Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

я вот не знаю

мне кажется. что неудобно это...ведь муж будет ездить туда каждый день, да и родители захотят навестить обязательно, а так далеко получается(((

Плюшик, поздравялю с лялечкой!!! Ты просто молодец!!!!

я вот не знаю

мне кажется. что неудобно это...ведь муж будет ездить туда каждый день, да и родители захотят навестить обязательно, а так далеко получается(((

"

Это мы в семье тоже обсуждали. Тут каждый выбирает, что для него важнее: в псковском роддоме я уже побывала, под окнами родные прыгали :) легче мне от этого не было :)

Хочется на этот раз поспокойней и, заезженная фраза, отсутствия конвеера. Понятно, что ничего еще не решено, надо съездить, посмотреть, пообщаться :) Ну и конечно посмотрим, что там будет за состояние перед родами.

А с первым ребенком наверное лучше когда все рядышком :) спокойнее

А смысл ходить мужу каждый день под окна,дома насмотрится,да и разговаривать неудобно,можно и сдому поговорить по телефону. И ммс-ку послать с фото ребенка)))

Вот и я о том же. А рожать конечно вместе хочется... :)

я то своему сказала, чтобы глаза мои тебя не видели во время родов рядом )))) он сначала обиделся, а потом смирился

спасиб, дилоки)

печоры не так уж и далеко 30-40 миут езды. да и в псковский роддом не пускают в палату, кроме сервисников. не у каждого ест 14 т.р. в добавок всего 5 дней, это можно пережить. а если будете лежать предварительно в паталогии, то никто не запрещает гулять и видется с родственниками.

я каждый день с мужем по телефону общалась не один раз. и каждый день отсылала фото или видео.

конечно, не знаю как в псковском роддоме, но я не пожалела, что уехала в печоры. решать каждому самостоятелно

Плюшик, поправлю не 14 тыс, а уже 15....моя сестра заключала договор )))

ужас, как цены растут

мне рожать в апреле 2009г. хотелось бы прочесть как рожали уже в этом году, а то очень страшно за здоровье малыша . напишите, буду признательна!

мне рожать в апреле 2009г. хотелось бы прочесть как рожали уже в этом году, а то очень страшно за здоровье малыша . напишите, буду признательна!

почитайте выше рассказы.

Я 10 марта оплачивала сервисные роды, так же и стоило 13700. Неужели подорожало за несколько дней? :o

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...