Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

А меня вот Аланцев отказался наркоз делать

а мне делал, это что у них от настроения зависит?

Мне сказали под местным обезболиванием.. не знаю чем и как они это делали (уколов точно не кололи) и когда они успели.. т.к. он пришел "наркоз - нет, под местным обезболиванием!" Сразу обтерли там и он сел штопать... :girl_sigh: Долго штопал, даже ниток не хватило :girl_sigh: Но мне то... переживем.. и пережила же.. воспоминания, конечно.. но они тем и хороши, что воспоминания... все уже в прошлом... а чудушко радует каждый день и весь день :wub:

• Like 3

и мне во второй раз местный наркоз делали, не знаю что за препарат правда. сначала я чувствовала как нитка проходит, но без боли. под конец зашивания было уже больновато. а в первый раз под общим зашивали.

первый раз эпизио делали, второй раз порвалась.

интересно, а по каким они критериям выбирают какой наркоз делать?

Vikulya, поздравляю!!! Умничка!!! Будьте здоровенькими!!!

Спасибо! Мне тоже делали местную анестезию, было терпимо и как-то не сказала бы, что больно! Я просто была ещё в хорошем настроении и на радостях вся, что родила, что всё прошло хорошо, может быть ещё и поэтому чувство боли притупилось. Я считаю, что лучше сделать местный наркоз, если есть возможность потерпеть, нежели делать общий наркоз...

• Like 4

А меня вот Аланцев отказался наркоз делать

а мне делал, это что у них от настроения зависит?

Вот что и от настроения зависит, это точно... <_<

Так получилось, я в родзале рожала не одна, нас было двое.

Присутствовала анестезиолог, пока она побежала за каким то лекарством, минутное дело,

Пестова это взбесило, и он стал зашивать мою соседку без всяких уколов и наркоза,

я видела её лицо, как её колбасило от боли... :blink:

Тут заходит анестез. и давай с ним ругаться, там такой скандал у них был,

Он всё бросил, стал в сторону, и молча наблюдал.

Нам сделали наркоз, и уже очнулись мы с ней к коридоре. :)

вот жуть,мне повезло еще значит,сразу везли,делали укольчик и потом я тока в коридоре просыпалась.

Да уж, Пестов у нас знатный гуманист, прямо так и искрится человеколюбием.

• Like 7

Не знаю, кому как конечно. меня Пестов тоже зашивал без наркоза, терпеть можно, уж точно не больнее схваток..

Лю-люба, я не по теме :562108: , но до какого события твоему водительскому стажу осталось 4 года, 3 месяца, 7 дней? Права менять надо будет?

Дарья Лепешинская

Не знаю, кому как конечно. меня Пестов тоже зашивал без наркоза, терпеть можно, уж точно не больнее схваток..

я бы тоже рискнула зашиваться без наркоза. (Хотя, в моем случае можно и не резать было бы.) Зубы то лечила без наркоза.. По поводу наркоза.. я думаю что вообще-то анастезиолог должен по идее карту смотреть каждой пациентки и хотя бы минимум вопросов задать, а не молча подойти и вставить иглу с лекарством.. Даже в больнице перед операцией накануне приходит анастезиолог и беседует с пациентом, делает отметки и рассчитывает дозировку.

Меня перед наркозом оба раза спрашивали какая у меня кровь,зачем интересно?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...