Львенка 590 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 я вот не знаюмне кажется. что неудобно это...ведь муж будет ездить туда каждый день, да и родители захотят навестить обязательно, а так далеко получается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Плюшик, поздравялю с лялечкой!!! Ты просто молодец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 я вот не знаюмне кажется. что неудобно это...ведь муж будет ездить туда каждый день, да и родители захотят навестить обязательно, а так далеко получается(((" Это мы в семье тоже обсуждали. Тут каждый выбирает, что для него важнее: в псковском роддоме я уже побывала, под окнами родные прыгали легче мне от этого не было Хочется на этот раз поспокойней и, заезженная фраза, отсутствия конвеера. Понятно, что ничего еще не решено, надо съездить, посмотреть, пообщаться Ну и конечно посмотрим, что там будет за состояние перед родами.А с первым ребенком наверное лучше когда все рядышком спокойнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 А смысл ходить мужу каждый день под окна,дома насмотрится,да и разговаривать неудобно,можно и сдому поговорить по телефону. И ммс-ку послать с фото ребенка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Вот и я о том же. А рожать конечно вместе хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 я то своему сказала, чтобы глаза мои тебя не видели во время родов рядом )))) он сначала обиделся, а потом смирился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 спасиб, дилоки)печоры не так уж и далеко 30-40 миут езды. да и в псковский роддом не пускают в палату, кроме сервисников. не у каждого ест 14 т.р. в добавок всего 5 дней, это можно пережить. а если будете лежать предварительно в паталогии, то никто не запрещает гулять и видется с родственниками.я каждый день с мужем по телефону общалась не один раз. и каждый день отсылала фото или видео.конечно, не знаю как в псковском роддоме, но я не пожалела, что уехала в печоры. решать каждому самостоятелно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Плюшик, поправлю не 14 тыс, а уже 15....моя сестра заключала договор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Плюшик, поправлю не 14 тыс, а уже 15....моя сестра заключала договор )))ужас, как цены растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 мне рожать в апреле 2009г. хотелось бы прочесть как рожали уже в этом году, а то очень страшно за здоровье малыша . напишите, буду признательна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 мне рожать в апреле 2009г. хотелось бы прочесть как рожали уже в этом году, а то очень страшно за здоровье малыша . напишите, буду признательна!почитайте выше рассказы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Плюшик, поправлю не 14 тыс, а уже 15....моя сестра заключала договор )))Я 10 марта оплачивала сервисные роды, так же и стоило 13700. Неужели подорожало за несколько дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас