Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

У меня доча долго на животе пролежала,и как ее взвешивают,мерят и осматривают тоже наблюдала,там комнатка отдельная,но все прекрасно видно. И к груди мне ее прикладывали нормально,молозиво она скушала,а вечером уже на кормление принесли!

Наташ, пиши свой рассказик :711909:

• Like 1

Честно,не буду. Могу написать с кем рожала и как дальнейшие пять дней прошли. Не хочу обсуждения действий врачей и акушерок, которым я очень благодарна! А это так или иначе начнется не в этой теме, так в другой.

Честно,не буду. Могу написать с кем рожала и как дальнейшие пять дней прошли. Не хочу обсуждения действий врачей и акушерок, которым я очень благодарна! А это так или иначе начнется не в этой теме, так в другой.

по этой причине тоже не написала свой рассказ. как бы там не было, родной комочек спит рядом.

• Like 1

Родила я 30.11 в 20.04 сыночка Аркашеньку весом 3940, ростом 52см

Потом меня зашивают, муж рядом, целует меня. Наркоз местный, чувствую все, кроме боли. Снаружи было больновато, муж меня целует, и мне легче. Говорю еще-еще целую, прям по настоящему, по-французски, и реально отвлекает и не так больно становится )

Новый классный способ обезболивания! Надо срочно ввести во всех роддомах :)

• Like 9

Я, если честно, давно столько не целовалась, как тогда )))

• Like 2

Очень трогательный рассказ, еще раз поздравляю с рождением чуда.

молодец :711909: ,хороший рассказ.

Ой, Настя, прочла сейчас и твой рассказик и вспомнила свои роды :562108:, если честно, вот даже скучаю по некоторым моментам и мгновениям, я бы хотела ещё раз походить телепузиком и родить, снова испытать эти незабываемые необычные сильные чувства, при рождении новой жизни, раньше процесс родов так пугал, а сейчас, не смотря на ту боль. что я испытывала, я действительно не против повторить всё это :wub:

• Like 2

если честно, вот даже скучаю по некоторым моментам и мгновениям, я бы хотела ещё раз походить телепузиком и родить, снова испытать эти незабываемые необычные сильные чувства

А что-то мешает повторить еще пару-тройку-пяток лет? :711909:

Я расплакалась на днях, убирая в пакет вещи из которых малыш вырос. Сашкины я не задумываясь отвозила в детский дом и радовалась, что он сел, пополз, пошел,... А тут расплакалась, потому что возможно никогда больше я не буду держать на руках мой, пахнущий молоком, комочек :897451:

• Like 6

А тут расплакалась, потому что возможно никогда больше я не буду держать на руках мой, пахнущий молоком, комочек :897451:

А чего так?((( Может решите попозже ещё малышика родить :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...