Перейти к публикации

Как я рожала - рассказ

Отношение персонала

Snake
 Рассказать
Подписчики 33

Рекомендованные сообщения

Прикольненько пишете)))) некоторые беременюшки в роддом,как на эшафот идут,а вы рожать не хотите,когда кушать хочется :lol:

Я себя изначально настроила на то, что это День Рождения моего ребеночка. Нашей первой встречи. Праздник. Поэтому и на душе было так легко.

:good: Хороший настрой-залог легких родов!

Я себя изначально настроила на то, что это День Рождения моего ребеночка. Нашей первой встречи. Праздник. Поэтому и на душе было так легко.

Очень правильный подход. У меня схватки были болючие-болючие, лежу, плачу. Заходит Аланцев: а что грустим тут? Я удивленно на него смотрю: а разве повода нет, доктор, Вы не догадываетесь почему. Он улыбается: так ведь день рождения твоего сына, радоваться надо. Меня после этих слов моментально отпустило, ну больно, но ведь день рождения сына. :wub:

• Like 4

Очень правильный подход. У меня схватки были болючие-болючие, лежу, плачу. Заходит Аланцев: а что грустим тут? Я удивленно на него смотрю: а разве повода нет, доктор, Вы не догадываетесь почему. Он улыбается: так ведь день рождения твоего сына, радоваться надо. Меня после этих слов моментально отпустило, ну больно, но ведь день рождения сына. :wub:

Как на войне в бою "УРА" кричали, так и мы :lol:

молоденькая,худенькая,с лицом восточного типа - доктор Золтан Татьяна Васильевна

Изменено пользователем Данечка

Хорошо, что всё прошло хорошо!!!!! :) :) :) Я рада за тебя!!!

Эх, но вот то, что сказали, что самой нельзя... и если бы ты, интересно, промолчала (в таком то состоянии не всё могут трезво соображать), тогда тебя что, неужели на кесарево бы отправили... вот как так?! Хорошо, что до конца долистали карту и всё прошло, как прошло! :good:

Чуток даже слезы навернулись, как всё это представила :) Хорошо, что всё отлично прошло :good:

Поздравляю с дОчуркой)))))))

Поздравляю, Наталиндочка, молодец, что вовремя настояла на своём, на мой характер, я бы ещё и на эпизио не далась бы, учитывая, что родила в итоге за 4 потуги(!).

Вот не понимаю, почему меня и брата наша мама рожала при миопии -7 и никто на кесарево тогда не намекал и не резали ничего. Ну и совсем не понимаю, зачем зашивать-то под общим наркозом.

видимо кому попадешь, у меня была только акушерка и та между нами двумя бегала, оставив тужиться в одиночку, пока вторую в родовую переводила)

Хорошо, что всё прошло хорошо!!!!! :) :) :) Я рада за тебя!!!

Эх, но вот то, что сказали, что самой нельзя... и если бы ты, интересно, промолчала (в таком то состоянии не всё могут трезво соображать), тогда тебя что, неужели на кесарево бы отправили... вот как так?! Хорошо, что до конца долистали карту и всё прошло, как прошло! :good:

на кесарево, когда ребенок уже в родовые пути опустился не отправляют..очень велик риск родовой травмы..а вот щипцы могли наложить запросто..короче- хрен редьки не слаще..

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...