Тасик 2745 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 я что-то неправильно прочитала? вроде же местное обезболивание лидокаином делали. во всяком случае у меня так было - практически безболезненноЯ чувствовала не хилые такие покалывания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 я что-то неправильно прочитала? вроде же местное обезболивание лидокаином делали. во всяком случае у меня так было - практически безболезненноЯ чувствовала не хилые такие покалывания...Может быть просто наркоз на всех по-разному действует, как мне муж говорит, когда ему зубы лечат, его никакой наркоз не берет, и он все чувствует. А может разную дозу вкалывают или время мало проходит с того момента, как наркоз действовать начинает, а они уже сразу штопают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 я что-то неправильно прочитала? вроде же местное обезболивание лидокаином делали. во всяком случае у меня так было - практически безболезненноЯ чувствовала не хилые такие покалывания...Может быть просто наркоз на всех по-разному действует, как мне муж говорит, когда ему зубы лечат, его никакой наркоз не берет, и он все чувствует. А может разную дозу вкалывают или время мало проходит с того момента, как наркоз действовать начинает, а они уже сразу штопают Да кто ж теперь разберет. Главное, что все живы и здоровы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 И я не знаю чем мне делали наркоз. Родила я в 13.40, сразу стали зашивать.. очнулась только в седьмом часу вечера.. очень тяжело отошла.. Просила общий наркоз не делать именно потому что в 2003 году был опыт, когда меня вообще было не вывести врачам из наркоза.. Но, в моем случае несмотря на то. что было это сказано 100 раз никто внимания не обратил. Хорошо, что жива осталась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Просила общий наркоз не делать именно потому что в 2003 году был опыт, когда меня вообще было не вывести врачам из наркоза.. Но, в моем случае несмотря на то. что было это сказано 100 раз никто внимания не обратил. Хорошо, что жива осталась..В 2002 году знакомая так... и не увидела своего сына. Родила благополучно, а на наркоз возникла аллергия, откачать не смогли. Хотя и ее доля вины в этом была: тяжелый анамнез, толстенная обменная карта, а она на шашлычки на восьмом месяце поехала за 200 км от города. И вместо хорошо оборудованного роддома в СПб оказалась в районном центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Прочитала 2 последних сообщения Оксаны и Наташи и так жутко стало :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 и мне во второй раз местный наркоз делали, не знаю что за препарат правда. сначала я чувствовала как нитка проходит, но без боли. под конец зашивания было уже больновато. а в первый раз под общим зашивали.первый раз эпизио делали, второй раз порвалась.интересно, а по каким они критериям выбирают какой наркоз делать? Vikulya, поздравляю!!! Умничка!!! Будьте здоровенькими!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) У меня аж шов испуганно зачесался от рассказов про наркоз. Я от него очень плохо отхожу, меня под общим зашивали, так я во сне все какие-то картины развешивала...и маму звала (это уже вслух на весь этаж). Когда более-менее отошла, мимо проходила женщина какая-то и так злобно сказала: "Как же ты нас достала тут орать!" но для меня лучше уж так, чем наживую... Изменено 29 декабря 2012 пользователем Naama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 А у меня с наркозом все ттт нормально оба раза было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) тихонечко меня посмотрела-говорит, пошли рожать что ли . Этих слов, наверное, больше всего ждет каждая женшина (вот реально-виходи за меня-не так круто ) в точку!!!!+1!!!!!+1!! Очень хороший, позитивный рассказ!! Молодец!! А меня вот Аланцев отказался наркоз делать и тоже очень даже больненько зашивал и внутренние и внешний.. И от родов я уже отдохнула, когда меня зашивали уже больше 2-х часов прошло.. Первые 2 раза под общим зашивали.. я хоть отдохнула.. Изменено 29 декабря 2012 пользователем margaritka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 девочки, я чего-то туго соображаю. "на живую" - это реально даже без местного обезболивания вас штопали что-ли? :blink: когда аллергия на общий наркоз - это, конечно, страшное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас