teplinka 2500 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Марлен, а кто за "чудо- врач", наблюдавший Вас..? как же так? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Чудо врач-Густавина,из поликлиники №3,муж даже хотел идти с ней разбираться,глядя на то как я страдаю,что не смогла сама родить,но мне это тоже будет уроком,нельзя полностью доверяться врачам.Я даже и не думала,что шейка матки может не раскрыться,а она и не смотрела. Но все хорошо,что хорошо кончается,мой малыш со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Да Марлен врача этого врачом называть не хочется , ты тоже бедняга намучилась, представляю каково тебе было, ну ничего главное малыш с тобой и все эти невзгоды далеко позади!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Марлен, очень вам сочувствую. Я обоих деток носила и наблюдалась у Густавиной Н.А. Ничего плохого сказать о ней не могу. А шейку врач консультации и не смотрит так как её смотрит доктор родоразрешающий. Вот в патологию конечно странно что вас не направили. Ну хорошо, что все нормально закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Марлен,держись,Вы уже с малышом!Поздравляю и понимаю,как это не легко,хочется что бы всё гладко,а тут всё наперекосяк!Но главное,всё обошлось!Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Спасибо девочки,наверное врач хотела как лучше,оттягивая мой визит в патологию а получилось вот так.А говоря об отношении персонала хочу сказать что от Баженовой в первый день была в шоке(т.к. она чуть ли не накричала на меня что я так поздно пришла),а потом она мне очень понравилась.И еще просто великолепная женщина была со мной весь день в реанимационной палате,просто не отходила от меня не на шаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 я искренне завидую тем кто все успевает,я вот только спустя три с лишним месяца после родов пытаюсь написать о том как я рожалаЯ вот до сих пор не собралась. Марлен, все хорошо, что хорошо закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Девчонки «ь» западает, не всегда это замечаючисла так третьего у меня живот пришел в тонус, спина стала болеть. я думала, вот уже вскоре. шестого(пятница) пошла на прием к врачу. врач тоже подтвердила, что осталось пару денечков( если бы она знала)) и 9го направила в роддом на стимуляцию, сказав: запишись заранее, а то вдруг мест не будет. От этой фразы я была в шоке. Андреева добавила, что рожать надо строго в срок, а то ходят тут, перехаживают. Такого я от нее не ожидала. я все рассказала мужу и свекрови. они посовещались и отправили меня шестого(пятницу) в Печоры, дожидаться. так им видите ли спокойно будет, а я ничего, полежу, капустки пожую))). Шестого, пятница, приехали в Печоры. Ольга Константиновна, гинеколог, осмотрела меня и тоже сказала, что скоро. уже идет раскрытие на один палец. назначила лекарства для подготовки шейки, чтобы смягчилась. вот наступил понедельник, приехал муж, привез вкусностей. потом был осмотр. и врач удивилась, тонуса нет. видать на мужа среагировала моя доча: папка рядом, можно расслабится)))))) вот уже чт, меня уже называют чудом в решете. т.к. роды часто наступают после 1 укола, ну в крайнем случае после 7го. а мне вкололи уже 9. Хотя пробка уже отходила 4ый день. врач предложила ввести гель в шейку, еще для лучшей подготовки шейки. я согласилась, т.к. сил уже не было ждать и домой хотелось дико. Не слишком приятная процедура, но терпимо. Помутило конечно немного и отпустило. Я уже решила назвать дочь Зоя Космодемьянская, за то, что партизанит и выходить не хочет. Меня спросили, если что рожать в пятницу будешь?, сказала, что буду, домой хочуИ вот пятница, утро. Замутило. В 9.30 начались легкие схватки, в 10.05 конкретные каждые 2 минуты, как измерили, по 30 секунд. Но такое ощущение, что 1.5 минуты: полминуты нарастает, полминуты умирала, еще полминуты приходила в себя. В спокойные полминуты думала, что надо дышат правильно, правильные позы принять, не кричать сильно. И вот следующая схватка, из головы вылетело все, что было. Одна только неистирпимая боль и ничего больше. Никакая поза не помогала, крутилась по-разному. В 10.18 отошли воды, хорошие светлые, и тут схватки стали еще силнее. Помогал немного теплый душ. Вкалывали спазмалитики, они помогали схватки на две и все заново. Надо отдать должное всем работникам роддома, все подходили, гладили меня, успокаивали, разговаривали, заставляли думать. Низкий им поклон за это. В 15.38 наконец-то шейка раскрылась и то акушерка помогла, иначе бы еще мучалась. Потуги чуть бы не вывернули на изнанку. Но зато схватки стали мягче. Пошли в родовой зал. Рядом гинеколог, педиатр и три акушерки. Объяснили как тужится, но плохо у меня выходило. Наконец-то родилась головка. Оказалось, что обвита пуповиной. Врачи умницы, сразу мне не сказали. И наконец-то родилась моя лялечка. Какое это было блаженство. Природа очень хитра и все продумала. Забылось все. Толко мысли были, как легко на душе и какая легкость в теле. Ребетенка осмотрели и положили мне на живот. Я прижала к себе дочь и сказала, здравствуй Вера. Чмокнула в лоб. Одна из акушерок сказала, что наконец-то простое красивое имя)) И Верунчика унесли. Врач сказала, что должна родится плацента. Она не выходила целых 22 минуты, еще немного и стали бы удалять под наркозом. А когда родилась плацента, я чуть бы не летала от эйфории. Такое ощущение, что могла бы сдвинуть горы …Меня осмотрели, сказали, что ест небольшой разрыв промежности. Стали обрабатывать антисептиком. Мне стало щекотно, смеялась. Вкололи обезболивающее и сделали три шва. Пока шили сказали вес и рост дочери. А так как время было к ужину, я спросила а ест-то можно теперь? Разрешили, улыбаясь. Аккуратно проводили в палату и вкололи глюкозу. Рядом поставили ужин, чтобы ела. Через некоторое время пришла гинеколог осмотрела и сказала, что в норме и мне надо все съесть обязательно. потом я легла на спину и затем на живот. какое это блаженство. В 19.00 я уже бегала и просила показать ребенка, т.к. я его не рассмотрела. Сказали, что потом принесут. Дежурная медсестра спросила, мылась ли я, я ответила, что боюсь, а вдруг нельзя. Так она пошла в душевую, включила душ, прогрела ванну и сказала, если что, могу и поддержать, пока мыться буду. Я заверила, что смогу сама. Вот сервис какой. Через пару часов мне принесли и так доча со мной и осталась до выписки.каждый день ко мне приходили, спрашивали, осматривали, про молоко беспокоились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну вот очередной позитивный рассказ о Печерском роддоме. Поздравляю еще раз с дочкой и с позитивными воспоминаниями о её появлении. Хороший рассказик. Кому - то будет полезной информацией. Но я бы все равно в Печеры не решилась. А папа не был при появлении дочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Плюшик какие положительные эмоции, это чувствуется сразу, главное все хорошо и уже забылось, поздравляю еще раз, растите здоровенькими, а имя твоей малышки действительно очень красивое, ты молодец, рассказик чудный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Плюшик скажи там многу народу или полное затишье?? ты платила или бесплатно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2009 Спасибо девочки,наверное врач хотела как лучше,оттягивая мой визит в патологию а получилось вот так.А говоря об отношении персонала хочу сказать что от Баженовой в первый день была в шоке(т.к. она чуть ли не накричала на меня что я так поздно пришла),а потом она мне очень понравилась.И еще просто великолепная женщина была со мной весь день в реанимационной палате,просто не отходила от меня не на шаг.Оля,в реанимации,если не ошибаюсь,темненькая,короткая стрижка,просто умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас