Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Плюшик,умница,поздравляю!!!!Молодчинка!

папы не было рядом. да и я бы не хотела бы, чтобы он меня такой видел. он потом при встречи все переживал, беспокоился. а роддзале не выдержал бы.

народ там присутствует, из пскова при мне родила и еще одна потом в паталогию приехала. местные тоже рожали при мне. все было бесплатно и с душой. почти все меня знали по имени, переживали, при выписке рассказали, что делать с дочей и как себя вести, как наладит грудное питание. звали еще приехать.

потом напишу подробнее про печоры, надеюсь, что завтра

Хороший рассказ. Наверное такими и должны быть роды-правильными. С медперсоналом-заботливым и внимательным. После такого и ещё захочется.Жаль,что мне в первый раз такие медики не попались. А то б у меня уже трое-пятеро ребятишек бегало! :girl_sigh: :rolleyes:

Поздравляю, Плюшик, умничка,

пиши про Печоры по подробней :) Чувствую летом будет туда высаживаться нехилый псковский рожающий десант :)

поверьте вас там уже ждут)) олга константиновна душевный человек и всегда радуется детям

Дина,ты молодец! Меня Сашу уговаривали в Печоры ехать,но я не рискнула,но за вторым думаю решусь. Опыт есть,представление о родах тоже )))

забыла написать, папу я вспоминала только хорошими словами во время схваток. да и вспомнила совет подруги- снять все кольца, огромное ей спасибо. руки оттекли здорово. это все что я помнила во время схваток.

Сонюшка, из псковских толко один врач, участковый педиатр, сказал, что там даже лучше, менше инфекций. остальные матюкались. наверное, им обидно чтоли.

так папа даже настоял, чтобы в печоры уехала после того, как я рассказала фразы гинеколога: запишитесь на стимуляцию, а то вдруг мест не будет. и вся родня была против стимуляции, а про меня и говорит нечего, не хочу чтоб ребенок головными болями мучался после стимуляции

Изменено пользователем Плюшик

ну вот я второй рассказ про Печоры слышу положительный...а моя тетя сама из Печор, не могла родить сутки и врачи не знали что там с ней делать, поэтому повезли на скорой к нам сюда, кесарево там не делают сказали, так что это тоже все сложно, вдруг что, а помощи нет нормальной

я слышала, что кесарево делают, в марте во всяком случае делат будут точно, с девушкой в патологии лежали

Делаю и в Печорах кесарево, это точно. Правда может шов не умеют косметический делать, не знаю. Но делают, если так не родить. Слышала от знакомой своей, что ее подруга рожала третьего малыша и ей при кесаревом трубы перевязывали (по ее просьбе). А другой мамочке врач отказался перевязывать трубы, хоть и трое тоже уже деток. Сказал что молодая еще 21 год только :). Так что умеют врачи и кесарево делать и не только.

У меня 2 подружкам делали кесарево. Шов косметический.

Вывод: в апреле поеду на разведку :) Еще летние разведчики будут? У меня муж смеется: все начитаются отзывов и будет в июне/июле в печорах полный аншлаг :) Устроите типа и там конвеер :))))

Изменено пользователем Soleil

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...