Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Вот как здорово - первые роды и так быстро! Поздравляю с доченькой!

Захватывающий рассказ) читала на одном дыхании! поздравляю с доченькой :wub:

ага..если б я знала что и потом так можно родить, я б сразу на второго согласилась :lol: :lol: :lol: :lol:

ага..если б я знала что и потом так можно родить, я б сразу на второго согласилась :lol: :lol: :lol: :lol:

так и будет :) я первого родила быстро, второго - еще быстрее.

Да,здорово когда, все хорошо проходит!!!Всем бы так!!!Наталиндочка, а на какой день вас выписали?

Наталиндочка,как здорово,я прям прослезилась,рада что все хорошо прошло у вас :good:

Скоро как повалят рассказы о родах один за одним! :lol:

Главное, чтобы у всех всё прошло удачно, чтобы остались только хорошие впечатления от этого всего дела!!! :)

так и будет :) я первого родила быстро, второго - еще быстрее.

я даже боюсь представить -куда еще быстрей.. :lol: :lol: :lol: :lol: :rolleyes:

• Like 1

Наталиндочка, поздравляю Вас! Тут главное успевать управляться с детками и не только.... :711909:

Поздравляю с доченькой!

рассказ на одном дыхании читается)

Да,здорово когда, все хорошо проходит!!!Всем бы так!!!Наталиндочка, а на какой день вас выписали?

ну вообще выписывают, если все хорошо, на 5 сутки..Но у них там особенность, сутки начинаются с 14.00..т.е. я родила утром, и след. день -это были первые сутки..а девочки, кто родил после обеда - у них след. день был только началом след. суток, и первые сутки заканчивались по сути тогда, когда уже шли вторые.. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: не знаю, понятно ли я объяснила..

лично я не отбыла полнызх 5 суток..родились мы 24, а домой выписались 28..меня выписывать не хотели, т.к. по бумагам вроде как есть полных 5 суток, а на деле - нет..но я выпросила, т.к. и я и малышка были в порядке.. :562108: :rolleyes: :wub:

Наталиндочка, поздравляю Вас! Тут главное успевать управляться с детками и не только.... :711909:

ну надеюсь посетим сие заведение еще раз через пару тройку лет :wub: :wub:

Вот интересно - на 5 сутки у нас выписывают! Даже если всё хорошо! Так, если всё хорошо, почему бы и на 3 сутки, например, не выписать? Или эти 5 суток для чего-то необходимы? В Эстонии вон я читала, есть случаи, когда выписывают на следующий день после родов (может это, конечно, тоже совсем рано...) Но долго уж точно, если всё хорошо, не держат!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...