Франтик 4040 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 А меня вот Аланцев отказался наркоз делать а мне делал, это что у них от настроения зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Мне сказали под местным обезболиванием.. не знаю чем и как они это делали (уколов точно не кололи) и когда они успели.. т.к. он пришел "наркоз - нет, под местным обезболиванием!" Сразу обтерли там и он сел штопать... Долго штопал, даже ниток не хватило Но мне то... переживем.. и пережила же.. воспоминания, конечно.. но они тем и хороши, что воспоминания... все уже в прошлом... а чудушко радует каждый день и весь день 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 и мне во второй раз местный наркоз делали, не знаю что за препарат правда. сначала я чувствовала как нитка проходит, но без боли. под конец зашивания было уже больновато. а в первый раз под общим зашивали.первый раз эпизио делали, второй раз порвалась.интересно, а по каким они критериям выбирают какой наркоз делать? Vikulya, поздравляю!!! Умничка!!! Будьте здоровенькими!!!Спасибо! Мне тоже делали местную анестезию, было терпимо и как-то не сказала бы, что больно! Я просто была ещё в хорошем настроении и на радостях вся, что родила, что всё прошло хорошо, может быть ещё и поэтому чувство боли притупилось. Я считаю, что лучше сделать местный наркоз, если есть возможность потерпеть, нежели делать общий наркоз... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 А меня вот Аланцев отказался наркоз делатьа мне делал, это что у них от настроения зависит?Вот что и от настроения зависит, это точно... Так получилось, я в родзале рожала не одна, нас было двое.Присутствовала анестезиолог, пока она побежала за каким то лекарством, минутное дело,Пестова это взбесило, и он стал зашивать мою соседку без всяких уколов и наркоза,я видела её лицо, как её колбасило от боли... Тут заходит анестез. и давай с ним ругаться, там такой скандал у них был,Он всё бросил, стал в сторону, и молча наблюдал.Нам сделали наркоз, и уже очнулись мы с ней к коридоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 вот жуть,мне повезло еще значит,сразу везли,делали укольчик и потом я тока в коридоре просыпалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Да уж, Пестов у нас знатный гуманист, прямо так и искрится человеколюбием. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Какой-то Пипестов просто 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 местный доктор Хаус прям 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Не знаю, кому как конечно. меня Пестов тоже зашивал без наркоза, терпеть можно, уж точно не больнее схваток.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Лю-люба, я не по теме , но до какого события твоему водительскому стажу осталось 4 года, 3 месяца, 7 дней? Права менять надо будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Не знаю, кому как конечно. меня Пестов тоже зашивал без наркоза, терпеть можно, уж точно не больнее схваток.. я бы тоже рискнула зашиваться без наркоза. (Хотя, в моем случае можно и не резать было бы.) Зубы то лечила без наркоза.. По поводу наркоза.. я думаю что вообще-то анастезиолог должен по идее карту смотреть каждой пациентки и хотя бы минимум вопросов задать, а не молча подойти и вставить иглу с лекарством.. Даже в больнице перед операцией накануне приходит анастезиолог и беседует с пациентом, делает отметки и рассчитывает дозировку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Меня перед наркозом оба раза спрашивали какая у меня кровь,зачем интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас