Nadezhda0829 140 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Наталиндочка, от всей души поздравляю с рождением доченьки! счастья и здоровья маленькой принцессе))) рассказ замечательный прочитала на одном дыхании! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Вот интересно - на 5 сутки у нас выписывают! Даже если всё хорошо! Так, если всё хорошо, почему бы и на 3 сутки, например, не выписать? Или эти 5 суток для чего-то необходимы? В Эстонии вон я читала, есть случаи, когда выписывают на следующий день после родов (может это, конечно, тоже совсем рано...) Но долго уж точно, если всё хорошо, не держат!анализы всякие делают. меня хотели и на четвертые выписать, да у ребенка был подозрительный насморк, а анализы только на пятые готовы были. Женщину что третьего рожала на 4 выписали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Да мне тоже не понятно,если все в порядке зачем держать больше 3х дней...У меня сестры в Санкт-Петербурге живут,в обычных роддомах рожали,через 3 дня выписывали,и в Эстонии если все в порядке,через 3 дня выписывают...Дома есть дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Да-да, на 3 сутки обычно вот в Эстонии выписывают а то и на следующий день! Ну 3 дня-самый, пожалуй, оптимальный вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Наталиндочка поздравляю вас с рождением дочурки, растите здоровенькими! Как хорошо, что вам приложили маленькую сразу к груди, я так мечтала об этом, но мне первого мальчика даже не показали (хотя все было хорошо), а второго показали только после моей просьбы, хотя может быть им просто некогда было, так как в тот момент кроме меня еще других рожениц много было А у нас в Великих Луках, в роддоме выписывают только на седьмые сутки и только если все палаты заполнены могут выписать на 5-6 сутки, как они объясняют, что они так подстраховываются, и следят за состоянием мамы и ребенка, а то мало ли что, а еще выделено определенное время, после обработки пуповины, и обязательно должны быть сделаны все прививки, ну вообщем вот такие примерно правила в Вел. роддоме! Хорошо, что во Пскове всех выписывают раньше Наталиндочка - очень приятный и позитивный рассказ у вас получился Я уже думаю наверное и мне надо будет рассказать про свои роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Вот интересно - на 5 сутки у нас выписывают! Даже если всё хорошо! Так, если всё хорошо, почему бы и на 3 сутки, например, не выписать? Или эти 5 суток для чего-то необходимы? В Эстонии вон я читала, есть случаи, когда выписывают на следующий день после родов (может это, конечно, тоже совсем рано...) Но долго уж точно, если всё хорошо, не держат!у них по регламенту положено наблюдать 5 суток..койко-дни так называемые..но можно написать отказ и уйти..хотя я ничего плохого в этом не вижу, тк. у нас в палате у некоторых малышей на 4 сутки например резко начинал скакать биллирубин, и они даже под капельницами лежали..у кого то были инфекции..выбор делать конечно маме.. я, кстати, прививку от гепатита делать мелкой не стала..бцж сделала только..проблем никаких не было, подписала бумаги на прививки и все.. Да-да, на 3 сутки обычно вот в Эстонии выписывают а то и на следующий день! Ну 3 дня-самый, пожалуй, оптимальный вариант!а если выписывают на след. день, как мамы БЦЖ потом ставят ..её только на третьи сутки делают..это только гепатит сразу в родзале ставить можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Ясненько!!!Вот уже не знаю, как, может потом приходит мама с малышом! А что такое БЦЖ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Ясненько!!!Вот уже не знаю, как, может потом приходит мама с малышом! А что такое БЦЖ?прививка от туберкулеза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Наталиндочка, от всей души поздравляю Вас с рождением доченьки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 А не пятница 13. Мой Сашка родился 13-ого. В среду правда. Едем в роддом, муж, вздыхает, ну вот 13-ое... А сейчас это число счастливым считаем: если какое-то важное событие попадает на 13-ое, значит все будет хорошо.И у меня Сашка и тоже 13. Еще и 06. Терь тоже считаю это число счастливым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Наталидочка, поздравляю от всей души! Здоровья вам, сил и терпения!!!Мне в свое время не разрешили с миопией самой рожать... Наверное, из-за склеропластики... Да и двойня все-таки. До сих пор жалею. Почему-то кажется, что родила бы сама без проблем, так же, как забеременела. Но ничего уже не поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Поздравлю с рождением дочечки! Вот теперь жизнь только начинается ;-) Здоровья вам обеим! У меня тоже была мечта лечь на живот, только мне почему-то сразу после родов страшно было, не сразу легла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас