Януська 3330 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Хи-хи,сразу после родов о следуещем думать :crazy: ,по-моему нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Олелукое, умница!!!! еще раз поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Хи-хи,сразу после родов о следуещем думать :crazy: ,по-моему нереально Очень реально. Я не к тому, что в серьез думать о втором сразу после родов, а к тому, насколько это психологически и физически сложно/легко было для человека, такой обычно и ответ. Я думала после родов сразу - как же я на второго решусь-то, зная, чток чему??? Ничего, уже отошла! Изменено 25 октября 2012 пользователем Soltura Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Оля, на второго скоро готова будешь? (Мой любимый вопрос после родов). У меня во время родов дебильная мысль проскользнула - может, в следующий раз лучше кесарево? первый день я конечно об этом и думать не могла, а вот на третий я в разговоре непроизвольно обмолвилась про следующий раз)так что в принципе готова 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Хи-хи,сразу после родов о следуещем думать :crazy: ,по-моему нереально Реально, я сразу спросила, когда за вторым можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Олелукое, умница!!!! еще раз поздравляю)спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Оля, на второго скоро готова будешь? (Мой любимый вопрос после родов). У меня во время родов дебильная мысль проскользнула - может, в следующий раз лучше кесарево? первый день я конечно об этом и думать не могла, а вот на третий я в разговоре непроизвольно обмолвилась про следующий раз)так что в принципе готова Ну что сказать еще - респект и уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Вот почитаю-почитаю и как-то прям готова уже тоже ехать рожать, вроде и пугает неизвестность, а иной раз наоборот - страха вообще нет и интересно даже каково всё это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 первый день я конечно об этом и думать не могла, а вот на третий я в разговоре непроизвольно обмолвилась про следующий раз)так что в принципе готова Мне кажется в роддоме легче рассуждать о вторых и третьих детках. А вот когда дома: сама постирай, погладь, приготовь, убери, ночью 5 раз покорми, а днем у нас животик крутит, на ручках поноси, да с коляской в магазин сходи, на себе все домой подними, а если еще и финансами туго, приходится надомную работу брать.... Как-то к полугоду приходит мысль, что и одного дитяти достаточно. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 ну у меня пока позитивный настрой конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Я вот вспоминаю как Егорка родился...такая разница хорошая с Темой. а сейчас каждый день вешаюсь с этого маленького "террориста "....уматывает в конец. больше чем Трошка Изменено 25 октября 2012 пользователем Зима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Я вот вспоминаю как Егорка родился...такая разница хорошая с Темой. Сегодня вечером Саша болтал с маленьким, и на пузо перевернул, потом обратно, соску дал, а мама... сидела в интернете почти час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас