояла но увы чуть не упала легла.Потом пришла акушерку,сделала укол и понеслась без передыху схватки.И вот сказали готовься сейчас пойдем рожать, ноги несли меня сами)))В итоге побежали в родзал))) ну а тут то сравнить впервый раз и сейчас я почувствовала разницу)))и снова я все так дула в щеки,потом собралась и начала делать все так кк говорила акушерка. Ну на третьей потуги родилась моя жемчужина,которая дала громко знать о том что она родилась))).Положили мое чудо на живот,и тут все прошло как рукой сняло боль.В итоге я рожала без Пестова он опоздал))) Акушерка Сенина Т.В спасибо ей большое,как мне сказала медсестричка принимает роды акушерка а не врач.Внутренние разрывы были ,зашивал Пестов без наркоза((на живую, но ни одного плохого слова я не слышала смотря на то что я покрикивала,потому что было реально больно.Итог таков ))25 марта в 13:55 весом 3240,53 см родилась Жемчужина-Марго.Честно скажу я довольна всем.Только когда ждешь день когда тебя выпишут уже начинается истерия, так хотелось домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Сусленникова Аня, поздравляю вас с рождением доченьки, здоровья вам!Lady-cat, хороший рассказик! Рада, что все благополучно прошло! Самое главное, что теперь есть две принцессы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Только когда ждешь день когда тебя выпишут уже начинается истерия, так хотелось домой.[/color][/b]как же я тебя понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусленникова Аня 1 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Девочки спасибо за поздравления и теплые пожелания.Lady-cat поздравляю тебя с дочкой, здоровья вам, счастья и всего всего самого хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 В общем так... Сходила в четверг (9-го апреля) к Стриженковой на осмотр, она сказала, что мне с моими показателями лучше родить 10-го, перехаживать не стоит... Договорились, что 10-го в 8 утра я как штык в роддоме!Вечером ко мне приехала в гости сестра, мы с ней договаривались в кино сходить... Кино в Победе "форсаж 4". Вот сижу смотрю фильм и какое-то чувство странное меня гложет... может уйти с фильма, домой поехать.... Но досидела до конца, благо ни схваток, ни чего подобного не было. Приехала домой в 23 часа, переложила вещи в роддом из сумки в пакет, сняла золото, еще раз постригла ногти... В первом легла спать... и не заснуть... живот тянет и тянет (это у меня последние 2 недели постоянно было), я ворочалась до 3-х часов, потом поняла, что это уже больше на схватки похоже, позасекала время - по 10-15 сек через 10 мин... пошла помылась, побрилась... Позвонила Стриженковой (было пол 4) она сказала выезжать. Приехала в роддом начала регистрироваться, и тут из туалета уже с потугами выводят мою знакомую, она 4-го мальчика рожала... Ну там потом стандартные процедуры, когда поднялась на верх, знакомая уже родила. Схватки в этот раз от клизмы не пропали, при чем они были гораздо сильнее, чем при первых родах. В палате мне прокололи пузырь и периодически приходили проверять как я и как ребенок, слушали ее сердцебиение.. У меня от сильных схваток, когда уже одна за другой накатывали начали отниматься руки и даже голова начала отключаться.. Стриженкова быстренько мне глюкозки ввела и вроде полегчало... Ну потом мы пошли рожать. Для меня было очень странно, что даже сами роды проходили по другому.. Не могу обьяснить, но совсем не так как в первый раз. Доча родилась 10 апреля в 6.55. Закричала сразу. Доча хоть и поменьше родилась, но порыва я не избежала - промежость порвалась, хоть и не доконца. Когда мне положили Сашеньку на грудь я была в таком бодном состоянии, что сама удивилась... Первое, что пришло в голову: "какая же она у меня маленькая! Что я с такой малюськой буду делать!" Врач ответила: "Ну это еще не маленькая!" Потом мне сказали вес, рост и размер головки доченьки, дали ей мою сисю, а она глазками бегала и рассматривала все вокруг... Потом ее унесли, а меня зашивать. Я спросила какой наркоз будут делать, сказали сначала местный, а если будет больно, тогда общий - я попросила сразу общий и с этого момента я уплыла в сказку - бабочки, цветочки, фиолетовые кенгуру и много чего другого красивого.. В таком состоянии умудрилась еще (как и в прошлый раз) позвонить мужу и поделиться своим счастьем...Всего я отправила мужу 2 смски с новостью, что я родила (одну сразу как родила, пока дочу намывали и измеряли, другую из сказки) и позвонила, при чем я абсолютно не помню, что ему говорила, помню что такая веселая была, хихикала во всю и чем-то его грузила развеселым Потом как всегда привезли к палате, помогли дойти и лечь. Я кусками по 10-15 минут спала, периодически поглядывая принесли или нет дочку... В этот раз я быстро вошла в норму, практически с легкостью ложилась и вставала и делала упражнения. В этот раз матка моя не подвела и сокращалась хорошо, чистку я избежала... 14-го в 13.45 я уже одетая принимала цветы и поздравления!!! Вот вроде все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Рита! Умничка! Молодец и рассказ хороший! У меня, кстати, тоже руки отнемались...хм...Растите здоровенькими (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 спасибочки за такой клевый и позитивный рассказик!!! Я то все читаю и, так сказать, мотаю на ус )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас