Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Хи-хи,сразу после родов о следуещем думать :crazy: :crazy: :crazy: ,по-моему нереально :ph34r:

Олелукое, умница!!!! еще раз поздравляю)

ПетербурЖенька

Хи-хи,сразу после родов о следуещем думать :crazy: :crazy: :crazy: ,по-моему нереально :ph34r:

Очень реально. Я не к тому, что в серьез думать о втором сразу после родов, а к тому, насколько это психологически и физически сложно/легко было для человека, такой обычно и ответ. Я думала после родов сразу - как же я на второго решусь-то, зная, чток чему??? :crazy: Ничего, уже отошла! :lol: Изменено пользователем Soltura

Оля, на второго скоро готова будешь? (Мой любимый вопрос после родов). :711909: У меня во время родов дебильная мысль проскользнула - может, в следующий раз лучше кесарево?

первый день я конечно об этом и думать не могла, а вот на третий я в разговоре непроизвольно обмолвилась про следующий раз)

так что в принципе готова;)

• Like 2

Реально, я сразу спросила, когда за вторым можно :lol:

Олелукое, умница!!!! еще раз поздравляю)

спасибо)

ПетербурЖенька

Оля, на второго скоро готова будешь? (Мой любимый вопрос после родов). :711909: У меня во время родов дебильная мысль проскользнула - может, в следующий раз лучше кесарево?

первый день я конечно об этом и думать не могла, а вот на третий я в разговоре непроизвольно обмолвилась про следующий раз)

так что в принципе готова ;)

Ну что сказать еще - респект и уважуха! :good:

Вот почитаю-почитаю и как-то прям готова уже тоже ехать рожать, вроде и пугает неизвестность, а иной раз наоборот - страха вообще нет и интересно даже каково всё это!!! :)

так что в принципе готова ;)

Мне кажется в роддоме легче рассуждать о вторых и третьих детках. А вот когда дома: сама постирай, погладь, приготовь, убери, ночью 5 раз покорми, а днем у нас животик крутит, на ручках поноси, да с коляской в магазин сходи, на себе все домой подними, а если еще и финансами туго, приходится надомную работу брать.... Как-то к полугоду приходит мысль, что и одного дитяти достаточно. :562108:

• Like 9

ну у меня пока позитивный настрой конечно)

Я вот вспоминаю как Егорка родился...такая разница хорошая с Темой. а сейчас каждый день вешаюсь с этого маленького "террориста "....уматывает в конец. больше чем Трошка :o

Изменено пользователем Зима

Я вот вспоминаю как Егорка родился...такая разница хорошая с Темой.

:good:

Сегодня вечером Саша болтал с маленьким, и на пузо перевернул, потом обратно, соску дал, а мама... сидела в интернете почти час :562108:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...