Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Блиныч,ну вот опять с этим Пестовым,ну вот вдруг к нему попаду,ну что делать :897451: как не дать себя наживую зашивать :897451:

Ян,не переживай, не один Пестов наживую зашивает, у меня женщина была :562108:

Ян,не переживай, не один Пестов наживую зашивает, у меня женщина была :562108:

Успакоила :897451: прям легче стало :897451:

Ну это не так,чтобы смертельно,неприятно,конечно,но потерпеть можно!!!! Я наоборот сильно наркоза боялась, мало ли какие последствия будут.... Это мелочи,не стоит из-за этого переживать!!!!

Ты имеешь ввиду наживую женщина зашивала еще?

Понятно,ну мне с наркозом спокойней

Есть и роженицы, кто просит исключительно наживую штопать, ага :)

Да, у меня принимала роды Алла Александровна, фамилию не помню, она меня так зашивала.

Я когда первый раз рожала, не в Пскове, так всех наживую штопали. Я ржала от облегчения, что роды завершились как умалишенная, ноги трясутся, я хохочу, ужас. Как им меня вообще удалось зашить, не знаю( хотя знаю, паршиво очень зашили, 3 года мучалась). Но ничего, боль от штопки померкла на фоне родовых болей.

Я когда первый раз рожала, не в Пскове, так всех наживую штопали. Я ржала от облегчения, что роды завершились как умалишенная, ноги трясутся, я хохочу, ужас. Как им меня вообще удалось зашить, не знаю( хотя знаю, паршиво очень зашили, 3 года мучалась). Но ничего, боль от штопки померкла на фоне родовых болей.

Вот да, после родов уже все в таком розовом цвете видится, думаешь исключительно о лялечке, на такие мелочи уже и внимания не обращаешь :) Я вот лежала и глупо улыбалась, меня Стриженкова штопала, ну пискнула пару раз, но это ведь ерунда. Зато я знала, что сейчас все это закончится и не вспомнится, а вечером меня ждет самое главное в моей жизни свидание. Общего наркоза очень не хотелось, после первого раза хоть и отошла нормально, но вот это чувство потери себя на какое-то время меня сильно напрягало.

Дарья Лепешинская

Меня Пестов зашивал как раз с наркозом.. меня никто не спросил, хотя перед родами я просила мне не делать наркоза, особенно общий.. Отошла очень тяжело.. последствия до сих пор.. Читала что наркоз (общий) сокращает жизнь на несколько лет. Я бы потерпела.. но, увы..

• Like 1

я что-то неправильно прочитала? вроде же местное обезболивание лидокаином делали. во всяком случае у меня так было - практически безболезненно

Так что, девочки, во-первых роды со стимуляцией и без-это небо и земля!!!

Вот я бы сказала, смотря тогда какая стимуляция, я в первый раз полностью сама рожала: ничего не капали, не прокалывали, но по времени намного больше конечно получилось, от начала первых незначительных схваток, до рождения маленького прошли почти сутки, а во второй раз, когда рожала, мне прокололи пузырь, я тоже это считаю стимуляцией для родов - уже конечно все пошло намного быстрее, но схватки были намного болезненней чем без этого прокола пузыря! :girl_sigh:

я что-то неправильно прочитала? вроде же местное обезболивание лидокаином делали. во всяком случае у меня так было - практически безболезненно

Вот и я об этом тоже подумала, мне во второй раз делали обезболивание лидокаином, и я практически ничего не чувствовала, швы были снаружи. А в первый раз были внутренние швы и уже их мне зашивали под общим наркозом, мне врач так и объяснила, что внутренние швы зашивают под общим, а снаружи под местным, хотя кто знает может всем по-разному зашивают :girl_sigh:

Изменено пользователем Anneli

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...