Natenka 36097 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 ой, послеродовую эйфорию и я помню. Суперские ощущения: лежу на каталке, всем звоню, радостная: да хоть завтра за третьим. Клиент по работе позвонил, я поговорила, проконсультировала. Анастезиолог на меня поглядывал, поглядывал, говорит: завтра зайду проведать. А завтра я ползу вдоль стеночки, такая же бледно зеленая как она. Улыбается: да, вчера Вам явно было лучше А вот почти год прошел. Я и третьего не против забабахать Серьезно? Я побоюсь долго кого-либо бабахать. Статус многодетной мамы меня пугает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 А вот почти год прошел. Я и третьего не против забабахать Серьезно? Я побоюсь долго кого-либо бабахать. Статус многодетной мамы меня пугает Физически не боюсь, а вот материально не потяну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Так почитаешь ваши рассказики,так вроде и за вторым можно сходить ,но как вспомню свои ощущения и роды,так как-то уже и не хочется Кать, это не страшно - как в холодную воду прыгнуть - раз и все Я перед вторым кесаревым с ужасом думала во что я ввязалась, а прошло еще лучше чем первое Ну и результат очень-радует - Мишка мой 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Ну и результат очень-радует - Мишка мой Ну так все ради результата и делается Физически не боюсь, а вот материально не потяну Ну да, этот фактор и "организовал" разницу в 7 лет. Видимо, если решусь, еще на ребенка, то опять через столько же. А там уже возраст может не позволить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) А вот почти год прошел. Я и третьего не против забабахать Вот и я также физически и морально готова, а материально пока нет! Изменено 25 октября 2012 пользователем Anechka 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 elefantti, очень позитивно Он так плакал интересно:Ляа-ляа.Мой мелкий так плачет. Так когда плакать начинает, вместо того, чтобы бежать со всех ног, всей семьей ему подпеваем Прикольно Я думала, у меня у одной такой певец - старший так плакал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 elefantti, очень позитивно Он так плакал интересно:Ляа-ляа.Мой мелкий так плачет. Так когда плакать начинает, вместо того, чтобы бежать со всех ног, всей семьей ему подпеваем Прикольно Я думала, у меня у одной такой певец - старший так плакал И у меня оба. Папа дразнил их все: "Мама, дай ма-ляа-ка". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Классно так пишите! И врачи у нас с юмором )))Если б не ночь, поржала бы в голос и не раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 elefantti, очень позитивный рассказик а что про вторые роды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Он так плакал интересно:Ляа-ляа.Мой мелкий так плачет. Так когда плакать начинает, вместо того, чтобы бежать со всех ног, всей семьей ему подпеваем Прикольно Я думала, у меня у одной такой певец - старший так плакалИ у меня оба. Папа дразнил их все: "Мама, дай ма-ляа-ка". а моя когда голодная - пела "нинь-нинь! нинь-нинь!"поэтому и процесс называли "нинькать" хочет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Он так плакал интересно:Ляа-ляа.Мой мелкий так плачет. Так когда плакать начинает, вместо того, чтобы бежать со всех ног, всей семьей ему подпеваем Прикольно Я думала, у меня у одной такой певец - старший так плакалИ у меня оба. Папа дразнил их все: "Мама, дай ма-ляа-ка". а моя когда голодная - пела "нинь-нинь! нинь-нинь!"поэтому и процесс называли "нинькать" хочет о да, моя тоже, только произносила больше как Wинь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение олелукое 8272 Опубликовано: 25 октября 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Написала, все-таки как я рожала. Началось все это безумство часика в 2-3 ночи с пятницы на субботу (19-20 октября). Я как раз в пятницу жаловалась, что устала очень, про лестницы писала). Я как обычно думала, что это треники и интервал даже не засекала. Потом только обратила внимание, что мне это мешает уснуть. Включила секундомер и стала засекать. Промежутки были от 8 минут, потом уже дошло до 5…Я подорвалась и стала бегать по квартире в панике что делать, и вообще что это?! Боли не особо сильные, но регулярность очень напрягала.Я сбегала помыла голову, быстренько посмотрела свой пакет, докидала что нашла (ни воды, ни печенья, ни кружки с ложкой я не брала).Почитала интернет – по поводу ложных схваток, ни хрена не поняла и позвонила в скорую посоветоваться). Они меня уверили, что надо ехать. Я говорю им, а ну ладно, я на такси тогда доеду… Тетенька рассмеялась, говорит, да зачем, мы сейчас сами приедем.В общем, поехала на скорой. Я очень переживала, да и как-то не верила, что это все по-настоящему. Думала сейчас все посмеются надо мной и отправят домой. Ан нет. Сделали все процедуры и отвели в предродовое. Там сделали КТГ и увидели схватки, довольно регулярные. Но шейка у меня даже не укоротилась. Сменилась смена, я все лежу). Потом решили мне дать поспать, пришел Шуб. Наговорил комплиментов и вколол волшебный укольчик. Я отлично поспала, говорят похрапела даже) Но шейка укоротилась буквально на чуть. К вечеру меня решили отправить в патологию, прокапали гинипрал плюс дали еще таблетку его же. А целый день я ни хрена не ела. Ужин уже прошел… Акушерочка принесла мне чай с бутиком и отвела в патологию. Там я легла в коридоре, т.к. мест не было. Опять же сделали укольчик, чтобы поспала. Часа в 3 началось опять. Все тоже самое, шейка почти не изменилась. Промежутки 15 минут, т.е. каждые 15 минут я отрубалась и просыпалась. До обеда так и провалялась. Потом все-таки промежутки стали уже 5 минут и схватки были довольно сильные и длительные. Привели Аланцева, он вынес вердикт – забираем.Все процедуры заново, клизма в том числе. Хотя желудок у меня только и помнил те бутербродики.Пришла опять я в предродовую. Там Аланцев проколол мне пузырь (больше его я не видела. Роды вроде принимала Стриженкова). И все, понеслась… За два часа у меня произошло полное раскрытие. Акушерки говорят, ну отлично, мы сейчас попьем чайку и пойдем в родзал. Я если честно взвыла, какой чай?! Я же рожаю!!! Я уговорила санитарку (!), чтобы хотя бы она со мной посидела.Еле-еле дождалась их (девочка на соседней кровати, говорит, что я была в каком-то трансе). И мы побежали на кресло. Залезла сижу и не понимаю, что делать-то. Все потуги как-то прошли, акушерка показала, что делать и как. Я потом пыталась повторить ее оскал))) В общем начала тужиться… получилось не сразу – силенок не хвататало, а потом чиканули и малыш вылетел чуть-ли не сам, причем вместе с последом, так что больше я ничего не делала. Сидела и дико улыбалась этому скользкому комочку на пузе. Видон у меня наверное был немного придурковатый)))Потом когда врач вызывала реанимацию, я очень удивилась. Зачем, он ведь вон как шевелится, орет и все хорошо. Оказалось это ко мне. И началась карусель, вот как в мультике «карусель-карусель…»Очнулась я коридоре, с тремя капельницами в двух руках. Опять повеселила и врача, и акушерок, и санитарку просьбой убрать у меня из под попы металлический лоток. У меня мол, затекла попа))) объясняла им, что у меня ведь попы нет – одни кости, мне от этого намного больнее…После, я еще 3 дня ползала как тень, но все-таки я была так счастлива) И когда Проху приносили на кормление, я скакала как живчик) А девчонки по палате все удивлялись, как я так смело верчу кручу его, да еще и скачу сама по кровати, и по палате)Ну собственно и все, так я и стала мамой) 34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас