Бонни 1950 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Плюшик,умница,поздравляю!!!!Молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 папы не было рядом. да и я бы не хотела бы, чтобы он меня такой видел. он потом при встречи все переживал, беспокоился. а роддзале не выдержал бы.народ там присутствует, из пскова при мне родила и еще одна потом в паталогию приехала. местные тоже рожали при мне. все было бесплатно и с душой. почти все меня знали по имени, переживали, при выписке рассказали, что делать с дочей и как себя вести, как наладит грудное питание. звали еще приехать.потом напишу подробнее про печоры, надеюсь, что завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Хороший рассказ. Наверное такими и должны быть роды-правильными. С медперсоналом-заботливым и внимательным. После такого и ещё захочется.Жаль,что мне в первый раз такие медики не попались. А то б у меня уже трое-пятеро ребятишек бегало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Поздравляю, Плюшик, умничка, пиши про Печоры по подробней Чувствую летом будет туда высаживаться нехилый псковский рожающий десант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 поверьте вас там уже ждут)) олга константиновна душевный человек и всегда радуется детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Дина,ты молодец! Меня Сашу уговаривали в Печоры ехать,но я не рискнула,но за вторым думаю решусь. Опыт есть,представление о родах тоже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) забыла написать, папу я вспоминала только хорошими словами во время схваток. да и вспомнила совет подруги- снять все кольца, огромное ей спасибо. руки оттекли здорово. это все что я помнила во время схваток.Сонюшка, из псковских толко один врач, участковый педиатр, сказал, что там даже лучше, менше инфекций. остальные матюкались. наверное, им обидно чтоли.так папа даже настоял, чтобы в печоры уехала после того, как я рассказала фразы гинеколога: запишитесь на стимуляцию, а то вдруг мест не будет. и вся родня была против стимуляции, а про меня и говорит нечего, не хочу чтоб ребенок головными болями мучался после стимуляции Изменено 25 февраля 2009 пользователем Плюшик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 ну вот я второй рассказ про Печоры слышу положительный...а моя тетя сама из Печор, не могла родить сутки и врачи не знали что там с ней делать, поэтому повезли на скорой к нам сюда, кесарево там не делают сказали, так что это тоже все сложно, вдруг что, а помощи нет нормальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 я слышала, что кесарево делают, в марте во всяком случае делат будут точно, с девушкой в патологии лежали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 Делаю и в Печорах кесарево, это точно. Правда может шов не умеют косметический делать, не знаю. Но делают, если так не родить. Слышала от знакомой своей, что ее подруга рожала третьего малыша и ей при кесаревом трубы перевязывали (по ее просьбе). А другой мамочке врач отказался перевязывать трубы, хоть и трое тоже уже деток. Сказал что молодая еще 21 год только . Так что умеют врачи и кесарево делать и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2009 У меня 2 подружкам делали кесарево. Шов косметический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Вывод: в апреле поеду на разведку Еще летние разведчики будут? У меня муж смеется: все начитаются отзывов и будет в июне/июле в печорах полный аншлаг Устроите типа и там конвеер ))) Изменено 26 февраля 2009 пользователем Soleil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас